Я конечно понимаю, что расизм сейчас присутствует в мире, но это не уровню 60-х годов Америки расизм, и эти кукареки про чёрных актер - курам на смех, с такими же темами можно за равноправие полов в мусульманских странах кудахтать с своих твиторах у себя в пентхаусах на восточном/западном берегу, борцуны за права.
Посмотрел Тихоокеанский рубеж. Ну такое. Не понимаю, как фильм про то как огромные роботы сражаются с кайдзю можно было сделать скучным. Единственный крутой момент был, когда Бродяга взял огромный корабль и использовал его как меч. Из персонажей доставил только учёный-фанат кайдзю и Рон Перлман (хорошо что его всё-таки не съели, а то было бы обидно).
Добавлено (2017-07-21, 17:02) --------------------------------------------- Алсо, Дарш не прав. Задел на сиквел есть. Как никак они только смогли закрыть портал. НЁХ, которая посылала кайдзю, ещё жива и в любой момент может открыть новый.
Обезьяны научились говорить и забыли где их место.
Добавлено (2017-07-21, 17:06) --------------------------------------------- Я представляю как бы у них бомбило на фильм где нигры-рабы (в полном соотвествии с их применением в соотвествующей эпохе) были гденибудь в сибирских шахтах или китае.
Обезьяны научились говорить и забыли где их место.
Ты чё, расист?! Jighurdinho, какой хреновый трейлер, боже. А кто снимает фильм вообще? Дельтора там выкатил трейлер своего фильма и он не называется Пасифик рим 2.
Добавлено (2017-07-21, 17:23) --------------------------------------------- Хороший коммент под новостью нашел
Цитата
Я к неграм отношусь нейтрально, тем более и актёров среди них хороших предостаточно - Морган Фриман, Лоренц Фишборн, Питер Менса и другие. И как ни странно, от них подобных заявлений не было. А рот раскрыл посредственный актёришко, либо чтобы попиаритьтся, либо потому что и правда, дурак.
Вот этот тоже неплохой
Цитата
Критиковать средневековое фэнтези за отсутствие чернокожих это все равно что ненавидеть книги по истории Европы XIII - XVI в. за то, что в них ничего не написано про этих самих чернокожих.
В «Игре престолов» нет темнокожих людей, вы не увидите их и во «Властелине колец». А вот в «Звездных войнах» были сразу несколько темнокожих персонажей — Билли Ди Уильямс в роли Ландо, Сэмюэл Л. Джексон в роли Мейса Винду. Я не собираюсь платить деньги за то, чтобы смотреть на один и тот же тип людей на экране. Потому что каждый день мы видим множество людей разных культур. И даже если вы расист, с этим стоит смириться.
В твиттере уже отметили его жопоглазость и не осведомленность о том, что в ИП все таки есть нигеры. А в ВК негры орков играли. Вообще, этому поедателю крылышек лучше тихо сидеть и молча жрать свою курочку, ибо не с его актерским мастерством возникать. Был в ЗВ когда-то нормальный нига, но его выпилили. Пришел этот нига, и лучше бы его тоже выпилили. Пусть он где-нибудь за кадром рипнется.
В твиттере уже отметили его жопоглазость и не осведомленность о том, что в ИП все таки есть нигеры. А в ВК негры орков играли. Вообще, этому поедателю крылышек лучше тихо сидеть и молча жрать свою курочку, ибо не с его актерским мастерством возникать. Был в ЗВ когда-то нормальный нига, но его выпилили. Пришел этот нига, и лучше бы его тоже выпилили. Пусть он где-нибудь за кадром рипнется.
Он наверное хотел, чтобы черножопым был гг.
ЦитатаJighurdinho ()
Какой-то нонейм. Дель Торо только продюссер.
ЦитатаAdo_Burn ()
Это же уже давно известно. Поэтому, я просто надеюсь, что будет много боев с кайдзю, и мало картонных гетторожденных