|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:06 | Сообщение # 3196 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Дракон_Uchiha (  ) сошлись, как на сайт попала? На самом деле случайно) Я не любительница аниме) Сейчас даже и не вспомнишь) а ты как?
Цитата Yondaїme (  ) Люди же ездят как то. Да и не мало людей. Там больше всего на экипировку нужно в первый раз. они продали на черном рынке яйку и вот
Цитата Yondaїme (  ) А добраться туда и всё такое не так уж и дорого. у нас ощутимо бьет
Цитата Yondaїme (  ) Так то картинку я нашел, только она была с текстом, а я хотел чистую. мне нужна была с диалогом)
|
| |
|
|
| Дракон_Uchiha | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:06 | Сообщение # 3197 |
 Студент академии
Награды: 113
Дата регистрации: 2010-07-14
| Цитата Yondaїme (  ) Пожалуй тут я соглашусь. Но даже в таком случае не упускают возможности подшутить. Я ж худой и высокий. Вот и прикалываются мол от сильно ветра и сдуть может и в таком стиле ну так на масу иди) белков хавай все дела)
Цитата Yondaїme (  ) Сейчас как минимум трое. 2е новых, ты вроде не знакома с ними и Лимон в Киеве учиться сейчас. Санёк(который Фох) в марте приезжал по делам. фох вроде видела тут, а 2 не знаю(
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:06 | Сообщение # 3198 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) Бог с этими наполнителями, а турка должна быть Будет. Чуть позже, но будет. И кофе хороший будет. Главное потерпеть
Цитата Scissors (  ) Он такую наркоманию выдает, что просто... даже слов нет, чтоб описать, в каком потом я состоянии.. Ужс. Я даже спрашивать боюсь какую именно.
Цитата Scissors (  ) я наю эту песню Часто пела её) А я недавно у чувака на стриме услышал. Песня классная, но клип какой то наркоманский
Цитата Дракон_Uchiha (  ) Yondaїme, разве эребор а не гора там какая то?
Так это и есть гора. А в ней пещера, в которой жили гномы.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:07 | Сообщение # 3199 |
 Студент академии
| Цитата Дракон_Uchiha (  ) это пятница)она такая помогает некоторых и беда обходит стороной как пятница 13) я, кстати, не суеверна насчет пятницы 13) и черных котов
|
| |
|
|
| Дракон_Uchiha | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:09 | Сообщение # 3200 |
 Студент академии
| Цитата Scissors (  ) На самом деле случайно) Я не любительница аниме) Сейчас даже и не вспомнишь) а ты как? меня друг привел мол тут свежак всегда все круто, ну а потом меня наше Гетя и притянул в клан)
Цитата Yondaїme (  ) Так это и есть гора. А в ней пещера, в которой жили гномы. она так называлась разве?Добавлено (2017-04-21, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) я, кстати, не суеверна насчет пятницы 13) и черных котов вот и правильно котиков нельзя обижать, они прекрасны)
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:10 | Сообщение # 3201 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Будет. Чуть позже, но будет. И кофе хороший будет. Главное потерпеть с тебя тогда вкусный кофе) моя турка пропала
Цитата Yondaїme (  ) Ужс. Я даже спрашивать боюсь какую именно. я сейчас и не вспомню)
Цитата Yondaїme (  ) А я недавно у чувака на стриме услышал. Песня классная, но клип какой то наркоманский Клип не смотрела, но на я проиграла спор и пришлось её петь в библиотеке.. И момент, когда поется: touching you, touching me... Приходилось посексуальнее прикасаться к книгам и короче.. дальше можно додумать
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:11 | Сообщение # 3202 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) Так лучше) А что в клипе такого? оО Блин, я даже не знаю как описать. Смотри на свой страх и риск. Может тебе зайдёт даже. Цитата Дракон_Uchiha (  ) ну так на масу иди) белков хавай все дела) Зачем? Мне и так нормально. Я не понимаю тех людей которые жрут эту химию и всё такое. Мне не особо доставляет железо в зале поднимать.
Цитата Дракон_Uchiha (  ) фох вроде видела тут, а 2 не знаю( Может как нибудь и с ними познакомишься. Ты у Гети спроси. Он там в курсе этих движей должен быть. А то его там постоянно как ни в кино, то ещё куда то вытягивают.
Цитата Scissors (  ) мне нужна была с диалогом) Я тут сейчас вспомнил момент из Хауса про ингалятор.
