|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:48 | Сообщение # 1666 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
|
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:50 | Сообщение # 1667 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Lemon, Мироооооочкаааааа
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:51 | Сообщение # 1668 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ну наверное, но эта не та тема, которая прям интересная.
Ну да, когда то было дело. Целый клан повелся аж Смотря с какой стороны. Мне вот интересно как ты мог развести всех, что ты девушка?
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Всмысли откуда? Ну город, страна)
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ну да нет, я тут каждый день Ну я хз, я сама не часто захожу. Это последнюю неделю что то зачастила
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Прст, что-то как-то Воля Огня во мне угасла. Расистские шутки, Гетман не оценил. Я на время и свалил от вас))
Забавный факт, у кого не спроси про дела У всех он неплохие)) Да многие ушли, и бывает редко появляются, узнают как дела, и опять на год пропадают) Но никто не сказало именно "хорошо")Добавлено (10.04.2017, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) одноклассница занимается. Раньше нормально общались И что, между вами пробежал психоанализ?)
Цитата Дон_Вишенка (  ) дава :3
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:53 | Сообщение # 1669 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата SnowWhite (  ) Так, я тебе что то запрещаю? Или ты намекаешь, что бы я поприставала к кому еще?
неа, но ты можешь попробовать всегда
Цитата SnowWhite (  ) Это ты про реслинг?
неа, чо-то менее клонуское)))0
Цитата Luna_Lovegood (  ) Не особо большая разница была значит. Но в Одессу тоже стоит сьездить, очень красивый город, правда улочки какие-то слишком узкие и люди попадались ушлые, будто вечно пытались что-то впарить или обмануть. Планируешь еще раз сьездить туда в будущем?
Когда закончу учебу и начну нормально работать надеюсь хоть на конференциях разных побывать
Цитата Luna_Lovegood (  ) Просто у них доллар очень резко вырос, со 150 до 280, а потом за неделю буквально до 300. Когда я оттуда уезжала, было уже примерно 400. Строителям у них нормально в Астане, город строится будет еще очень-очень долго.
да, пока что-то строится, то работа полюбому будет
Цитата Luna_Lovegood (  ) Так это еще и приз за городской конкурс был? Как жаль, что у нас никогда подобного не проводилось, максимум грамоту и денежку вручат. И то совсем чуточку. Зато какой отдых у вас получился внезапный и шикарный))
это да. Намного лучше, чем даже на какое-нить море или в Египет. Лично для меня.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Может они затормозили от того, что ты им польские деньги пытался всучить Значит не врут, когда говорят что у них все чисто и красиво. А кто вам пытался впарить картошку, работники или просто какие-то мимопроезжающие люди?
Мимопроезжающие. Зачем так и не понял. У них вообще наличкой мало кто расплачивается, для них уже тогда это была дикость.
Цитата Luna_Lovegood (  ) И чем в итоге закончилось? Терпеть не могу этих попрошаек, зная, что там за бизнес кроется.
игнором. Мы ушли просто.Добавлено (10.04.2017, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) И что, между вами пробежал психоанализ?)
между нами уже ничто точно не пробежит
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:55 | Сообщение # 1670 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) неа, но ты можешь попробовать всегда Ты хочешь что бы я поискала себе кого то другого(((((
Цитата Дон_Вишенка (  ) неа, чо-то менее клонуское)))0 Ну я же помню СМ Панка) Он вроде там женится собрался)Добавлено (10.04.2017, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) между нами уже ничто точно не пробежит ну ланДобавлено (10.04.2017, 20:55) --------------------------------------------- Lemon, Что случилось?
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:55 | Сообщение # 1671 |
| Luna_Lovegood, привет)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:55 | Сообщение # 1672 |
 Ниндзя-беженец
| Lemon, привет?
Цитата SnowWhite (  ) Он вроде там женится собрался) Он и женился)
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:56 | Сообщение # 1673 |
 Ниндзя-беженец
| Пойду в душ пока
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:56 | Сообщение # 1674 |
| SnowWhite, чувствую себя не очень хорошо, да и плюс ко всему я очень устала. А так, ничего не случилось х)
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:57 | Сообщение # 1675 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Он и женился)
Даааа? Как то я пропустила этот момент)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:57 | Сообщение # 1676 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) привет? А что? оО
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:58 | Сообщение # 1677 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата SnowWhite (  ) мотря с какой стороны. Мне вот интересно как ты мог развести всех, что ты девушка? Лихко!
Но пруфов не будет. Точнее, я не могу их найти((
Цитата SnowWhite (  ) Ну город, страна) Башкортостан, родина моя родная. Светлый град Уфа, мой дом))
Цитата SnowWhite (  ) Ну я хз, я сама не часто захожу. Это последнюю неделю что то зачастила
НБ это вообще странная хрень какая-то. Вроде и противно, но зайти так и тянет.
