Ну у тебя и воля. Ненавидешь, но все равно читаешь
ЦитатаDarSh ()
Нечто под названием башня бога.
Я это нечто дропнул, когда дошел до 2-ой части. ГГ раздражает: инфантильный ОЯШ. Большая часть героев раздражает: инфантильные ОЯШи. Когда началась 2-ая часть ГГ стал бревном и я эту манхву дропнул.
Щас бы сделать предыдущую инкарнацию главного мужского героя, богом с шестью женами и 180 детьми. При этом реинкарнация его главной жены уже засветилась в сюжете, но он ухлестывает за тян из вообще неяпонского пантеона. Вот уж действительно "луч надежды".
Цитата
Сусэрибимэ, дочь Сусаноо, стала первой и главной женой Окуникуси. Будучи главной женой, она сильно ревновала к остальным жёнам. Ягами-химэ родила Окуникуси Ко-но-мата-но ками (Бога Развилины Дерева), также известного как Мии-но ками (Бог Священного Колодца). Из страха перед главной женой Окуникуси, Сусэрибимэ, Ягами-химэ спрятала своё дитя в развилину дерева. Именно благодаря этому событию, дитя и получило своё имя. Нунакава-химэ (Дева из Нунакава) стала третьей женой Окуникуси. Жена Такири-бимэ-но микото (Дева — Богиня Тумана), обитающая во дворце Окицумия в Мунаката, родила Окуникуси Адэисикитака-хиконэ-но ками (Юношу — Высокого Бога Плугов). После этого Окуникуси обручился с младшей сестрой Такири, известной под именами Така-химэ-но микото (Дева — Высокая Богиня) и Ситатэ-ру-химэ-но микото (Дева — Ниже Светящаяся Богиня). От неё родился Адэисикитака-хиконэ-но ками, ныне известный как Камо-но оо-ми-ками (Великий Священный Бог Камо). Жена Камуятатэ-химэ-но микото (Дева — Богиня Божественных Стрелы и Щита) родила Окуникуси Котосирануси-но ками (Бога-Оракула). Дочь Ясимамудзи-но ками (Бога — Владельца Восьми Островов), Торимими-но ками (Богиня — Птичье Ушко), родила Окуникуси Торинаруми-но ками (Бога Моря Кричащих Птиц). Хинатэринукатаби-тиоикотини-но ками (Богиня, Освещающая Сельские Местности в Нуката) родила Окуникуси Куниоситоми-но ками (Бога Обильных Богатств Страны). От Асинадака-но ками (Богини Тростниковых Высот), или Ягахаэ-химэ (Девы Множества Цветений), родился Хаямика-но-такэсахая-даинуми-но ками (Бог Быстрый Устрашающий Храбрый Правитель из Сахая). От Сакитама-химэ (Девы Счастливой Жемчужины), дочери Амэ-но-микануси-но ками (Бога — Небесного Устрашающего Правителя), родился Микануси-хико-но ками (Юноша — Бог Устрашающий Правитель). От Хинараси-химэ (Девы Ровного Огня), дочери Оками-но ками (Бога-Дракона), родился Тахирикисимаруми-но ками (Бог — Дух из Кидзима). Икутама-сакитама-химэ-но ками (Дева — Богиня Животворящей Жемчужины, Счастливой Жемчужины), дочь Хихираги-но-соноханамадзуми-но ками (Бога Редчайших Цветов Душистого Кустарника), родила Окуникуси Миронами-но ками (Бог Волн в Миро). Аонумауманумаоси-химэ (Дева Болот из Нуноси), дочь Сакиямануси-но ками (Бога — Правителя Уступчатых Гор), родила Нунооситомиторинаруми-но ками (Бога Моря Кричащих Птиц в Нуноси). Вака-цукусимэ-но ками (Юная Богиня из Цукуси) родила Амэ-но-хибараоосинадоми-но ками (Бога — Солнечное Чрево из Большого Синадо). Тооцуматинэ-но ками (Богиня Далёкого Мати), дочь Амэ-но-сагири-но ками (Бога Небесных Туманов в Ущельях), родила Тооцуямасакитараси-но ками (Бога Далёкого Ямасаки).
Он что, японский аналог Зевса?
ЦитатаAIwass ()
Мне из недавнего Terror Man зашёл
Забавно, забросил в закладки.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Сомнительное заявление.
О? Ты, конечно же, обоснуешь?
ЦитатаAIwass ()
Лолчто? Они пол манги скипать собрались или как?
