|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:30 | Сообщение # 1651 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата SnowWhite (  ) А вот это не правда, С него слово тяжело вытащить! У вас ложная информация, это самый разговорчивый человек на свете, отвечаю
Цитата SnowWhite (  ) Так а зачем мне что бы бабы на него сбегались?! Не отдам Вишенку, он же пупс Так все будут тебе завидовать, что ты рядом с Алексом, подумай об этом. Интернет и заголовки газет будут пестреть словами "Кто же эта прекрасная незнакомка рядом с Алексом?" А Вишня нужен для благого дела)
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Зоопарк С девушкой уже не живём, давно уже... очень давно. Я карочь форева алон пока)
Зоопарк?) Серьезно что ли?) А чем конкретно там занимаешься?) Может оно и к лучшему, сама так сейчас
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Я поддерживаю имидж трапа, это другое Здесь еще остались люди, принимающие тебя за куноичи?)
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Воу, жизово прям))
Ну учёба и работа это конечно хорошо. Сам вот подумывают об учёбе.
Ну ты там лечись давай, болеть это хреново, очень.
Ты тоже уходил с сайта что ли?))
Мы с тобой вроде ровесники, да и учиться никогда не поздно. На кого бы хотел учиться?
Было бы от чего лечиться, да только врачи обнаружить болезнь не могут
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:32 | Сообщение # 1652 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Странно, что они отпустили тебя в такую далекую страну, и при этом не отпустили в Одессу. Или ты тогда гораздо младше был?Родители всегда так волнуются, на то они и родители)
Мне было 15 лет, когда в Одессу хотел. Но я так сильно желанием прямо не горел, когда про Европу узнал, то готов был уничтожать на своем пути все живое, чтоб съездить
Цитата Luna_Lovegood (  ) Каким образом вы попали туда, случайно или привел кто-то? Нигеры дружелюбно себя вели с вами?) А продавцы этого магазина что, даже не хватились?))
= Был какой-то школьный конкурс по истории городской. Я чет туда завалился хотя историю знал средне. Но вторую мировую более-менее. А там как раз она была. Мы чет наморозили, а конкурс устраивала партия одна. Ну мы и выиграли поездку на 2 людей. Учавствовало в конкурсе 4 человека, но мы путем жребия выбрали кто поедет. Я сначала думал, что Страсбург находится в Польше или максимум в Словакии, поэтому не волновался. Только после жребия я понял, что это Франция. = продавцы какие-то тормазнутые были. Но сама поездка была офигительная, хоть и жарко было. В Европе все ухожено, это главное и все имеет какую-то логику(кроме того, что в Польше на заправке нам пытались впарить 5кг картохи) = Да норм пацаны. У нас ни с кем конфликтов не было, кроме каких-то попрошаек в Берлине, которые нас преследовали, думая, что мы им ещё 10 центов отстегнем
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я вот после года жизни в Казахстане, поняла что в Украине вообщем-то живется неплохо)А ведь там не происходили такие события, как у нас.
У друга батя в Алмате(Алматах или как-то так) работает строителем. Говорит, что неплохо, не жалуется. У нас просто в стране уже все построено мягко говоря, на строителей спрос малый))00
|
| |
|
|
| Dm1triy | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:33 | Сообщение # 1653 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата SnowWhite (  ) Ну да, я о нем. Да ладно Дим, всем наплевать уже на эти мульты и прочее. Один ты паришься)
Мульты есть у всех Настя, это одно, другое когда тебя отправили в бан, а ты наделал кучу мультов, сидишь с них, обвиняешь кого то, говоришь что наделаешь еще больше и тд и тп, знаешь это было бы забавно, вот только нам же придется наблюдать за этим человеком, у меня же больше нет забот кроме как лазать по форуму в поисках его мультов, или напригать на это дело наших стукачей )
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:33 | Сообщение # 1654 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Дон_Вишенка (  ) если бы психологов действительно этому бы учили, то они щас были бы на всех ведущих должностях мира Ну не всем же быть хорошими психологами) Я правда не знаю, я даже точно сказать не могу чему там конкретно обучают, так что почему бы и не поучится. В этой сфере ты навык просто так не приобретешь. Как с зыками, программированием или маркетингом
Цитата Дон_Вишенка (  ) поприкалывайся над ним - скажи, что эта херня рак и фиброз легких вызывает(пока ещё клинических данных нет) Я думаю он скажет что ему похер)
Цитата Дон_Вишенка (  ) <3
=*
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:35 | Сообщение # 1655 |
 Преступник уровня S
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А Вишня нужен для благого дела)
ну-ка рассказывайтеДобавлено (10.04.2017, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Ну не всем же быть хорошими психологами) Я правда не знаю, я даже точно сказать не могу чему там конкретно обучают, так что почему бы и не поучится. В этой сфере ты навык просто так не приобретешь. Как с зыками, программированием или маркетингом
не рассказывай Диме, но я считаю, что психология это лафа, в большинстве случаев.
