|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:58 | Сообщение # 3181 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Дракон_Uchiha (  ) да не чего интересного я скучная личность) Я тоже не могу сказать, что интересная личность
Цитата Yondaїme (  ) Так то да, но там немного другое. У меня работы просто не было, потому и не мог. Даже если работа и есть, то денег не всегда хватает. на ежедневные расходы тоже уходит ощутимо
Цитата Yondaїme (  ) Та я даже не знаю. Мне его шутки не смешные какие то. Они и не должны быть. Просто это классика Пусть и ужасная Но кто-то же смотрит
Цитата Yondaїme (  ) Блин, хотел найти картинку которая отлично сюда подошла бы - задолбался искать. Вспомнила, как вчера искала также картинку из Хауса)
Цитата Yondaїme (  ) Что бы его пожалеть, нужно хотя бы литр 40 градусного чая выпить Ну это перебор)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:58 | Сообщение # 3182 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Дракон_Uchiha (  ) жрешь сладкое и не толстеешь((( все с тобой понятно Я стараюсь этим не хвастаться. Уж слишком много завистников как оказалось
Цитата Дракон_Uchiha (  ) вопрос вы там сходку готовите а то чет молчек какой то на этот счет, или я чет пропустила7 Чего то конкретного нет. Но киевские время от времени собираются. У нас с недавних пор прибавилось киевских ребят.
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-04-21, 20:59 | Сообщение # 3183 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Дракон_Uchiha (  ) спасибо, а почему Вас??? я ж не настолько старая то((( Просто мы незнакомы и я обращаюсь вежливо)
Цитата Lemon (  ) Что родители? Не пускают лечиться?
"Пройдет, это на нервной почве"
|
| |
|
|
| Дракон_Uchiha | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:01 | Сообщение # 3184 |
 Студент академии
Награды: 113
Дата регистрации: 2010-07-14
| Цитата Scissors (  ) Я тоже не могу сказать, что интересная личность ))сошлись, как на сайт попала?
Цитата Yondaїme (  ) Я стараюсь этим не хвастаться. Уж слишком много завистников как оказалось конечно много, все так хотят и я, это как жрать и не толстеть)
Цитата Yondaїme (  ) Чего то конкретного нет. Но киевские время от времени собираются. У нас с недавних пор прибавилось киевских ребят. и много их?
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:01 | Сообщение # 3185 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Даже если работа и есть, то денег не всегда хватает. на ежедневные расходы тоже уходит ощутимо Люди же ездят как то. Да и не мало людей. Там больше всего на экипировку нужно в первый раз. А добраться туда и всё такое не так уж и дорого.
Цитата Scissors (  ) Вспомнила, как вчера искала также картинку из Хауса) Так то картинку я нашел, только она была с текстом, а я хотел чистую.
Цитата Scissors (  ) Ну это перебор)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:02 | Сообщение # 3186 |
 Ниндзя-беженец
| Yondaїme, всегда веселила эта картинка
|
| |
|
|
| Дракон_Uchiha | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:02 | Сообщение # 3187 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Просто мы незнакомы и я обращаюсь вежливо) логично, Я Алёна а тя как звать?
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:02 | Сообщение # 3188 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Yondaїme (  ) А так? Только клип не смотри Так лучше) А что в клипе такого? оО
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:03 | Сообщение # 3189 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Дракон_Uchiha (  ) Scissors, может поделишься какой то историей прикольной? Хм... Пошли в столовку отравились все, кроме меня) Хотя это не остановило их в клуб поехать А я вот тортик ела) Эта прям магия праздника или пятницы
Цитата Yondaїme (  ) Сорян, у меня без наполнителей пока. Так то и турки нету ещё. Бог с этими наполнителями, а турка должна быть
Цитата Yondaїme (  ) Твой тоже такие насущные темы поднимает в то время когда уже 10й сон нужно видеть? Он такую наркоманию выдает, что просто... даже слов нет, чтоб описать, в каком потом я состоянии..
Цитата Yondaїme (  ) А так? Только клип не смотри я наю эту песню Часто пела её)
Цитата Lemon (  ) Понимаю. Я скорее принимаю участие в качестве подруги героини Санта-Барбары Тоже любишь приключение на пятую точку?)
Цитата Lemon (  ) А вообще, не думай, что романтика умерла, она живааа х) Ну если банально парни уже дверь не открывают, то... даже уже 5-минутные влюбленности не существуют
Цитата Lemon (  ) Вау, тебя заставили танцевать с незнакомцем?) Нет, петь)
|
| |
|
|
| Дракон_Uchiha | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:03 | Сообщение # 3190 |
 Студент академии
| Yondaїme, разве эребор а не гора там какая то?
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:04 | Сообщение # 3191 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) "Пройдет, это на нервной почве" собрала вещи и поехала обследоваться
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:04 | Сообщение # 3192 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Дракон_Uchiha (  ) конечно много, все так хотят и я, это как жрать и не толстеть) Пожалуй тут я соглашусь. Но даже в таком случае не упускают возможности подшутить. Я ж худой и высокий. Вот и прикалываются мол от сильно ветра и сдуть может и в таком стиле
Цитата Дракон_Uchiha (  ) и много их? Сейчас как минимум трое. 2е новых, ты вроде не знакома с ними и Лимон в Киеве учиться сейчас. Санёк(который Фох) в марте приезжал по делам.
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:04 | Сообщение # 3193 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Мы во Львове пару лет назад летом попали на такой вечер, где людям на площадке включали музыку, а они в парах(незнакомцы) танцевали. Так романтично и мило было :3 Я когда на Крещатике была, с племянницей там сидели с часик, такую красивую музыку играли и пели, я бы не уходила оттуда и слушала бы их хоть весь день)
|
| |
|
|
| Дракон_Uchiha | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:04 | Сообщение # 3194 |
 Студент академии
| Цитата Scissors (  ) Хм... Пошли в столовку отравились все, кроме меня) Хотя это не остановило их в клуб поехать А я вот тортик ела) Эта прям магия праздника или пятницы это пятница)она такая помогает некоторых и беда обходит стороной как пятница 13)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-04-21, 21:05 | Сообщение # 3195 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) собрала вещи и поехала обследоваться А деньги где я возьму?) Все не так просто, иначе я бы обследовалась давно.
|
| |
|
|