Цитата SnowWhite (  ) Да многие ушли, и бывает редко появляются, узнают как дела, и опять на год пропадают) Но никто не сказало именно "хорошо") Таким образом, в один прекрасный день зайдешь на НБ, а тут всем уже по 30 и больше))
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:58 | Сообщение # 1678 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) Ну я же помню СМ Панка) Он вроде там женится собрался)
он же даже не боец, че его обусждать. Лучше в фильмеце каком снялся
Цитата SnowWhite (  ) Ты хочешь что бы я поискала себе кого то другого(((((
за такие шутки между зубов бывают промежутки!!!11
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 21:05 | Сообщение # 1679 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Когда закончу учебу и начну нормально работать надеюсь хоть на конференциях разных побывать А на кого учишься, если не секрет? Сейчас тоже нахожусь в поисках, раздумываю куда поступать учиться)
Цитата Дон_Вишенка (  ) да, пока что-то строится, то работа полюбому будет На деле, там много кидалова со стороны работодателей. Много кто жалуется. А вот эти новые многоэтажки строят некачественно, они не выдерживают казахстанских морозов(или просто сделаны на отвали) и фасады падают огромными кусками с домов.
Цитата Дон_Вишенка (  ) это да. Намного лучше, чем даже на какое-нить море или в Египет. Лично для меня. На море мне нравится, но только первые пару дней. Потом становится очень скучно. Хочется и прогуляться где-нибудь, по красивым местам. А не только на море пялиться))
Цитата Дон_Вишенка (  ) Мимопроезжающие. Зачем так и не понял. У них вообще наличкой мало кто расплачивается, для них уже тогда это была дикость. Ничего себе они, может увидели молодых парней и решили какой-то разводняк устроить.
Цитата Дон_Вишенка (  ) игнором. Мы ушли просто. Ко мне в Астане столько этих попрошаек цеплялось. А вот у нас в городе прямо возле супермаркета стоит попрошайка-бабка, просил на хлеб. Пока я ждала маму из этого маркета, к ней подошел мужик с буханкой хлеба и отдал ей, а она просто вышвырнула его в мусорку о_оДобавлено (10.04.2017, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Да, а чой нет. Можно хоть Енота поняшкать)) Смотритель я там, типа)
Может и к лучшему. Я вообще щас от тян отдыхаю. Я сейчас ото всех отдыхаю
Просто удивилась, никогда не было в знакомых человека, работающем в зоопарке)Как это ты туда решил пойти работать?) А еноты милашки,правда лучше смотреть на них в зоопарках, а не держать дома
А что так серьезно все? Что там у тебя происходит?
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Это скорее всего, уже что-то типа локального мема. Недаром меня, некоторые называют Куро-тян)) Я до сих пор тебя так называю, точнее помню по этому нику старому
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Нет же)
Ну вроде как ровесники, я если честно уже не помню. Я на врача хочу.
А ты на кого пойдешь?
Вот за это я и не люблю ходить в больницы. Меня эти пидорги в белых халатах бесят.
Просто так показалось, тут много кто уходил)
Ну почти ровесники, только мне 20 На врача? Не боишься?)
Хочу в кулинарку, если честно. Только еще не определилась, то ли кондитером хочу быть, то ли просто поваром.
Я их ненавижу тоже, но что поделать. А вообще, походу буду идти в другую больницу, в другом городе)Добавлено (10.04.2017, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) А что? оО Ницего
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 21:08 | Сообщение # 1680 |
 Преступник уровня S
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А на кого учишься, если не секрет? Сейчас тоже нахожусь в поисках, раздумываю куда поступать учиться)
медицина, я щас на 5ом курсе. Уж с будующим я тебе определиться помочь не смогу точно. В зависимости ещё что за варианты и куда после всего этого собираешься уезжать/оставаться тут
Цитата Luna_Lovegood (  ) На деле, там много кидалова со стороны работодателей. Много кто жалуется. А вот эти новые многоэтажки строят некачественно, они не выдерживают казахстанских морозов(или просто сделаны на отвали) и фасады падают огромными кусками с домов.
опять таки - пока никакой трагедии не будет, никто ничего не заметит. Пока в Риге не рухнул супермаркет и не погреб 55 человек под собой, то проверок особо и не было. А сейчас спохватились - огромная часть супермаркетов так и сделана некачественно с распилом денег
Цитата Luna_Lovegood (  ) На море мне нравится, но только первые пару дней. Потом становится очень скучно. Хочется и прогуляться где-нибудь, по красивым местам. А не только на море пялиться))
да-да-да! Первые два дня норм, а потом мучаешься. Я так тем более - уменя 1ый тип кожи, мне загар вообще противопоказан. Да и пялится на море тоже достает
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ничего себе они, может увидели молодых парней и решили какой-то разводняк устроить.
неа, сделали все по канонам, мне кажется.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ко мне в Астане столько этих попрошаек цеплялось. А вот у нас в городе прямо возле супермаркета стоит попрошайка-бабка, просил на хлеб. Пока я ждала маму из этого маркета, к ней подошел мужик с буханкой хлеба и отдал ей, а она просто вышвырнула его в мусорку о_о
бабка наглая))00 Я раньше давал бабос походим лдям, потом перестал. Последний раз зимой в Старой Риге дал копейки какому-то мужику, который на столько отвратительно пел, что мне стало смешноДобавлено (10.04.2017, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Хочу в кулинарку, если честно. Только еще не определилась, то ли кондитером хочу быть, то ли просто поваром.
не знаю про вас, а среди моих знакомых-поваров и кондитеров(их 7 человек) - 0 работает по специальности в данный момент и лишь один работал по специальности раньше
|
| |
|
|