Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Дракула Михоук, Сатур...
Михаил и Драгон равны...
Саске ВМШ против Хаши...
Стихотворение про Хид...
Тобирама пик против М...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Ямамота сильнейший ши...
Нагато: пирамида.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №34
Pain_RikudoДата: Воскресенье, 2017-07-09, 03:55 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Вторник, 2017-07-18, 23:56 | Сообщение # 841
Go ahead!

Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Inkorak ()
Слегка прошелся по тиражам наших изданий хорошей переводной НФ. В целом про ситуацию и раньше знал, но поглядеть своими глазами было наглядней. Скажем Ложная слепота, которая считается у нас хорошо продавшейся для хард НФ с учетом допечаток и переизданий имеет общий тираж в 10000 книг. И это считается очень хорошим результатом, тогда как среднее по палате это 2000-4000 тираж. А у Пехова, Перумов, Лукьяненко, Зоричей, серии по Сталкеру и прочей русской фантастики первого эшелона, первое издание без учета допечаток варьируется от 30000 до 80000 экземпляров. А всякие бесконечные попаданцы в районе 3000 (тут хотя бы успокаивает, что их печатают чуть ли не на туалетной бумаге и продают очень дешево).
Грустно, хотя опять же без сюрпризов.

Это как ВН что в японии зачастую продаются тиражом в пару тысяч и это успех типо

Подпись скрыта

kydesn1kДата: Вторник, 2017-07-18, 23:59 | Сообщение # 842
Ниндзя-беженец

Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-20

Цитата Filius_Zekt ()
Это как ВН что в японии зачастую продаются тиражом в пару тысяч и это успех типо

ну там количетсво писак то, ой ей ей B) но инетерсно что так мало, по сути у них это дело должно быть более продвинуто, так как мангу у них как пирожки расхватывают, у нас такой херни в рашки нету

InkorakДата: Среда, 2017-07-19, 00:00 | Сообщение # 843
Чунин

Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11

Цитата kydesn1k ()
разве щас интернет книги не популярнее?

Пиратство конечно. Если офф.электронка, то именно у нас, а не на западе, вроде как не сильно, хотя точных данных не помню.

Подпись скрыта

DarShДата: Среда, 2017-07-19, 00:02 | Сообщение # 844
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16

Цитата Filius_Zekt ()
Но ведь Тогаме не цундере.

Тут она уже без длинных волос, а цундерила она вроде в начале.
Цитата Sonada ()
И как ты приходиш к выводу что "надо дропнуть"?

Если рука не тянется клацать на следующую серию, выходит дроп. Я не прихожу к этому выводу, это происходит естественным путём. Фактически моя заинтересованность определяет всё.
Цитата Sonada ()
Или ты изначально планируеш смотреть с 1-2 серий и продолжаеш только если зацепит?

Это верно, но надо убрать слово "планируешь", просто так получается.
Цитата Sonada ()
Хм... а персонажам книг и ранобэ ты вообще получается не сопереживаеш? Информации веть вообще нет.

Сперва я хотел сказать "нет, ведь есть мысли персонажей, есть текст от третьего лица, который придаёт глубины", но потом я так подумал, какому вообще персонажу ранобе я последний раз Реально сопереживал. Статистика говорит сама за себя. Да мне насрать на них. На них всех.

Возможно всё дело в том, что сами ранобцы я считаю вообще "одномерными", то есть я их не воспринимаю как нечто, что выходит за рамки описания "набор информации для написания профиля на вики". То есть, если бы не идея того, что потом я смогу написать профили персонажей оттуда, я бы вообще их читать не стал, почти наверняка.

А книгу, которая бы реально меня зацепила, я не читал уже очень давно. Во многом потому что мне просто некогда читать их, просто чтобы убить время. Когда у меня появляется свободный часок, я предпочитаю уделить его чему-то другому. Чтение книг джаст фо фан отнимает слишком много времени и не даёт достаточного удовлетворения на выходе, лично мне. Из-за этого я после прочтения всегда остаюсь с чувством, что проебал кучу времени ради хер знает чего.

Цитата Sonada ()
И тут следует подчеркнуть напрашивающийся вывод, что для меня вымышленый мир во многом привлекательнее реального.

Для меня тоже. Не всегда, но иногда бывает. Ну блять, повседневный реальный мир среднестатистического чловека выглядит настолько серым, что естественно, влажные фантазии какого нибудь писаки выглядят интересней него.
Цитата Sonada ()
Я не живу в фантазиях, не считаю что должен осоциировать себя с героем произведения (как парочка известных мне мудаков) скорее... и то и другое я воспринимаю как иформацию, и вымысленая информация сконцентрированая в сжатый расказ вызывает куда больший эмоциональный отклик.

Лично я вообще не умею ассоциировать себя с персонажами, я всегда смотрю на них как внешний наблюдатель. Я не могу поставить себя место персонажа, я лишь смотрю на него со стороны, я не участник, я зритель. И поэтому условности и выборы персонажей я принимаю как данность, я не пытаюсь спорить с ними, я их просто принимаю.

Привлекательность же мира мое сознание определяет скорее....ну атмосферой творящейся там, наверное. Персонажами, их характерами, взаимоотношениями, химией, короче говоря.
К примеру серия Ace Attorney мне нравится естественно из-за персонажей. Мне нравится их небольшой мирок, в котором они живут, эдакий упрощенный мир юристов, с налётом мистики. Немного наивный, но в нем приятно находится.

Живых же актёров я оцениваю иначе, я вижу построение кадра (режиссуру) актёрскую игру, мимику, всё это складывается и если оно сделано хорошо - вызывает отклик. Порой достаточно взгляда, чтобы прочувствовать всю суть ситуации.

