ACT Clan Общалка №34
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 03:55 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2017-07-18, 22:25 | Сообщение # 811 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Меее. Это не фансервис. Лоли это лоли. Они часто элемент сюжета. Та же илия, которую ты любишь. Она не фансервис, она часть сюжета. Просто иногда она делает милые вещи, но это не фансервис в полной мере. Получается именно такой "не в полной мере фансервис" я и считаю нормальным)
Цитата DarSh () Что ты имеешь в виду под "имитацией прона"? Это когда по сюжету должна быть ебля, а актёры только делают вид? Это не фансервис, это цензура. Или что? Я говорю, к примеру, о вставках где герои "заниямаясь сексом" несколько минут водят по телу друг друга руками в иногда неплохо подобраных ракурсах и тому подобную хрень, очень нужную для развития событий. Или просто о ерунде которую парочки творят на свиданиях, и которая возможно мне бы понравилась, будь это рисованая история, а не два голивудских артиста на которых мне похуй.
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2017-07-18, 22:27 |
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2017-07-18, 22:29 | Сообщение # 812 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата DarSh () Знаю чем кончится, поэтому катанагатари досматривать я не буду. Шоб жопа не горела. а мне концова зашла на 10/10:3
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2017-07-18, 22:31 | Сообщение # 813 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () А то что один тот факт, что эту аниму хвалил Алан, вызывает у меня острое желание избегать этот тайтл и вообще никогда с ним не знакомиться - это нормальная реакция? А ещё она нравилась Абсолюту, Генбе и Норвей. Это жосткий арт-хаус, в моём представлении ты наверное последний человек которому понравится описаное там. Ну кроме того что это происходит в будушем с некоторым развитием технологий.
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2017-07-18, 22:32 |
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2017-07-18, 22:40 | Сообщение # 814 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) зря ты. Концовка сделана очень хорошо. Хотя у меня тоже горело. Я допускаю это, но мне просто не нравится само вот...это вот. Ну ты понял.
Цитата Sonada (  ) Возможно у нас в принципе довольно большая разница в восприятии художестваенных произведений в целом. Конечно, именно поэтому я и интересуюсь.
Цитата Sonada (  ) Я говорю, к примеру, о вставках где герои "заниямаясь сексом" несколько минут водят по телу друг друга руками в иногда неплохо подобраных ракурсах и тому подобную хрень, очень нужную для развития событий. Или просто о ерунде которую парочки творят на свиданиях, и которая возможно мне бы понравилась, будь это рисованая история, а не два голивудских артиста на которых мне похуй.
По сути ты встретил человека, который полностью противоположен твоему мнению, относительно актёров и рисованных персонажей. То есть, вторые могут мне нравится, но я к ним отношусь совершенно иначе. Как к болванчикам. В то время как у живых людей есть актёрская игра, которая напрямую связана с эмоциональным откликом и сопереживанием как таковым. У рисованых персонажей есть только голос. Некоторые отыгрывают хорошо, но чаще плохо. А мимика...ну она рисованная, её сложно воспринимать всерьёз. Мне так точно.
Цитата Norway (  ) а мне концова зашла на 10/10:3 Тому шо ты бака. Тебе небось не нравилась эта девочка, которая бегала с гг, бесила и всё такое. Знаю я тебя. >.>
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2017-07-18, 22:41 | Сообщение # 815 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата DarSh () Тому шо ты бака. Тебе небось не нравилась эта девочка, которая бегала с гг, бесила и всё такое. Знаю я тебя. >.> да. но бака это ты:з
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Вторник, 2017-07-18, 22:41 | Сообщение # 816 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата Sonada (  ) Это жосткий арт-хаус, в моём представлении ты наверное последний человек которому понравится описаное там. Уж, давно же я смотрел технолайз. Там насколько я помню первая серия вообще в молчании без диалогов была.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2017-07-18, 22:47 | Сообщение # 817 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) А ещё она нравилась Абсолюту, Генбе и Норвей. Маше наверное неуютно, в компании таких людей.))00 Там еще и Алан, уу.