Кому эта анима нужна... Мб постер все же чтобы заинтересовать и фанатов негимы, а Н-Я появяться во втором сезоне? В этом случае они довольно самоуверенны, хех.
Добавлено (2017-08-08, 15:37) --------------------------------------------- Хотя нет. Зевса фиг перепрыгнешь.
Семья Жёны и возлюбленные Зевса. Дети громовержца
Жёнами Зевса были:
Метида (проглочена Зевсом) Фемида Гера (последняя «официальная» жена Зевса). Согласно Каллимаху, когда миром правил Кронос, Зевс и Гера 300 лет скрывали свой брак[22].
У Зевса было множество возлюбленных:
Евринома Деметра Мнемозина Лето (Латона) Ио Европа Леда
и многие другие (см. раздел Дети Зевса)
Возлюбленной Зевса именуется также Каллироя, мать Амфотера и Акарнана, а также Фива и Фтия.
Некоторые мифы утверждают, что Зевс хотел оставить Геру ради Фетиды, но не сделал этого из-за пророчества — нереида родит ему сына, который во всём будет превосходить своего отца. Фетида вышла замуж за царя Пелея, и у них родился Ахиллес.
Синопа и Медея отвергли Зевса.
Также его возлюбленным называют юношу Айтоса (см. Мифы Крита) и Ганимеда.
В облике змея он соблазнил Деметру, а затем Персефону, в облике быка и птицы — Европу, в облике быка — Ио, в облике орла — Ганимеда, в облике лебедя — Немесиду (ставшую гусыней) или Леду, в облике перепела — Лето, в облике муравья — Евримедусу, в облике голубя — Фтию, в огненном обличии — Эгину, в виде золотого дождя — Данаю, в облике сатира — Антиопу, в облике пастуха — Мнемосину, в облике жеребца — Дию. Возлюбленные его обычно сохраняют человеческий облик, но Каллисто он превращает в медведицу, Ио — в корову.
Иногда Зевс почитался в виде жука[23]. Божества
Адрастея (Астрея) — богиня справедливости, от Ананке[24] или Фемиды. Геката — божество лунного света, от Астерии[25], Деметры или Геры. Эрот — бог любви, от Афродиты[26] (по одной из версий). Арес — бог войны, от Геры[27]. Геба — богиня юности, от Геры[28]. Гефест — бог огня, покровитель кузнечного ремесла, от Геры (согласно Гомеру). Илифия — богиня-родовспомогательница, от Геры[27]. Персефона (Каллигения) — богиня плодородия и царства мёртвых, от Деметры[29] или Стикс[30]. Асоп Флиасийский — божество реки, от Евриномы[31] (по одной из версий). Мнемозина — титанида, мать муз, от океаниды Климены[32] (по одной из версий). Близнецы Аполлон и Артемида — от титаниды Лето (Латоны)[33]. Гермес — бог торговли, прибыли, интеллекта, ловкости, плутовства, обмана, воровства и красноречия, от плеяды Майи[34]. Афина — богиня справедливой войны и мудрости, от океаниды Метиды, первой жены Зевса. По Гесиоду, Зевс проглотил беременную Метиду и родил Афину самостоятельно. По другим версиям, Афина родилась от Геллении[35] или Корифы (дочь Корифы носит имя Кория у аркадян). Сабазий (он же «старший Дионис» или Загрей) — божество мистерий, от Персефоны. Зевс посетил Персефону в виде змея[36], и та родила ему рогатого младенца[37]. Артемида первая от Персефоны[38]. Мелиноя — богиня подземного царства, от Персефоны. Афила, отождествляемая с Персефоной, от Реи. Пандия — богиня полуденного солнца, от Селены[39]. Герса — от Селены[40] или Эос. Дионис — бог виноделия, от Семелы, дочери Кадма[41]. Карпос, от богини Хлориды. Эгипан, иногда отождествляемый с Паном, от козы[42] или Эги. Пан — бог-покровитель стад, от Гибрис[43], Фимбриды[44], нимфы Ойнеиды[45] или Каллисто[46]. Тиха — богиня случая, по версиям одна из мойр, мать неясна[47]. Алефейя (версия), Гелиос первый (версия), Кер (версия). Мать неясна.
