|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-04-21, 18:44 | Сообщение # 3061 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Может я мерзляк, чего сразу ужс? Та то я не про тебя. Фраза некорректная получилась. "Ужс" это реакция на то, что у вас на столько холодно, что тебе пришлось тёплую куртку и вязанный свитер одевать.
Цитата Scissors (  ) привет, как дела? Лучше всех. Терпеть ненавижу этот вопрос. Не знаю как на него отвечать.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2017-04-21, 18:46 | Сообщение # 3062 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Yondaїme (  ) Лучше всех. Терпеть ненавижу этот вопрос. Не знаю как на него отвечать.
Самый сложный вопрос после "чо делаешь"
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Пятница, 2017-04-21, 18:48 | Сообщение # 3063 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Что за репетиция?) Мы ставим Богему) Эта выматывает
Цитата Luna_Lovegood (  ) А я вареники лепила целый день, мне надо устраиваться лепщиком вареников мне срочно нужен такой человек давно не ела их)
Цитата Yondaїme (  ) Лучше всех. я рада
Цитата Yondaїme (  ) Терпеть ненавижу этот вопрос. Не знаю как на него отвечать. ну это классические вопросы, а как по-другому начать диалог... тут я без понятия...Добавлено (2017-04-21, 18:48) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, как всё прошло?
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2017-04-21, 18:53 | Сообщение # 3064 |
 Преступник уровня S
| Цитата Scissors (  ) Дон_Вишенка, как всё прошло?
да ниче не шло, через полчаса начну учить нейрологию(или невро, мы называем через Й), потом пойду пить
Цитата Scissors (  ) ну это классические вопросы, а как по-другому начать диалог... тут я без понятия...
надо поставить человека перед каким-нибудь фактом в самом начале - так ты покажешь свою доминантность в разговореДобавлено (2017-04-21, 18:53) --------------------------------------------- чуть в аварию вчера не попал. Стою на перекрестке, красный, я на правой полосе. Справа перпендекулярно едет грузовик. Длиннющий. Пока проезжает, то вижу - у нас уже зеленый. Ну мы по газам. И тут какой-то модератор нб на бусике справа прямо перед носом проезжает. Успел по тормозам дать. Но не испугался только потому, что не успел испугаться
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-04-21, 18:53 | Сообщение # 3065 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Yondaїme (  ) Та то я не про тебя. Фраза некорректная получилась. "Ужс" это реакция на то, что у вас на столько холодно, что тебе пришлось тёплую куртку и вязанный свитер одевать. Ааа, ну это да. Хотя мне сейчас не холодно, как обычно бывает.
Цитата Scissors (  ) Мы ставим Богему) Эта выматывает Ты играешь в театре?
Цитата Scissors (  ) мне срочно нужен такой человек давно не ела их) Приезжай, тут я их столько налепила, что кошмар
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-04-21, 18:56 | Сообщение # 3066 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Самый сложный вопрос после "чо делаешь" Хм, возможно. Но "чо делаешь" у меня не вызывает такого чувства.
Цитата Scissors (  ) ну это классические вопросы, а как по-другому начать диалог... тут я без понятия... Например, не классическими вопросами. А вообще я сам не шарю.Добавлено (2017-04-21, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ааа, ну это да. Хотя мне сейчас не холодно, как обычно бывает. Как же ты буешь когда на север свалишь?
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Пятница, 2017-04-21, 18:59 | Сообщение # 3067 |
 Студент академии
| Цитата Дон_Вишенка (  ) да ниче не шло, через полчаса начну учить нейрологию(или невро, мы называем через Й), потом пойду пить Как ты можешь что-то учить в пятницу? Мой мозг отключается напрочь в этот день. Цитата Дон_Вишенка (  ) надо поставить человека перед каким-нибудь фактом в самом начале - так ты покажешь свою доминантность в разговоре Так я не мою доминировать
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты играешь в театре? На самом деле хрен его знает, как я вообще попала Но это весело, хотя у меня горло ужасно болит..
Цитата Luna_Lovegood (  ) Приезжай, тут я их столько налепила, что кошмар Или ты можешь их отправить)
Цитата Yondaїme (  ) Например, не классическими вопросами. Как всё оказывается просто
Цитата Yondaїme (  ) А вообще я сам не шарю. можем придумать
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-04-21, 18:59 | Сообщение # 3068 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) чуть в аварию вчера не попал. С Я вот тоже один раз создала аварийную ситуацию
Цитата Дон_Вишенка (  ) И тут какой-то модератор нб на бусике
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-04-21, 19:00 | Сообщение # 3069 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Как всё оказывается просто Всё гениальное - просто, как говориться.
Цитата Scissors (  ) можем придумать Что придумать? Вопросы? Что то я себе смутно это пока представляю. Есть идеи?
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-04-21, 19:01 | Сообщение # 3070 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Yondaїme (  ) Как же ты буешь когда на север свалишь? Значит надо найти кого-то, что бы грел меня, таскал пледы, чаек и грелки там всякие Все опять сводится к парню
Цитата Scissors (  ) На самом деле хрен его знает, как я вообще попала Но это весело, хотя у меня горло ужасно болит.. А как это вообще произошло?
Цитата Scissors (  ) Или ты можешь их отправить) Только вышли мне деньги на мини-холодильник
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-04-21, 19:03 | Сообщение # 3071 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Значит надо найти кого-то, что бы грел меня, таскал пледы, чаек и грелки там всякие У тебя там что то повисло на уровне живота. По моему, на губу похоже
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2017-04-21, 19:06 | Сообщение # 3072 |
 Преступник уровня S
| Цитата Scissors (  ) Как ты можешь что-то учить в пятницу? Мой мозг отключается напрочь в этот день.
мысль о том, что все остальные в пятницу учат не дает покоя
Цитата Scissors (  ) Так я не мою доминировать
надо привыкать
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я вот тоже один раз создала аварийную ситуацию
пешеходы ваще бесят)))))00
|
| |
|
|
| insectic | Дата: Пятница, 2017-04-21, 19:06 | Сообщение # 3073 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
|
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Пятница, 2017-04-21, 19:06 | Сообщение # 3074 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Всё гениальное - просто, как говориться. В ком-то проснулся философ)
Цитата Yondaїme (  ) Что придумать? Вопросы? Что то я себе смутно это пока представляю. Есть идеи? Нет, тему для разговоров Меня напрягает придумывать вопросы, чувствую себя как на каком-то интервью
Цитата Luna_Lovegood (  ) А как это вообще произошло? Случайность Я очень люблю петь всегда и везде, знакомый из параллельной группы предложил сходить и попробовать) И вот я так оказалось
Цитата Luna_Lovegood (  ) Только вышли мне деньги на мини-холодильник Я бедный студент
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2017-04-21, 19:07 | Сообщение # 3075 |
 Преступник уровня S
| Цитата Yondaїme (  ) Хм, возможно. Но "чо делаешь" у меня не вызывает такого чувства.
у меня бомбит на оба вопроса, сегодня уже слышал. Потому что никого не интересуют чужие дела, разве кроме людей, которых ты каждый день видишь
|
| |
|
|