Цитата Sonada (  ) Это жосткий арт-хаус Артхаус это крайне размытое и неконкретное определение. Часто под артхаус пытаются маскировать хуету. Лучше не используй это слово.Добавлено (2017-07-18, 22:47) --------------------------------------------- А вообще тут как с ласт экзайлом. Этот тайтл нравится Алану - в чс. Самого факта достаточно. Хотя ласт экзайл еще и Зулину нравится, так что тут целых два повода.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2017-07-18, 22:50 | Сообщение # 818 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) Я допускаю это, но мне просто не нравится само вот...это вот. Ну ты понял. Там помимо этого было и многое другое, важное для серии.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2017-07-18, 22:51 | Сообщение # 819 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Norway (  ) да. но бака это ты:з В мире вообще есть цундера, которая не бесила тебя?:3
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2017-07-18, 22:52 | Сообщение # 820 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| пен рикудо когда я буду кататься на велике в ботаническом саду в москве я буду слушать в этот момент дежа вю и найт оф фаер, а еще песенку топ, и ви бит зе райзен сан
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2017-07-18, 22:52 | Сообщение # 821 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) В мире вообще есть цундера, которая не бесила тебя?:3
Но ведь Тогаме не цундере. Разве что иногда и немного.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2017-07-18, 23:01 | Сообщение # 822 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| о. У нас же тут посоветуй аниме/мангу/ранобе тред. Посоветуйте аниме с жестокой безысходностью, шоб прям чувствуешь, что даже когда ГГ побеждают эти победу нечего не несут, а когда они проигрывают то ещё больше погружаются в пучину отчаянья
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2017-07-18, 23:07 | Сообщение # 823 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Конечно, именно поэтому я и интересуюсь. И как ты приходиш к выводу что "надо дропнуть"? Или ты изначально планируеш смотреть с 1-2 серий и продолжаеш только если зацепит?
Цитата DarSh () По сути ты встретил человека, который полностью противоположен твоему мнению, относительно актёров и рисованных персонажей. То есть, вторые могут мне нравится, но я к ним отношусь совершенно иначе. Как к болванчикам. В то время как у живых людей есть актёрская игра, которая напрямую связана с эмоциональным откликом и сопереживанием как таковым. У рисованых персонажей есть только голос. Некоторые отыгрывают хорошо, но чаще плохо. А мимика...ну она рисованная, её сложно воспринимать всерьёз. Мне так точно. Хм... а персонажам книг и ранобэ ты вообще получается не сопереживаеш? Информации веть вообще нет.
И тут следует подчеркнуть напрашивающийся вывод, что для меня вымышленый мир во многом привлекательнее реального. Я не живу в фантазиях, не считаю что должен осоциировать себя с героем произведения (как парочка известных мне мудаков) скорее... и то и другое я воспринимаю как иформацию, и вымысленая информация сконцентрированая в сжатый расказ вызывает куда больший эмоциональный отклик.
Цитата DarSh () Артхаус это крайне размытое и неконкретное определение. Часто под артхаус пытаются маскировать хуету. Я не знаю какое определение подойдёт лутше в данном случае. Это то что не делалось с расчётом на прибыль и популярность, или делалось настолько отбитыми людьми, что никогда не стало бы популярным у масс (вобщем как Абсолют любит). Приэтом делалось не на "похуй, так сойдёт" а вдумчиво и с вниманием к деталям. Касательно жанра - это не анти-утопия, это именно дистопия, там изночально предпологался беспросветный мрак без чего либо утопического. Сдесь у людей едет крыша, отрубаются конечности, толпы либо затравлены, либо марадёрствуют - и это не "чтоб была чернуха" а воспринимается вполне серьёзно.
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2017-07-18, 23:10 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2017-07-18, 23:13 | Сообщение # 824 |
 『Go ahead!』
| Цитата HronoWar (  ) . Посоветуйте аниме с жестокой безысходностью, шоб прям чувствуешь, что даже когда ГГ побеждают эти победу нечего не несут, а когда они проигрывают то ещё больше погружаются в пучину отчаянья Боку но пико.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2017-07-18, 23:13 | Сообщение # 825 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar () Посоветуйте аниме с жестокой безысходностью, шоб прям чувствуешь, что даже когда ГГ побеждают эти победу нечего не несут, а когда они проигрывают то ещё больше погружаются в пучину отчаянья Вот это подойдёт, наверное.
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2017-07-18, 23:14 |
|
|
|