Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Саске МШ и ВМШ: пирам...
Третий Райкаге: пирми...
Как Вы воспринимаете ...
Джирая VS Третий Казе...
Му и Кицучи VS Джирая...
Саске VS Минато
Отец Мира Наруто: пир...
Хаширама против Саске...
Шарлотта против Одена...
del
Долина Богов
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №34
Pain_RikudoДата: Воскресенье, 2017-07-09, 03:55 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Подпись скрыта

HronoWarДата: Четверг, 2017-07-27, 11:33 | Сообщение # 1951
Дрейк в армор-танке

Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08

Цитата Sonada ()
Моё восприятие жестокости соответствует определению этого термина. Если ты пытаешся использовать язык игнорируя значения слов - значит ты просто несёш бессвязный бред.
В этом конкретном регионе где распространён этот язык, с этими культурными традициями, это слово обозначает именно этот термин - это объективно так, даже если он действительно может претерпевать изменения в зависимости от територии/времени, для конкретного спора это значения не имеет.

но определение термина создало подавляющее большинство людей распространённых в конкретном регионе, то есть общество, а мнение большинства членов общества называется общественным. То есть ты мне предлагаешь не использовать точку зрения большинства людей для оценки фактов жестокости т.к. "большинство говнори которые любят наруту" но при этом использовать созданный тем же самым большинством определения? Я всё правильно понимаю? Тебе не кажется это слегка странным?
Цитата Sonada ()
Это просто первый попавшийся в голову пример того что ты пытаешся вполне конкретному термину придумать какоето другое значение.
И вне зависимости от того что думают про это сами канибалы или древние племена - значение слова здесь, в данной эпохе не изменится.

то есть в данном обществе, то есть с эмоциональной точки зрения большинства членов общества, я правильно тебя понимаю?

Добавлено (2017-07-27, 10:12)
---------------------------------------------

Цитата Sonada ()
Тоесть будь у тебя выбор, оторвать лапу незнакомому старику или муравью, ты бы кинул монетку?)

А тут опять зависит от точки зрения, т.е. моего сознания и эмоций, моё сознание и эмоции формировались с нашем обществе соответственно они будут подходить под лекала этого общества. Я уже говорил что жестокость понятие относительное введённое обществом т.е. людьми т.е. напрямую звисит от их чувств и эмоций

Добавлено (2017-07-27, 10:30)

Цитата Sonada ()
То что Хроно гов.. имеет плохой вкус (я в самом первом посте к нему намекал на это).

ох уж эти ваши "тебе не нравиться то что нравиться вам так что у тебя плохой вкус", впрочем не буду спорить. Плохой вкус то 100% понятие относительное.

Добавлено (2017-07-27, 10:38)
кстати пока что самый рофлянный момент в манге ^_^

Добавлено (2017-07-27, 11:33)
щас бы примерно миллион раз сказать что у персонажа смертельное ранение и в итоге по окончанию боя просто забить на это...молодец мангака нечего не могу сказать...ещё и на то что Рю допингами упарывался забили, и он спокойно вернул себе нормальную форму перед боем...мхэ...

Подпись скрыта

InkorakДата: Четверг, 2017-07-27, 12:22 | Сообщение # 1952
Чунин

Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11

^_^

Подпись скрыта

Ado_BurnДата: Четверг, 2017-07-27, 12:31 | Сообщение # 1953
АНБУ

Дата регистрации: 2014-01-17

Цитата DarSh ()
Ну это в любой мобильной игре так.

В каждой игре найдутся исключения

Цитата DarSh ()

В симулятор гачи нельзя играть без выдержки и терпения.)

Как ты еще не сгорел от этих симуляторов ? ^_^

Цитата DarSh ()
Кстати в этой игре ТС сильнее Дангая, Альф прав был, сук.

ТС? Тайм скип?

Добавлено (2017-07-27, 12:31)

Цитата
Несколько доверенных источников издания сообщают, что у создателя "Человека из Стали" (Man of Steel) и "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" (Batman v Superman: Dawn of Justice) Зака Снайдера и его жены Деборы больше не будет прежнего творческого влияния на франшизу. Это вызвано неутешительными результатами фильмов режиссера и его недавним уходом от руководства съемками "Лиги Справедливости" (Justice League). У анонсированного сиквела "Отряда Самоубийц" также может появится другой режиссер, ведь Warner Bros. хочет полностью отстранить Дэвид Эйра от фильмов DC.

Представители компании пока что отрицают эти заявления. Однако в свете очень лестных выражений президента DC Films Джеффа Джонса в сторону нового режиссера "Лиги" Джосса Уидона такой исход кажется очень вероятным. Укрепить уверенность боссов в необходимости изменений могла и Патти Дженкинс, чья "Чудо-Женщина" стала лучшим фильмом среди всех кинокомиксов студии.

InkorakДата: Четверг, 2017-07-27, 12:33 | Сообщение # 1954
Чунин

Жизненно.

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Четверг, 2017-07-27, 12:50 | Сообщение # 1955
Go ahead!

Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17

Inkorak, что эт?

Подпись скрыта

HronoWarДата: Четверг, 2017-07-27, 12:58 | Сообщение # 1956
Дрейк в армор-танке

господи в этой манге даже убить не кого нормально не могут >(

Добавлено (2017-07-27, 12:53)

Цитата Filius_Zekt ()
что эт?

я не инк но силой гугла я уже нашёл что это Kine-san no 1-ri de Cinema ^_^

Добавлено (2017-07-27, 12:58)
ура, наконец то хоть где то они вспомнили про этого чёртова китайца который появился на одну арку а потом на него все забили (Рю даже йоба техники которые благодаря ему выучил не использовал больше не когда) ^_^ ^_^

Подпись скрыта

InkorakДата: Четверг, 2017-07-27, 13:07 | Сообщение # 1957
Чунин

Цитата Filius_Zekt ()
Inkorak, что эт?

Как сказал хрона Kine-san no 1-ri de Cinema. Правда на русском лишь одна пока глава.

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Четверг, 2017-07-27, 13:12 | Сообщение # 1958
Go ahead!

Цитата Inkorak ()
Правда на русском лишь одна пока глава.

Знакомый там переводчик

Подпись скрыта

HronoWarДата: Четверг, 2017-07-27, 13:13 | Сообщение # 1959
Дрейк в армор-танке

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Четверг, 2017-07-27, 13:14 | Сообщение # 1960
Go ahead!

Подпись скрыта

HronoWarДата: Четверг, 2017-07-27, 13:19 | Сообщение # 1961
Дрейк в армор-танке

Дочитал я этого Шамо...обычная боевая манга, вначале ещё что то пытались изобразить но ближе к 100м главам всё скатилось в арочные бои, при этом в этой манге просто зашкваливает количество слитых концовок арк, слитых персонажей (в плане сюжета), и одна из самых не очём концовок (автор ударился в философию но в каком то не том направлении). Ну короче прочитать можно но только если у вас куча свободного времени как у меня ^_^

Добавлено (2017-07-27, 13:19)

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Четверг, 2017-07-27, 13:20 | Сообщение # 1962
Go ahead!

Ну вот, я вспомнил почему не читаю такое.
Потому что у меня горит на тупых, уебищных, мудацких шлюх вроде этой.

Подпись скрыта

HronoWarДата: Четверг, 2017-07-27, 13:31 | Сообщение # 1963
Дрейк в армор-танке

Спешел фо кудыч

Подпись скрыта

SonadaДата: Четверг, 2017-07-27, 13:52 | Сообщение # 1964
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата HronoWar ()
но определение термина создало подавляющее большинство людей распространённых в конкретном регионе, то есть общество, а мнение большинства членов общества называется общественным. То есть ты мне предлагаешь не использовать точку зрения большинства людей для оценки фактов жестокости т.к. "большинство говнори которые любят наруту" но при этом использовать созданный тем же самым большинством определения? Я всё правильно понимаю? Тебе не кажется это слегка странным?
Создало для обозначения конкретного явления существующего в реальном мире. Как и математику тоже придумали люди для записи научных законов, хотя в реальности никаких цифр не существовало.

Я не опираюсь на "мнение большенства", я опираюсь на конкретную привязку значения слова к реальному явлению, благодаря которой система речи вообще функционирует. Ты же предлогаещ хуету уровня "большенство думают что 2х2=5" опираясь на какието там эмоции.

Цитата HronoWar ()
то есть в данном обществе, то есть с эмоциональной точки зрения большинства членов общества, я правильно тебя понимаю?
Тоесть с рациональной точки зрения, закреплённой в данном обществе. Эмоции, типо той же готтентотская морали, в большей или меньшей степени свойственные всем людям, всегда игнорируются.

Для сравнения понимать Теорию Относительности досконально, кроме самого Эйнштейна способено число учёных, едвали составляющих процент от общего населения человечества (утрирование). Однако если большенство не верно представляет или вообще не знает её аспектов - это не значит что это както изменит значение термина. Точно также если большенство, как и ты, не принимает во внимание реальное значение термина, оно от этого существовать не перестанет.

Добавлено (2017-07-27, 13:52)
Цитата HronoWar ()
ох уж эти ваши "тебе не нравиться то что нравиться вам так что у тебя плохой вкус", впрочем не буду спорить. Плохой вкус то 100% понятие относительное.
Ты хвалиш шуточное произведение за наличие черт, которые у серьёзного не признаёш несмотря на выраженость в разы большем объёме.
Я х.з. как это списывать на относительность.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2017-07-27, 13:55

HronoWarДата: Четверг, 2017-07-27, 14:11 | Сообщение # 1965
Дрейк в армор-танке

Цитата Sonada ()
Создало для обозначения конкретного явления существующего в реальном мире. Как и математику тоже придумали люди для записи научных законов, хотя в реальности никаких цифр не существовало.
Я не опираюсь на "мнение большенства", я опираюсь на конкретную привязку значения слова к реальному явлению, благодаря которой система речи вообще функционирует. Ты же предлогаещ хуету уровня "большенство думают что 2х2=5" опираясь на какието там эмоции.

ты опять пытаешь сравнивать такое аморфное явление как жесткость с точными науками и значениями.
Понятие жестокости меняется от человека к человеку и от общества к обществу, а 1 как было единицой так и буде 1, не важно как его обозначают, цифры не более чем форма выражения информации, ты же приравниваешь форму выражения к константам вселенной.
Если верить твои словам, ты опираешь на привязку слова к реальным значениям, но они реальны только для конкретного общества или конкретных людей, и при этом ты говоришь что от людского восприятия и людских эмоций это не как не зависит?
Цитата Sonada ()
Ты хвалиш шуточное произведение за наличие черт, которые у серьёзного не признаёш несмотря на выраженость в разы большем объёме

и что опять подводит нас к причине спора, дело в том что черты в серьёзном произведение коим ты называешь берсерк гипертрофированны и не вызывают того отклика у людей которые должны вызывать, за это я и хвалю шуточное произведение в котором такая черта вызывает больший отклик в силу своей реализации
Цитата Sonada ()
Тоесть с рациональной точки зрения, закреплённой в данном обществе. Эмоции, типо той же готтентотская морали, в большей или меньшей степени свойственные всем людям, всегда игнорируются.

а то есть твоя точка зрения правильная потому, что так сказали какие то люди которые обладали эмоциями и написали что то не основанное на законах реально мира, типа законов природы, гравитации.
Мораль, жестокость, и другие понятия чисто человеческие то привязывать их к физическим законам, математическим формулам и т.д. нельзя.
Цитата Sonada ()
Для сравнения понимать Теорию Относительности досконально, кроме самого Эйнштейна способено число учёных, едвали составляющих процент от общего населения человечества (утрирование). Однако если большенство не верно представляет или вообще не знает её аспектов - это не значит что это както изменит значение термина. Точно также если большенство, как и ты, не принимает во внимание реальное значение термина, оно от этого существовать не перестанет.

то есть ты мне сейчас говоришь, что текущая мораль являет истинной в последней инстанции? Что она доказана какими то исследованиями, опытами и реальными данными. Она не когда не измениться и т.д.? Если законы физики изменяться то измениться вся вселенная насколько я знаю. Или ты сейчас человеческое общество приравнял к вселенной, но если в текущий момент в этой вселенной существуют какие то законы они неизменны, и если эти законны меняются изменяется вся вселенная, и каждую минуту если не секунду создаётся новая вселенная? Мысль конечно интересная но я всё же думаю это слегка не так работает...

Подпись скрыта

Поиск: