|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-04-21, 19:21 | Сообщение # 3091 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) В ком-то проснулся философ)
То есть? Я просто процитировал одну известную фразу.
Цитата Scissors (  ) Нет, тему для разговоров Меня напрягает придумывать вопросы, чувствую себя как на каком-то интервью А, тю. Можно подумать. 4го мая премьера Стражей Галактики 2. Пойдёшь?
Цитата Дон_Вишенка (  ) у меня бомбит на оба вопроса, сегодня уже слышал. Потому что никого не интересуют чужие дела, разве кроме людей, которых ты каждый день видишь Понятное дело. Большинство, как и я, не знают(или не заморачиваются по этому поводу) как начать разговор по другому и потому спрашивают не потому, что интересно, а потому, что так надо.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Почему вы все так говорите, разве я много хочу? Та ты так раскатала, как будто он(то бишь парень) твой раб Заведи себе дворецкого на такой случай. Лишних вопросов не будет.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Пятница, 2017-04-21, 19:25 | Сообщение # 3092 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата insectic (  ) но впереди 2 приятных выходных Ну завтра я с утра на йогу, потом учить ОКИ и гепатиты Так что не могу сказать, что они приятные
Цитата insectic (  ) Я шикарно)Ходил к стоматологу сегодня)) Кстати, впервые вижу человека, который любит ходить к стоматологу... Я их жуть боюсь
Цитата insectic (  ) Во вторник уже на экзамен
Цитата Дон_Вишенка (  ) да, можешь записываться на мои платные консультации. Могу пробить скидки потом А где акция?) Типа 2 занятия проплачиваешь сразу, а 3 в подарок
Цитата Дон_Вишенка (  ) да я инога чтоб мотивировать себя представляю, что все остальные учат/тренируются/ещё че-нить делают, хотя знаю, что обманываю себя. И не всегда работает. У Тайсона было наоборот - он шел наматывать круги в 4 утра, потому что знал, что никто кроме него так не делает Ну со мной такое не сработает, ибо я знаю с кем учусь Они умудряются учить 2000 с лишним вопросом прям за день до экзамена... Мне нужна хотя бы неделя, чтоб быть уверенной в себе и оставить время на практические навыки.
Цитата Дон_Вишенка (  ) есть еще много вопросов, но так сходу не назову Можешь составить список, распечатаю и повешу на стене или на холодильникДобавлено (2017-04-21, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) я всегда такие дела на парковке делаю, пока не встречался с таким Тебе повезло. Я всегда забываю просто с утра 5 минут уделить внимания мелочам. Или опаздываю, чтоб уделить. И всегда попадаю в такие ситуации.
Цитата Yondaїme (  ) То есть? Я просто процитировал одну известную фразу. Я уже надеялась, что попрет с философской темой Самый беспроигрышный вариант был
Цитата Yondaїme (  ) А, тю. Можно подумать. 4го мая премьера Стражей Галактики 2. Пойдёшь? Конечно) Ты?) Я собираюсь вытащить одного вредного человека Не люблю ходить в кино одна  Добавлено (2017-04-21, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) спрашивают не потому, что интересно, а потому, что так надо. Прочувствовал мою проблему и боль по этому поводу. Прям жизненно
|
| |
|
|
| insectic | Дата: Пятница, 2017-04-21, 19:26 | Сообщение # 3093 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата Scissors (  ) Ну завтра я с утра на йогу, потом учить ОКИ и гепатиты Так что не могу сказать, что они приятные
ты на йогу ходишь???Ну у каждого человека по разному выходные проходят А что такое ОКИ???
Цитата Scissors (  ) Кстати, впервые вижу человека, который любит ходить к стоматологу... Я их жуть боюсь
если человек профессионал своего дела,то он не сделает ничего больного,а если калич какой-то,то будет больно. Мне нравится ходить ибо до кого я хожу это девушка,которая относится к своей работе очень аккуратно и нормально.И не первый год хожу к ней
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2017-04-21, 19:28 | Сообщение # 3094 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Yondaїme (  ) Понятное дело. Большинство, как и я, не знают(или не заморачиваются по этому поводу) как начать разговор по другому и потому спрашивают не потому, что интересно, а потому, что так надо.
не знаю, сразу инетерсующие вещи спрашивает, а если ниче не интересует, то просто здороваюсь
Цитата Scissors (  ) А где акция?) Типа 2 занятия проплачиваешь сразу, а 3 в подарок
тут надо привести кого-нить и будет скидка в 50%
Цитата Scissors (  ) Ну со мной такое не сработает, ибо я знаю с кем учусь Они умудряются учить 2000 с лишним вопросом прям за день до экзамена... Мне нужна хотя бы неделя, чтоб быть уверенной в себе и оставить время на практические навыки.
я так фарму за 1 день на работе выучил. Конечно, не идеально, но было круто. А щас неврологию учу уже хз скока, пока каждую нейропатию не разберу досконально не успокоюсь
Цитата Scissors (  ) Можешь составить список, распечатаю и повешу на стене или на холодильник
лучше на монитор прикрепи к монитору)Добавлено (2017-04-21, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Тебе повезло. Я всегда забываю просто с утра 5 минут уделить внимания мелочам. Или опаздываю, чтоб уделить. И всегда попадаю в такие ситуации.
