ACT Clan Общалка №34
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 03:55 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2017-07-27, 01:55 | Сообщение # 1891 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Pain_Rikudo (  ) марко всегда говно ты хотел сказать. А ведь в той игре "убей тысячу пиратов", Марка реально сильный.Добавлено (2017-07-27, 01:55) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) пириоты то еще говно, да. Теперь мне даже парировать нечем это.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2017-07-27, 01:59 | Сообщение # 1892 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Sonada (  ) Тоесть ты с самого начала задвигал чтото типо "жить на гражданке и потерять близкого человека" - это менее сурово чем отвоевать в горячей точке ты чёрт возьми не поверишь но для многих людей это так. Ты пытаешь оценить с точки зрения какого то компьютера с абсолютной непредвзятостью, я тебе втираю, что так оценивать странно ведь манга то пишется вроде для людей и вроде как людьми
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2017-07-27, 02:09 | Сообщение # 1893 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Pain_Rikudo () Вот так вот. Тоесть незнакомый человек для тебя сопостовим по важности с муравьём, и поэтому на него ты бы так же легко наступил?
Цитата Pain_Rikudo () Я же не доктор чтобы такое говорить. Странные у тебя доводы. Смотри, мы говорим о вполне реальном факторе. У которого есть вполне реальное определение. Достаточно реальное, чтобы к примеру, фигурировать в уголовном кодексе как отягчающий фактор.
Вы же начинаете втирать дичь про "всё варьируется от степени собственных эмоций". Я даю пример в котором показываю что твои эмоции тут вообще ниначто не влияют, и что я слышу? "Ну я же не доктор...". Тоесть вот был бы ты доктором - всё так бы и было?
Добавлено (2017-07-27, 02:09) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar () ты чёрт возьми не поверишь но для многих людей это так. Многие люди считали Наруто или там ДБ лутшим аниме во вселенной. А многие наверняка и говно жрут. С какого фига это должно быть аргументом? Почему ты считаеш что твои эмоции - это вообще аргумент? Типо если ты скажеш "2+2=5 потому что тебе так нравится" - это будет исчерпывающий ответ?
Цитата HronoWar () Ты пытаешь оценить с точки зрения какого то компьютера с абсолютной непредвзятостью, я тебе втираю, что так оценивать странно ведь манга то пишется вроде для людей и вроде как людьми Уголовный кодекс видимо писался не людьми и не для них.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2017-07-27, 02:10 |
|
|
|
AIwass | Дата: Четверг, 2017-07-27, 02:13 | Сообщение # 1894 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Отличие ТЕХ детей в том, что они выростали и вели потом крестовые походы. В современной версии красной шапки (у той, которую я читал в детстве по крайней мере) всё ещё есть гуро, а я в крестовые походы идти явно не готов.
Цитата Sonada (  ) Тоесть для тебя такой параметр как "суровость" происходящего тоже определяется твоими эмоциями?)
Я вроде ясно сказал, что
Цитата AIwass (  ) "суровость" гроша ломанного не стоит, если на персонажей мне плевать, так-то. красота в глазах смотрящего, там же и всё остальное. Даже массовые убийства людей могут быть актом героизма в глазах народа, а эксперименты на паре животных ради спасения человечества от смертельной болезни может быть в глазах того же народа проявлением жестокости и бесчеловечности.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2017-07-27, 02:16 | Сообщение # 1895 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата AIwass () "суровость" гроша ломанного не стоит, если на персонажей мне плевать, так-то. А, ок. Ты хотябы не ровняеш это между собой. Вот только разговор про суровость и был...
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2017-07-27, 02:20 | Сообщение # 1896 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) Многие люди считали Наруто или там ДБ лутшим аниме во вселенной. А многие наверняка и говно жрут. С какого фига это должно быть аргументом? Почему ты считаеш что твои эмоции - это вообще аргумент? Типо если ты скажеш "2+2=5 потому что тебе так нравится" - это будет исчерпывающий ответ? Наверное потому что жестокость не вселенская константа и полностью зависит от общественных норм? Ты говоришь забивать на мнение большинства но при этом сам на него опираешь как будто твоё представление о жестокости и насилие единственно правильно в мире, при том что он сформировано окружающей тебя реальность которая как раз и выросла из людских мыслей и эмоций
Цитата Sonada (  ) Уголовный кодекс видимо писался не людьми и не для них. Сонадыч ну ты как ребёнок, типа уголовный кодекс это абсолютный документ составленный компьютером. Он так же составлен людьми и во многом основан на восприятии обществом хорошо и плохо, что так же являются понятиями созданными людьми на основе эмоций. Вот например вроде каннибализм запрещён, убийство слабых людей запрещено и т.д. но для какой нибудь там природы или древних племён это норма
Сообщение отредактировал HronoWar - Четверг, 2017-07-27, 02:20 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2017-07-27, 02:20 | Сообщение # 1897 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| hаppy, рожденный хрюкать крякать не может
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2017-07-27, 02:21 | Сообщение # 1898 |
 Зам. главы клана ACT
| Кстати, это первый раз когда слова "ты пытаешь оценить с точки зрения какого то компьютера с абсолютной непредвзятостью" использованы в критическом ключе.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2017-07-27, 02:21 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2017-07-27, 02:22 | Сообщение # 1899 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) Кстати, это первый раз когда слова "ты пытаешь оценить с точки зрения какого то компьютера с абсолютной непредвзятостью" использованы в критическом ключе.
Ну последний твой пост точно с точки зрения человека написан
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-07-27, 02:23 | Сообщение # 1900 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Sonada (  ) Тоесть незнакомый человек для тебя сопостовим по важности с муравьём, и поэтому на него ты бы так же легко наступил? Тоесть персонаж манги которую я не читал - мне побоку, к той же АГК я отношусь прохладно.Цитата Sonada (  ) Я даю пример в котором показываю что твои эмоции тут вообще ниначто не влияют, и что я слышу? "Ну я же не доктор...". Тоесть вот был бы ты доктором - всё так бы и было? Будь я доктор, это был бы другой разговор. Цитата Sonada (  ) А, ок. Ты хотябы не ровняеш это между собой. Кто-то спорил что Гатс суров? Он себе руку сломанным мечем отковырял.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2017-07-27, 02:24 | Сообщение # 1901 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) Тоесть незнакомый человек для тебя сопостовим по важности с муравьём, и поэтому на него ты бы так же легко наступил?
что не говори а я не думаю что ты думаешь больше об умирающем щас где нибудь старике чем о муравье, даже если бы ты об этом знал
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2017-07-27, 02:30 | Сообщение # 1902 |
 Член Акацуки
| пен рикудо слышал о какой-то зеленой жиже, которая способна очень быстро оптимальный и быстрый путь находить к пище или типо того. Ее используют в науке чтобы проектировать всякие дорогиДобавлено (2017-07-27, 02:30) --------------------------------------------- сук как это объяснить Добавлено (2017-07-27, 02:30) --------------------------------------------- умная жижа
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Четверг, 2017-07-27, 02:32 | Сообщение # 1903 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата DarSh (  ) DarSh да я от делать нехер уже в растишку драконов играю, раньше играл на прокачку персонажей, типо тем больше звезд у твоего перс тем у него писос кручнее выглядит,но без доната такая хрень редко прет, надо кучу дней ждать чтобы, тебе бонусом золотишко отсыпали разрабы, а потом накопить на улучшение перса, и не факт что твой попадется, по этому щас почти все забросил хотя в ilde heroes до сих пор гамаю, но это тоже пиздец, норм геры не выпадают, а какие мог собрал, дальше без доната ни как!
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2017-07-27, 02:32 | Сообщение # 1904 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar () Наверное потому что жестокость не вселенская константа и полностью зависит от общественных норм? Ты говоришь забивать на мнение большинства но при этом сам на него опираешь как будто твоё представление о жестокости и насилие единственно правильно в мире, при том что он сформировано окружающей тебя реальность которая как раз и выросла из людских мыслей и эмоций Моё восприятие жестокости соответствует определению этого термина. Если ты пытаешся использовать язык игнорируя значения слов - значит ты просто несёш бессвязный бред. В этом конкретном регионе где распространён этот язык, с этими культурными традициями, это слово обозначает именно этот термин - это объективно так, даже если он действительно может претерпевать изменения в зависимости от територии/времени, для конкретного спора это значения не имеет.
Цитата HronoWar () Сонадыч ну ты как ребёнок, типа уголовный кодекс это абсолютный документ составленный компьютером. Он так же составлен людьми и во многом основан на восприятии обществом хорошо и плохо, что так же являются понятиями созданными людьми на основе эмоций. Вот например вроде каннибализм запрещён, убийство слабых людей запрещено и т.д. но для какой нибудь там природы или древних племён это норма Это просто первый попавшийся в голову пример того что ты пытаешся вполне конкретному термину придумать какоето другое значение. И вне зависимости от того что думают про это сами канибалы или древние племена - значение слова здесь, в данной эпохе не изменится.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2017-07-27, 02:33 | Сообщение # 1905 |
 Член Акацуки
| Цитата kydesn1k (  ) да я от делать нехер уже в растишку драконов играю, раньше играл на прокачку персонажей, типо тем больше звезд у твоего перс тем у него писос кручнее выглядит,но без доната такая хрень редко прет, надо кучу дней ждать чтобы, тебе бонусом золотишко отсыпали разрабы, а потом накопить на улучшение перса, и не факт что твой попадется, по этому щас почти все забросил хотя в ilde heroes до сих пор гамаю, но это тоже пиздец, норм геры не выпадают, а какие мог собрал, дальше без доната ни как! сук ты играл в клеш рояль?
|
|
|
|