В некотором роде. Нигры мне просто визуально не нравятся и я не имею ничего против заслуженых оскорблений по социальному/биологическому признаку (в том числе и меня самого).
Другое дело что я не считаю это чемто таким уж важным. Например ИРЛ я ржал минут 10 когда увидел что мой бригадир на стройке где я практику проходил - двухметровый негрилла в тапочках (в тапочках, на стройке...) + он когда из окна высовывался солнце светило и он был в капюшоне, поэтому мы уже было решили что это обычный чел... а потом это. Но ненавидел ли я его? Определённо нет. Весьма неплохой человек, даже чтото полезное на практике расказывал.
Подводя итог: Нигр это в любом случае плохо. Но на фоне личных качеств - незначительно.
ЦитатаDarSh ()
Критиковать средневековое фэнтези за отсутствие чернокожих это все равно что ненавидеть книги по истории Европы XIII - XVI в. за то, что в них ничего не написано про этих самих чернокожих.
Вообщето они уже критикуют (около?)исторические фильмы, так что комент в молоко.
У меня 4 вн-ки начато в данный момент. В двух 1 - 1.5 роута уже пройдёно. Тянется это месяцами.)
ЦитатаSonada ()
Нигры мне просто визуально не нравятся и я не имею ничего против заслуженых оскорблений по социальному/биологическому признаку (в том числе и меня самого).
Не, ну среди них есть крутые, как среди мужчин, так и женщин.
как-то слишком упорото. Ну и в конце вроде бы заиграла боевая тема ФФ13.
Он СЛИШКОМ дикий.
ЦитатаFindYourWay ()
пен рикудо когда будем играть в новую диссидию я выиграю тебя за моего клауда
У меня нет пс4.
Добавлено (2017-07-21, 18:16) --------------------------------------------- Я пришел к выводу, что смотреть трейлеры современных фильмов - всё-равно что в кинотеатр ходить, они всё показывают.
Опять какието не переведённые ни на один земной язык новэллы, про метафизику и паверлевелы?)
В идеале. И про девочек милых. Хотя я не уверен что в одной из них есть павер лвлы, но метафизика есть. В некро нет ни метафизики, ни лвла, это просто графонистая вн-ка от нитроплюса.
смотрю ща хардкор стрим финалки 7 от того ютубера которй видосики по ней делает, ппц там сложн конечн. Но зато интересно, всякие комбо материй надо знать и механики
магия земли у рандомного моба наносит кучу урона+таймстопит тебя+накладывает проклятье что ты окаменишься через 30 сек