ну хз, уже два месяца максимум что делаю - заливаю 98ой или 95ый бензин и все. А так больше никакой подготовики нет. На следующих выходных помою еще. А, ну надо страховку продлить еще
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Пятница, 2017-04-21, 19:29 | Сообщение # 3095 |
 Студент академии
| Цитата insectic (  ) ты на йогу ходишь??? Да, с недавних пор) Прикольно, но первый день был просто АД!!!
Цитата insectic (  ) Ну у каждого человека по разному выходные проходят У меня сегодня выходной)
Цитата insectic (  ) А что такое ОКИ??? Острые кишечные инфекции
Цитата insectic (  ) если человек профессионал своего дела,то он не сделает ничего больного,а если калич какой-то,то будет больно. Тут согласна. Бррр... вспомнила одного...
Цитата insectic (  ) Мне нравится ходить ибо до кого я хожу это девушка,которая относится к своей работе очень аккуратно и нормально.И не первый год хожу к ней Я к тете постоянно хожу. Единственный человек, которому доверяю. Другим доверия нет. Боюсь, что они занесут какую-то инфекцию
Сообщение отредактировал Scissors - Пятница, 2017-04-21, 19:30 |
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-04-21, 19:30 | Сообщение # 3096 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Я уже надеялась, что попрет с философской темой Самый беспроигрышный вариант был Это ты Ромой ошиблась. Я такими темами не особо интересуюсь. Даже сказать нечего по такому поводу. Хотя поговорок и пословиц довольно много знаю.
Цитата Scissors (  ) Ты?) Думаю да. Не знаю как там будет получаться, но сходить хочу. Есть у меня друг который тоже по теме комиксов угорает, так что у меня всегда есть хотя бы один человек с которым можно пойти в кино. Надеюсь только на одно, что у нас его будут в 2д показывать.
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-04-21, 19:30 | Сообщение # 3097 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Дон_Вишенка (  ) В теории самые опасный, так как быстрые и уязывимые, но у меня пока с велисипедистами не было проблем. У нас чтоб ездить на велике надо - либо сдать на велосипедные права отдельно, либо права любой другой категории управления транспортом автоматически дают право управлять великом Опасный да, я уже не помню как получилось, я отвлеклась вроде и повернула на поворот, смотря в другую сторону, машину увидела поздно очень, с велом резко в сторону попыталась уйти, но упала прямо перед этой машиной, хорошо хоть мужик затормозил, представляю как он меня материл.
Цитата insectic (  ) охххх Пасхаааа....не вспоминай А то я ее так отпраздновал с обеда до вечера,что угггг..Что аж ночью не пошел на дискотеку Я тоже хорошо отпраздновала и наелась до упаду)) То есть напился?
Цитата Yondaїme (  ) Та ты так раскатала, как будто он(то бишь парень) твой раб Заведи себе дворецкого на такой случай. Лишних вопросов не будет. Но дворецкому надо платить, а рабу не нужно, чувствуешь разницу?
|
| |
|
|
| insectic | Дата: Пятница, 2017-04-21, 19:32 | Сообщение # 3098 |
 Джоуннин
| Цитата Scissors (  ) Да, с недавних пор) Прикольно, но первый день был просто АД!!!
почему ад??
Цитата Scissors (  ) У меня сегодня выходной)
хорошо тебе))А у меня еще выходные до четверга и на работу)))
Цитата Scissors (  ) Острые кишечные инфекции
а зачем тебе их учить??Оо
Цитата Scissors (  ) Тут согласна. Бррр... вспомнила одного...
я тоже раньше ходил к одному окуню который больно делал,а теперь хочу к хорошему мастеру,который мне уже 5 или 6 зубов сделал)
Цитата Scissors (  ) Я к тете постоянно хожу. Единственный человек, которому доверяю. Другим доверия нет. Боюсь, что они занесут какую-то инфекцию
к тете на дом что ли?? А я вот хожу тут все новое оборудование,девушка следит за гигиеной рабочих мест ибо сколько не приходил они всегда завернутые в специальные штучки.Короче насчет этого я даже не переживаю
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-04-21, 19:32 | Сообщение # 3099 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Scissors (  ) Я бы не советовала Лично мне не нравится мой голос А многим не нравятся собственные голоса, вот мне тоже
Цитата Scissors (  ) Раньше было видео с одного конкурса, вот только после того, как комп полетел не только видео, многие мои фотографии и работы просто исчезли А аудио... Я уже давно не записываю Этим в основном занимается двоюродная сестренка) Жалко конечно, я бы хотела посмотреть. Сочувствую, и мои все фотографии улетели вместе с жестким диском.