Цитата Scissors (  ) они продали на черном рынке яйку и вот Яйку? Кому они нужны? Может почку? 70к зелёных как никак.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:13 | Сообщение # 3203 |
 Студент академии
| Цитата Дракон_Uchiha (  ) меня друг привел мол тут свежак всегда все круто, ну а потом меня наше Гетя и притянул в клан) Вот меня Ромашка тоже в клан звал) Только недавно у него получилось это сделать)
Цитата Дракон_Uchiha (  ) вот и правильно котиков нельзя обижать, они прекрасны) Мне по душе белки) они сама няшность)Добавлено (2017-04-21, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Яйку? Кому они нужны? Может почку? 70к зелёных как никак. Нужны значит) Знаешь сколько они стоят?)
Цитата Yondaїme (  ) Я тут сейчас вспомнил момент из Хауса про ингалятор. Не поверишь, я тоже) Но там нужно было про паразитов и ректальное кровотечение
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:15 | Сообщение # 3204 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Дракон_Uchiha (  ) она так называлась разве? Одино́кая Гора́ (англ. Lonely Mountain, синд. Erebor) — в легендариуме Дж. Р. Р. Толкина название одновременно горы и расположенного под ней королевства гномов. @ Wikipedia
Цитата Scissors (  ) с тебя тогда вкусный кофе) моя турка пропала И как я должен за пару тысяч км довезти вкусный кофе? Ты об этом не подумала, женщина?
Цитата Scissors (  ) Клип не смотрела, но на я проиграла спор и пришлось её петь в библиотеке.. И момент, когда поется: touching you, touching me... Приходилось посексуальнее прикасаться к книгам и короче.. дальше можно додумать Каеф. Я бы посмотрел на это. Посетители, наверное, были в шоке?  Добавлено (2017-04-21, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Нужны значит) Знаешь сколько они стоят?) Не, ценами на "фабержэ" я не интересовался Хотя узнать не проблема.
Цитата Scissors (  ) Не поверишь, я тоже) Но там нужно было про паразитов и ректальное кровотечение Хм, я такого не помню. Возможно я и не видел этого. Я остановился на моменте когда его из психушки выпустили. Дальше не осилил.
|
| |
|
|
| Дракон_Uchiha | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:15 | Сообщение # 3205 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Зачем? Мне и так нормально. Я не понимаю тех людей которые жрут эту химию и всё такое. Мне не особо доставляет железо в зале поднимать.
главное что те норм)
Цитата Yondaїme (  ) Может как нибудь и с ними познакомишься. Ты у Гети спроси. Он там в курсе этих движей должен быть. А то его там постоянно как ни в кино, то ещё куда то вытягивают. да лан он что не работает как всегда каждый день?
Цитата Scissors (  ) Вот меня Ромашка тоже в клан звал) Только недавно у него получилось это сделать) а где твоя подпись то?
Цитата Scissors (  ) Мне по душе белки) они сама няшность) каждому свое)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:17 | Сообщение # 3206 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Дракон_Uchiha (  ) главное что те норм) Ну вот. Ты в теме :]
Цитата Дракон_Uchiha (  ) да лан он что не работает как всегда каждый день? Та хрен его знает как он там работает. После работы/на выходные, возможно?
|
| |
|
|
| Дракон_Uchiha | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:19 | Сообщение # 3207 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Та хрен его знает как он там работает. После работы/на выходные, возможно?
возможно , я за ним не слижу.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:20 | Сообщение # 3208 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) И как я должен за пару тысяч км довезти вкусный кофе? прилететь с туркой и очаровать тем, как ты круто умеешь варить кофе
Цитата Yondaїme (  ) Ты об этом не подумала, женщина? Пятница, мозг отключен и вне зоне действия сети
Цитата Yondaїme (  ) Каеф. Я бы посмотрел на это. Посетители, наверное, были в шоке? Там очередь выстроилась Думала, библиотекарша выгонит меня, а нет, ей тоже было интересно какие движения могу придумать и как я с книжками обращаюсь
Цитата Yondaїme (  ) Не, ценами на "фабержэ" я не интересовался Хотя узнать не проблема. Так я тебе скажу... 4 миллионов ЕВРА!
Цитата Yondaїme (  ) Хм, я такого не помню. Возможно я и не видел этого. Я остановился на моменте когда его из психушки выпустили. Дальше не осилил. дальше грустно.. Жаль онколога..
Цитата Дракон_Uchiha (  ) а где твоя подпись то? Она в работе) эта как тату, выберешь одну и на всю жизнь)
Цитата Дракон_Uchiha (  ) каждому свое) Конечно
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:20 | Сообщение # 3209 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| ладно, ребята, хорошего вечера, я пойду фильм какой-то гляну) успокоюсь, может) <3
|
| |
|
|
| Дракон_Uchiha | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:20 | Сообщение # 3210 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Ну вот. Ты в теме :] да мне немного по другой причине пытаются тоже поучать)
|
| |
|
|