я сук помню во всяких канцелярских товарах в детстве игрушки для детей продавали, так там соплю в банке продавали, вроде какая то жижа , а веселья было особенно когда коры мочишь над девками, а потом на телефонах игруха про жижу пошла
UGH. Мало того что эти киборши мне не нравяться, ладно, я могу смириться что их оставили в сюжете. Но какого они делают дома у человека, чью жену, они, одну секундучку, убили? Не говоря о попытках майндфакнуть дочерей. Пиздец.
ЦитатаSonada ()
Тоесть незнакомый человек для тебя сопостовим по важности с муравьём, и поэтому на него ты бы так же легко наступил?
Уровень эмоций (читай как проявление эмпатии) от личного наступления на муравья и узнавания из утрених новостей что в африканской стране опять обнаружили следы сектантов-каннибалов в виде обглоданных останков, для нормального человека (ну, для меня лол) - примерно одинаковый. Есть такая вещь как перспектива восприятия.
чет мне забавно так от того факта что когда батла первая только вышла, и там не было русской компании, все русичи ныли, что вот снова америкосы русских забыли, и обсирают, а щас вроде бы должен быть выйти длс ЗА ЦАРЯ, и нету нихуя не кого, раньше куда не заходил или видос или посты видел, а щас даже роликов по баттле 1 не осталось
Тоесть персонаж манги которую я не читал - мне побоку, к той же АГК я отношусь прохладно.
Скаких пор твоя прохлада стала показателем суровости?)
ЦитатаPain_Rikudo ()
Будь я доктор, это был бы другой разговор.
Диплом врача помог бы тебе не игнорировать неудобные вопросы?
ЦитатаPain_Rikudo ()
Кто-то спорил что Гатс суров? Он себе руку сломанным мечем отковырял.
Ты сам с этим спорил всё это время.
ЦитатаFilius_Zekt ()
Вспоминаются старые времена когда мне втирали какие всякие Берсеркеры и ЖоЖы охуенные просто потому что "не такие как усе". Я уже не говорю о Берсеркере как таковом, который по сути такая же пародия и педаль в пол как АгК. Даже фанаты примерно такие же, или даже хуже, с их ОМГ ГАРНЫМ заднеприводным Гатсом.
Рякция самого Куды:
ЦитатаDarSh ()
На что конкретно пародия?
ЦитатаFilius_Zekt ()
На "настоящую жестокость" мол "посмотрите как у нас тут все темно и жестоко".
ЦитатаPain_Rikudo ()
Просто заявления про "настоящую жестокость" смешные
Сонада пишет пост на тему того что Филиус считает "суровой" всякую срань, вто время как реально серьёзные вещи не воспринимает:
ЦитатаSonada ()
Человек считающий "педалью в пол" относительно добренькое Акаме, которое от второсортного сёнена отличается лиш шепоткой жестокости (и одной экстрой в которой ничего не показали и которая нахуй никому не нужна), пытается рассуждать о Берсерке. Как это мило.
ЦитатаFilius_Zekt ()
Ты все еще не понимаешь о чем речь. Так и быть, для такой тупой суки как ты я объясню последний раз. Там написано "пародия" и "педаль в пол" что говорит о том что реальной жестокости там нету. Теперь дошло? Ну так иди нахуй. Не дошло? Тоже самое.
ЦитатаSonada7 ()
>Реальной жестокости в Берсерке нет. >Слагает деферамбы о суровости Хелька.
После чего несколько человек доказывают Сонаде что Хельк суровее Берсерка, потому что личная симпатия к страдаемым персонажам - это и есть показатель суровости, а не реальные действия:
ЦитатаHronoWar ()
имхо хельк реально более суровый. В том плане что там к жестокости не привыкаешь и она проявляет себя в довольно неожиданные моменты + ко всему там потерю персонажей чувствуешь сильнее нежели в берсерке. В берсерке норм конечно проработаны персонажи но я лично не к одному так и не привязался
Мои аргументы:
ЦитатаSonada ()
Измерять суровость уровнем эмпатии к персонажам. Ну ты гений. А если в каком нибудь слайсе тебе понравится тян, а потом ей на голову упадёт кирпич со стройки, ты назовёш это самой суровой мангой?
ЦитатаSonada ()
Тоесть если понравившийся тебе персонаж поцарапает палец - это будет более жестокая сцена чем, к примеру, груповой канибализм толпы персонажей появившихся на один фрейм?) Ну или там сожжение "заколдованых" детей главным героем, после которого он выходит с их кишками в зубах. С таким же успехом ты можеш ныть что отказ на первом свидании - это настоящий хардкор, тян же потом всю ночь мучатся будет. Вообще плевать какая там у тебя эмпатия, это фактор к жестокости никакого отношения не имеющий.
Тут кним присоединяется и сам Куда:
ЦитатаPain_Rikudo ()
Sonada, если персонажи не нравятся или паралельны - кому какая разница что с ними будет?
Проходи несколько страниц и Куда выдаёт:
ЦитатаPain_Rikudo ()
Кто-то спорил что Гатс суров? Он себе руку сломанным мечем отковырял.
Тоесть я сейчас могу спокойно сказать что мне похуй на Гатса и поэтому это нифига не сурово, и ты сам с этим согласишся?
kydesn1k, нит это что-то другое, эти разрабы на кикстартере собрали бабла в пару раз больше чем надо было - забили на игру и потратили все на баб и бухло
что не говори а я не думаю что ты думаешь больше об умирающем щас где нибудь старике чем о муравье, даже если бы ты об этом знал
Тоесть будь у тебя выбор, оторвать лапу незнакомому старику или муравью, ты бы кинул монетку?)
ЦитатаWaswaas ()
Уровень эмоций (читай как проявление эмпатии) от личного наступления на муравья и узнавания из утрених новостей что в африканской стране опять обнаружили следы сектантов-каннибалов в виде обглоданных останков, для нормального человека (ну, для меня лол) - примерно одинаковый. Есть такая вещь как перспектива восприятия.
И причём тут она, к одним и тем же событиям в манге?
ЦитатаAIwass ()
>объективность независимость от человеческого сознания, от воли и желаний людей, от их субъективных вкусов и пристрастий. Океееей.
Ты типо пытаешся сказать что ниодно утверждение выраженое человеческой речью не может быть объективным изза того что слова могут менять значение со временем, или что?