K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Понедельник, Сегодня, 15:26 | Сообщение # 1 |
Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Шиппуден Джирая.
Живой Третий Казекаге.
Раунд 1: Джирая не призывает Старейшин и не входит в СМ. Онли базовый Джи.
Раунд 2: здесь Джи всё ещё старт на базе, но тут ему не запрещается призвать Старейшин и войти в СМ по ходу боя.
Локация - Гаара vs Кимимаро. Дистанция - 35 метров. Инфа поверхностная, знают друг о друге общие факты, но не более. Настрой у обоих серьёзный, бьются насмерть
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Понедельник, 2025-08-11, 15:28 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, Сегодня, 15:40 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Третий Казекаге забирает оба раунда. Первый раунд у Джираи на полёте и железных копьях.
На копьях, которые, господа, разрезают воздух и которые Чиё смогла остановить только на знании арсенала Сандайме (всё равно отдавая руку от безысходности) и Дому-подобного щита (щит из чакры по дб отражает все физ атаки).

Также забирает второй, не давая войти в СМ.
...
Третий казекаге при жизни сражался с Третьим Райкаге.

Здесь важно уточнить один момент. Есть два Сандайме Казекаге - исторический и пещерный, то есть из того боя с Сасори.
Пещерный, это Господин, который может немного побить уровнем Чидори Нагаши, только рп будет пошире в точке в плане радиуса, поспамить фигурками и подефаться на прочности Сатецу. Всё. Слабый каге.
И есть исторический 3КК. Вот тут интереснее. Автор называет его сильнейшим во временной период, когда Гаара поднял самую масштабную (или одну из, люди могут вечно на моментах с двумя цунами - над деревней и под метеоритом спорить) технику, когда в нём сидел Шукаку - то есть средний каге по силам и когда все его битвы были показаны в исключительно родной стихии - пустыне. Тобишь когда Гаара сильный каге. Зафиксируем, Кишимото говорит - Сандайме в прайме сильнее того Годайме. Не буду разводить, мой на самом деле, любимый срач по сотому кругу, но на войне, кроме скорости песка и запечатывающих техник Гаара не показал существенного буста в способностях, а потерял он много что - более мощный и опасный фуин, то бишь печати, Бомбу Биджу, доп. покров из плоти Шукаку, фуутон-техники и чакру. Да, справедливости ради, Ичиби много и очень сильно мешал - но там, где военный Гаара проигрывает и погибает, началошиппуденский отдаёт контроль Однохвостому и на сцену выходит средний каге с нечеловеческими запасами чакры.
И ещё два момента. 3КК > 2КК и 1КК.
Ачивы 1КК - в соло подчинил целую страну. Не какую-то мягко говоря никакую, как Сасори, а Ветра. Да, слабейшую, но по дб пришёл и мощёй всех придавил. Плюс, охомутал Шукаку. Не будем сильно дрочить на нераскрытость, но Итачи, Какузу, Сасори, Конан без финалки, Данзо, Джирайя СМ, Орочимару без ЭТ, Цунаде Бьякугоу и ещё например Какаши 1МШ военный, прост как пример, в соло хвостатого не остановят. А Рето остановил. И Третий сильнее него.
Ачивы 2КК и следующий, отталкивающийся от них и достижений 1КК скелинг сил 3КК рассмотрим, анализируя слова Расы: Йондайме Казекаге на войне говорит Эю, Генгетсу и Муу, что я знаю кто Вы - мои предшественники рассказывали мне о Вас:
 Первого Казекаге вычеркнем - он жил слишком давно даже для Муу и Генгецу. Остаются 3КК и 2КК - 2КК сражался с Муу и Генгецу, а Третий - с Третьим, Эем.
И финал. Тот же Раса на войне распечатывает внушительное количество золотого песка:
Почему железного, то есть оружия из более дешёвого материала меньше? Фикс.
Итог: Пещерный 3КК - слабый каге. Неплохие атаки для статистов и не самых опасных воинов, но чего-то сногсшибательного нет. Немного вытаскивает магнетизм - по дб железные предметы тянутся как зачарованные к песку, плюс он "глушит марионетки" и вроде как поле вокруг 3КК аннулирует потуги ударить его обычными железными мечами. Исторический - средне-сильный каге. Волны железного песка, который на голову лучше любого другого. Отсутствие задержки между командой хозяина куклы и применением желаемого. Ну и банально большая эффективность в бою - 3КК назван гением и показан как человек, который изучает, словно обычный свиток силы джинчуурики и не просто вносит в протокол выводы, а делает на основе этого страшнейшее оружие в истории своей страны. Сасори на фоне его гения просто умный парень. Чем ты умнее, тем опаснее ты в бою - Шикамару передаёт привет.
Джирайя только сразу в СМ выигрывает - только благодаря пению.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2025-08-11, 16:17 |
|
|
|