Группы детей
Хариты — богини веселья и радости жизни, от океаниды Евриномы[48] (согласно Корнуту, Евридомы). Музы (Евтерпа, Клио, Талия, Мельпомена, Терпсихора, Эрато, Полигимния, Урания, Каллиопа) — покровительницы наук, поэзии и искусств, от титаниды Мнемозины[49]. Керасты — «рогатые кентавры», рождены от семени Зевса, извергнутого на почву Кипра от любви к Афродите[50]. См. Кипр в древнегреческой мифологии. Корибанты — мифические предшественники жрецов Кибелы или Реи во Фригии, от Каллиопы (по одной из версий). Куреты — демоны растительных сил земли, от Геры или Иды. Мойры (Клото, Лахесис и Атропос) — богини судьбы, от Фемиды[30] или Ананке[51]. Оры — богини времен года, от Фемиды[52][53]. Анакты (Дионисий, Евбулей и Тритопатрей) — диоскуры, дети Зевса первого и Персефоны[54]. Эринии — богини мести. По орфикам, девять дочерей Персефоны и Зевса Хтония[55]. Старшие музы (Телксиопа, Аэда, Арха, Мелета) — дочери Зевса второго[56]. Офрийские нимфы. Полидевк и Елена от Леды
Герои
Агдистис — от семени Зевса и земли. Аммон — от плеяды Пасифаи. Близнецы Амфион и Зеф — от Антиопы, дочери Никтея[57]. Аргос (либо также Пеласг) — от Ниобы[58]. Аркад — от Каллисто. Аркисий — от Евриодии (по одной из версий)[59]. Атимний — от Кассиопеи[60]. Бритомартида — от Кармы. Вифий — от Фраки. См. Список малоазиатских имён в древнегреческой мифологии. Гармония — от Электры (по одной из версий). Геракл (Геракл шестой) — от микенской царицы Алкмены[61]. Геракл первый — от Лисифои. Геракл четвёртый — от Астерии. Герофила — от Ламии[62]. Грек и Латин — от Пандоры (по одной из версий)[63]. Дардан и Иасион (Ээтион) — от Электры[64]. Додон — от Додоны. Елена — от Немесиды[65] или Леды[66]. Иарбант. Ливиец[67]. Карий — от Торребии. Карней — от Европы (по Праксилле). Диоскуры Кастор и Полидевк (либо только Полидевк) — от Леды[68]. Колакс — от Горы. См. Фракия в древнегреческой мифологии. Коринф — от Электры (по одной из версий)[69]. Кориф. Италийский царь[70]. Кринак (версия). Лакедемон — от Таигеты[71]. Локр — от Меры[72]. Магнет и Македон — от Фии. Манес (лидиец) — от Геи. Мегар — от сифнидской нимфы. Мелитей — от нимфы Офреиды[73]. См. Мифы Фессалии. Минос, Сарпедон и Радаманф — от Европы[74]. Мирмидон — от Евримедусы[75]. См. Мифы Фессалии. Опунт — от Протогении. Орхомен — от Гермиппы, либо Исонои или Гесионы[76]. См. Мифы Беотии. Палики — от Этны[77] или Талии. Персей — от Данаи[78]. Пирифой — от Дии (или Климены), жены царя лапифов Иксиона[42]. Саон — от нимфы. Сарпедон — от Лаодамии, дочери героя Беллерофонта. Скамандр (версия). Скиф — от женщины-змеи[79] (Ехидны) . См. Скифия и Кавказ в древнегреческой мифологии. Спартей, Кроний и Кит — от Гималии[80]. См. Мифы островов Эгейского моря. Тантал — от нимфы Плуто или Сипилы. Таргитай — от дочери Борисфена. Тевкр — от Электры (по одной из версий)[81]. Титий — от Элары[82]. Фасис — река, именуется отпрыском Зевса[83]. См. Скифия и Кавказ в древнегреческой мифологии. Эак — от Эгины, дочери речного бога Асопа. Эллин — от Пирры (по одной из версий)[84]. Эмафион — от Электры. См. Мифы островов Эгейского моря. Эндимион — от Калики (по одной из версий). Эпаф и Кероесса — от Ио[85] (см. Фракия в древнегреческой мифологии). Этол — от Протогенеи (по одной из версий)[42]. Эфлий — от Протогенеи[42].
А также: Ата, Басилея (по Аристофану), другие нимфы.
Кроме того что первая часть практически забывается и во 2-й сюжет уже практически свой и выходит что в 1-й только персонажей показали для 2-й.
Добавлено (2017-08-08, 16:01) --------------------------------------------- Jighurdinho, помнишь ты спрашивал про дополнительные раунды? У тебя сколько было?