Цитата Scissors (  ) Тогда буду довольствоваться фотографиями Да я тебе с интернета могу таких картинок накидать, варенички ням-ням
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2017-04-21, 19:33 | Сообщение # 3100 |
 Преступник уровня S
| Цитата insectic (  ) а зачем тебе их учить??Оо
ложишь на лопатки отвечающего, красава
|
| |
|
|
| insectic | Дата: Пятница, 2017-04-21, 19:34 | Сообщение # 3101 |
 Джоуннин
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я тоже хорошо отпраздновала и наелась до упаду)) То есть напился? я в подробности вникать не буду.Но я не пошел на дискотеку ибо у меня не было настроения. Зато на мопеде так накатался.Со мной ехала знакомая старше меня.А идут короче какие-то девушки по улице я на них и говорю своей знакомой"смотри какие девушки"а она мне в ответ ты на дорогу смотри Хддд
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Пятница, 2017-04-21, 19:34 | Сообщение # 3102 |
 Студент академии
| Цитата Дон_Вишенка (  ) тут надо привести кого-нить и будет скидка в 50% А если 2?
Цитата Дон_Вишенка (  ) я так фарму за 1 день на работе выучил. Конечно, не идеально, но было круто. А щас неврологию учу уже хз скока, пока каждую нейропатию не разберу досконально не успокоюсь Я не могу так учить. Ощущение, будто что-то недоучила. Единственный нормальный блок который прошел - акушерство. хоть и пришлось в самой жопе находится, но там прям.. Ух.. Особенно на вскрытие когда были недоношенного.
Цитата Дон_Вишенка (  ) лучше на монитор прикрепи к монитору) Тоже идея)
Цитата Дон_Вишенка (  ) ну хз, уже два месяца максимум что делаю - заливаю 98ой или 95ый бензин и все. А так больше никакой подготовики нет. На следующих выходных помою еще. А, ну надо страховку продлить еще У нас пока сезон дождей, так что бесполезно мыть машину сейчас.. А вот страховку надо глянуть Не просрочить бы её, как сан.книжку
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2017-04-21, 19:36 | Сообщение # 3103 |
 Преступник уровня S
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Опасный да, я уже не помню как получилось, я отвлеклась вроде и повернула на поворот, смотря в другую сторону, машину увидела поздно очень, с велом резко в сторону попыталась уйти, но упала прямо перед этой машиной, хорошо хоть мужик затормозил, представляю как он меня материл.
100% материл. Я матерюсь, если один еду, даже если просто кто-то хочет на мою полосу перестроитьсяДобавлено (2017-04-21, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) А если 2?
50 и 50 от оставшегося = 75. А ваще можно сотню сделать. Будем как финансовая пирамида работать.
Цитата Scissors (  ) Я не могу так учить. Ощущение, будто что-то недоучила. Единственный нормальный блок который прошел - акушерство. хоть и пришлось в самой жопе находится, но там прям.. Ух.. Особенно на вскрытие когда были недоношенного.
ну меня такие вещи почти не инересовались. Гино и акуш для меня были нудным предметом довольно
Цитата Scissors (  ) У нас пока сезон дождей, так что бесполезно мыть машину сейчас.. А вот страховку надо глянуть Не просрочить бы её, как сан.книжку
я уже забыл про эту хрень))0
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-04-21, 19:39 | Сообщение # 3104 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Но дворецкому надо платить, а рабу не нужно, чувствуешь разницу? Зато с дворецким у тебя будет комфорт, а с рабом от 3х до 8и светит. Чувствуешь разницу?
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Пятница, 2017-04-21, 19:40 | Сообщение # 3105 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Это ты Ромой ошиблась. Я такими темами не особо интересуюсь. Даже сказать нечего по такому поводу. Хотя поговорок и пословиц довольно много знаю. Извините, Роман, хотела попытать удачу
Цитата Yondaїme (  ) Думаю да. Не знаю как там будет получаться, но сходить хочу. Есть у меня друг который тоже по теме комиксов угорает, так что у меня всегда есть хотя бы один человек с которым можно пойти в кино. Надеюсь только на одно, что у нас его будут в 2д показывать. Не любишь 3д?
Цитата insectic (  ) почему ад?? С непривычки. Тело не привыкло долго находится в странных позах, дискомфорт в мышцах. А потом и боль подоспела, так как я неправильно делала.
Цитата insectic (  ) хорошо тебе))А у меня еще выходные до четверга и на работу))) Наслаждайся)
Цитата insectic (  ) а зачем тебе их учить??Оо По тем.плану идут. Хотя не знаю, куда они дели синдром ангины при системных заболеваниях.
Цитата insectic (  ) я тоже раньше ходил к одному окуню который больно делал,а теперь хочу к хорошему мастеру,который мне уже 5 или 6 зубов сделал) ну и хорошо
Цитата insectic (  ) к тете на дом что ли?? Нет, у нее своя клиника. Там запись за 1-2 месяц.
Цитата insectic (  ) А я вот хожу тут все новое оборудование,девушка следит за гигиеной рабочих мест ибо сколько не приходил они всегда завернутые в специальные штучки.Короче насчет этого я даже не переживаю Просто так моего двоюродного брата гепатитом В заразили.
|
| |
|
|