Цитата Sonada ()
Я не знаю какое определение подойдёт лутше в данном случае. Это то что не делалось с расчётом на прибыль и популярность, или делалось настолько отбитыми людьми, что никогда не стало бы популярным у масс (вобщем как Абсолют любит). Приэтом делалось не на "похуй, так сойдёт" а вдумчиво и с вниманием к деталям.

То есть..это как эксперименты лейн?)

Подпись скрыта

kydesn1kДата: Среда, 2017-07-19, 00:06 | Сообщение # 845
Ниндзя-беженец

Цитата DarSh ()
Абсолют гонится за такими тайтлами, потому что он закомплексованный говнарь играющий в элитария

дааа абсолют, это такой персонаж что пиздец, мне вот кажется он специально как итачи2010 выбрал себе образ, болеть за все гавно что гнобят на ацф, и вот хуй пойми для чего!при чем я вообще не понимаю как ему еще позволяют, темки создавать с его персонажами, ей богу одни рейпы, а когда не рейпы, он достает пруфы, что его персонаж изи бризи, потому что у него такой, вообще никакой мутный подвиг, и он все равно рейпает!

AIwassДата: Среда, 2017-07-19, 00:07 | Сообщение # 846
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14

Цитата Filius_Zekt ()
Там еще Обезглавливающий Цикл выходит, в зависимости от того что они там налепили тоже может быть сиятельным вином.

Местами норм, но в основном хуета и всё очень плохо реализовали. Надеюсь второй том нормально уже экранизируют, как раз на бд-шках бабла собрали и режиссёр оригинальных гатарь закончил кизу, может его запрягут.
Цитата HronoWar ()
я даже на второстепенного друга ГГ с трудом тяну о чём ты. Этой максимум, а в среднем я вообще статист

У меня друг буквально гг анимы (анимы, в которой тянка гг это яндере, лол) какой-то, так что я тяну аж на друга-гг-в-очках.

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Среда, 2017-07-19, 00:10 | Сообщение # 847
「Objection!」

Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04

Цитата DarSh ()
Если рука не тянется клацать на следующую серию, выходит дроп. Я не прихожу к этому выводу, это происходит естественным путём. Фактически моя заинтересованность определяет всё.

Такая же фигня. Сколько же вещей я дропнул по этой причине.

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Среда, 2017-07-19, 00:12 | Сообщение # 848
Go ahead!

Цитата DarSh ()
Тут она уже без длинных волос, а цундерила она вроде в начале.

Разве что когда фейлила в чем то, а так они сразу спокойно там и обжимались и все такое, и ей почти пофиг было.

Добавлено (2017-07-19, 00:12)
---------------------------------------------
Я почти никогда не дропаю. Но у меня другая проблема, я могу скачать а потом целый год не смотреть. Или делать перерыв на пол года.

Подпись скрыта

HronoWarДата: Среда, 2017-07-19, 00:14 | Сообщение # 849
Дрейк в армор-танке

Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08

Цитата AIwass ()
так что я тяну аж на друга-гг-в-очках.

друг-гг-в-очках обычно самые крутые чувака :p

Подпись скрыта

AIwassДата: Среда, 2017-07-19, 00:14 | Сообщение # 850
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14

Цитата Filius_Zekt ()

Учитывая их цену (особенно каких-нибудь лимитед эдишн и т.п), это рили неплохо для такого нишевого рынка.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал AIwass - Среда, 2017-07-19, 00:15

InkorakДата: Среда, 2017-07-19, 00:15 | Сообщение # 851
Чунин

Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11

Цитата Inkorak ()
А у Пехова, Перумов, Лукьяненко, Зоричей, серии по Сталкеру и прочей русской фантастики первого эшелона, первое издание без учета допечаток варьируется от 30000 до 80000 экземпляров.

Впрочем они сосут у всяких Гарри Поттеров и престолов, у которых общий тираж в сотни тысяч выходит.
И справедливости ради на западе ситуация не совсем уж другая, но пропорции значительно лучше.

Подпись скрыта

kydesn1kДата: Среда, 2017-07-19, 00:15 | Сообщение # 852
Ниндзя-беженец

Цитата Filius_Zekt ()
я могу скачать а потом целый год не смотреть

я вообще не вижу смысла качать, ведь в любой момент может на любом сайте и в хорошем качестве посмотреть!

Filius_ZektДата: Среда, 2017-07-19, 00:18 | Сообщение # 853
Go ahead!

Манга по Мушоку все хуевее и хуевее

Добавлено (2017-07-19, 00:18)

Цитата AIwass ()
Учитывая их цену (особенно каких-нибудь лимитед эдишн и т.п), это рили неплохо для такого нишевого рынка.

Калитка не стесняется хвалится своим миллионным тиражом.

Подпись скрыта

kydesn1kДата: Среда, 2017-07-19, 00:18 | Сообщение # 854
Ниндзя-беженец

Цитата Inkorak ()
Впрочем они сосут у всяких Гарри Поттеров и престолов,

ну престолы то понятно, а гарри то какого хера?вроде серия закончилась? хотя автор создала маг мир, жалко его не юзать, ведь столько говна можно вытащить, можно показать зарождение магии, средние века, нынешний век без персов старой!вот не давно фильм вышел из серии гарри и это просто хрень полная, просто ссанина обоссанная!

DarShДата: Среда, 2017-07-19, 00:20 | Сообщение # 855
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16

Цитата Filius_Zekt ()
Там еще в финальной серии она говорит что все от начала и до конца - это была по сути ее игра ради мести за отца, и вообще она та еще бич

...

Добавлено (2017-07-19, 00:20)

Цитата kydesn1k ()
мне вот кажется он специально как итачи2010 выбрал себе образ

Не, нифига. Итачи да, троль просто. А тут нет, это не образ.

Подпись скрыта

Поиск: