Можно пожалуйста, спросить? Какая девушка топ из Наруто?
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, Сегодня, 11:22 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Ребят, можно спросить, пожалуйста? Вы простите, что откровенно немного личное спрашиваю, но давайте разбавим нашие жаркие баталии минуткой прекрасного и милого.
...
Каких девушек вы считаете адекватными, милыми или просто хорошими по своим критериям?
Какая вообще для вас топ тян Наруто?
И, знаете, в отличии от 2008 года, когда мы видя первые прекрасные арты с Наруто и держа это только фантазии, поправьте пожалуйста, но сейчас можно любую свою девушку, чётко объяснив ей что нужно сделать, отправить сделать за 2 часа косплей.
Получается, так?
...
Если можно скромнейше пукнуть ртом, то я без ума от Тайюйи в ПП2. Если можно вот так сказать, то я обожаю сначала сильных и дерзких девушек, которых потом надо ломать. "Я сильная, я независимая, я сама, да я крутая!". Потом правда такие закнчивают на коленях во всех смыслах.
Простите за сокровенное, но нет большего смысла чем сломать сильную девушку.
А Вы, ребят?
Тема супер личная, простите пожалуйста >.<
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2025-08-27, 11:25 |
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Среда, Сегодня, 12:51 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Я бы сказал, что Конан. Верная, преданная, наверняка и хозяйственная. Добра к своим, жестока к врагам. Интересная женщина. Лучшая девочка в тайтле, как модно (или уже нет?) говорить.
На второе место поставил бы Хинату, всё по тем же причинам. Только ещё добрая, пускай и чуть менее интересный собеседник.
Да простят меня фанаты Кушины, мне она не сильно нравится. Будто бы автор пытался сделать более адекватную и милую версию Сакуры. Но она хоть на что-то похожа.
Остальные женщины в Наруто мне вообще не нравятся. У автора большие проблемы с женскими персонажами. У Кубо и Оды в этом плане всё куда интереснее, если говорить о "великой тройке"
Сообщение отредактировал Ulquiorra004 - Среда, 2025-08-27, 12:57 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, Сегодня, 13:07 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
| Цитата Ulquiorra004 (  ) Я бы сказал, что Конан. Верная, преданная, наверняка и хозяйственная. Добра к своим, жестока к врагам. Интересная женщина. Лучшая девочка в тайтле, как модно (или уже нет?) говорить.
Тут согласен полностью.
Преданная, покорная, послушная и очень учтивая. За Яхико и Нагато держалась как могла. Согласись, бро, что там помимо дружбы и любви была ещё преданная покорность и служение. К Нагато же реально относились как к Богу, она была его руками и даже жизнь отдала за идеалы.
Она даже символ и герб, символическую атрибутику почитала - плащи и одежду - как часть Акацуки и часть наследия Яхико и Нагато. Если не ошибаюсь, кольцо на её левом среднем пальцем значило "Белый" (сокращённого от белого тигра, созведия.). То есть белая, чистая и непорочная.
Цитата Ulquiorra004 (  ) Лучшая девочка в тайтле Вот это босс написал.
Это начальник.
Цитата Ulquiorra004 (  ) На второе место поставил бы Хинату, всё по тем же причинам. Только ещё добрая, пускай и чуть менее интересный собеседник. Да, добрейшая. Такая и в огонь, и пекло. Настоящая поддержка.
Цитата Ulquiorra004 (  ) Да простят меня фанаты Кушины, мне она не сильно нравится. Будто бы автор пытался сделать более адекватную и милую версию Сакуры. Но она хоть на что-то похожа. Прости меня за вайбы охотника для ликвидации женской маскулинности, но тебе не кажется, что она Минато превратила в раба и каблука? В Ваншоте так вообще чётко было видно, кто в семье мужик.
Без негатива, прости.
Цитата Ulquiorra004 (  ) Остальные женщины в Наруто мне вообще не нравятся. У автора большие проблемы с женскими персонажами. У Кубо и Оды в этом плане всё куда интереснее, если говорить о "великой тройке" Брат, как тебе Анко?
Молодая Цунаде?
Женское тело Чикушодо?
Хотя, блин, я как будто щас тупо про тело спрашиваю, вторым и третьим вариантом, некрасиво.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, Сегодня, 13:30 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| 3КК.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, Сегодня, 13:41 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
| Rikudo_SenninLOL, хочешь куколдную ржаку?
В адаптации Аниме Изуми насиловал, трахал и разрывал на части Обито. Как же это мило, видимо, любить девушку, которую жарит на твоих глазах сильный и брутальный самец?
Изуми потом стала часть Камуи и Обито очень часто ей пояснял за стиль клана Учиха
[куколд; против воли, изнасилование; в костюме; публичность]
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 3КК. Третий сильнее Сасори, прости.
И по таймлану жил с Пакурой, то есть она бы в пейринге служила лучшему казекаге.
Ещё, кстати, если бы 3КК воскреили, он бы пошёл и улучил минуту Темари с букетом цветов и конфетами. Чтобы зачать лучшего Казекаге после себя.
Я такое в ролках отыгрывал. Девочки были в восторге.
Пока.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Среда, Сегодня, 14:47 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Цитата Cikоnio (  ) тебе не кажется, что она Минато превратила в раба и каблука? В Ваншоте так вообще чётко было видно, кто в семье мужик. В том числе этим и не нравится.
Цитата Cikоnio (  ) Брат, как тебе Анко?
Молодая Цунаде? Никак. Анко плохо прописана и автор просто забил на неё т.к. не знал, куда дальше развивать. Цунаде не раскрыта в том возрасте.
|
|
|
|