Цитата SnowWhite (  ) Я думаю он скажет что ему похер)
ну мб у него багет будет
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:35 | Сообщение # 1656 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dm1triy (  ) Мульты есть у всех Настя У меня нету
Цитата Dm1triy (  ) это одно, другое когда тебя отправили в бан, а ты наделал кучу мультов, сидишь с них, обвиняешь кого то, говоришь что наделаешь еще больше и тд и тп, знаешь это было бы забавно, вот только нам же придется наблюдать за этим человеком, у меня же больше нет забот кроме как лазать по форуму в поисках его мультов, или напригать на это дело наших стукачей ) Дима Дима, забыл что ты в КМ был)))
|
| |
|
|
| Dm1triy | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:36 | Сообщение # 1657 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата SnowWhite (  ) Дима Дима, забыл что ты в КМ был)))
Ну тогда то можно было
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:37 | Сообщение # 1658 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Luna_Lovegood (  ) У вас ложная информация, это самый разговорчивый человек на свете, отвечаю Я убедилась на личном общении
Цитата Luna_Lovegood (  ) Так все будут тебе завидовать, что ты рядом с Алексом, подумай об этом. Интернет и заголовки газет будут пестреть словами "Кто же эта прекрасная незнакомка рядом с Алексом?" А Вишня нужен для благого дела) Нам и так все завидуют с Вишней) Он всем нужен, я не исключение)
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:39 | Сообщение # 1659 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) Нам и так все завидуют с Вишней) Он всем нужен, я не исключение)
Ну я просто должен быть для этого в состоянии ревности и готовым на необдуманные поступки(например, написать в чате, что админ лох), тогда все и начинают понимать мое доминирование
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:40 | Сообщение # 1660 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) не рассказывай Диме, но я считаю, что психология это лафа, в большинстве случаев.
Ахахаха, хорошо) Может ты и прав. Я не интересовалась психологией особо)
Цитата Дон_Вишенка (  ) ну мб у него багет будет Я попробую, дам тебе знать что вышло)
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:41 | Сообщение # 1661 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dm1triy (  ) Ну тогда то можно было Конечно, тогда модерам насолить дело святое) А сейчас то по другому)))))))
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:41 | Сообщение # 1662 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата SnowWhite (  ) Я думаю тем у тебя должно быть много Ну наверное, но эта не та тема, которая прям интересная.
Ну да, когда то было дело. Целый клан повелся аж
Цитата SnowWhite (  ) А ты откуда?) Я так поняла давно очень не заходил на нб. Где пропадал?) ДЕла у меня неплохо, плывут в разные стороны) Всмысли откуда?
Ну да нет, я тут каждый день
Прст, что-то как-то Воля Огня во мне угасла. Расистские шутки, Гетман не оценил. Я на время и свалил от вас))
Забавный факт, у кого не спроси про дела У всех он неплохие))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Зоопарк?) Серьезно что ли?) А чем конкретно там занимаешься?) Может оно и к лучшему, сама так сейчас Да, а чой нет. Можно хоть Енота поняшкать)) Смотритель я там, типа)
Может и к лучшему. Я вообще щас от тян отдыхаю. Я сейчас ото всех отдыхаю
Цитата Luna_Lovegood (  ) Здесь еще остались люди, принимающие тебя за куноичи?) Это скорее всего, уже что-то типа локального мема. Недаром меня, некоторые называют Куро-тян))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты тоже уходил с сайта что ли?))
Мы с тобой вроде ровесники, да и учиться никогда не поздно. На кого бы хотел учиться?
Было бы от чего лечиться, да только врачи обнаружить болезнь не могут Нет же)
Ну вроде как ровесники, я если честно уже не помню. Я на врача хочу.
А ты на кого пойдешь?
Вот за это я и не люблю ходить в больницы. Меня эти пидорги в белых халатах бесят.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:42 | Сообщение # 1663 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) Ахахаха, хорошо) Может ты и прав. Я не интересовалась психологией особо)
одноклассница занимается. Раньше нормально общались
Цитата SnowWhite (  ) Я попробую, дам тебе знать что вышло)
дава ============================================ не буду унижать людей, которые болеют за панка, это будет уже не честно с моей стороны)))0
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:44 | Сообщение # 1664 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Ну я просто должен быть для этого в состоянии ревности и готовым на необдуманные поступки(например, написать в чате, что админ лох), тогда все и начинают понимать мое доминирование Так, я тебе что то запрещаю? Или ты намекаешь, что бы я поприставала к кому еще?Добавлено (10.04.2017, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) е буду унижать людей, которые болеют за панка, это будет уже не честно с моей стороны)))0 Это ты про реслинг?
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:45 | Сообщение # 1665 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Мне было 15 лет, когда в Одессу хотел. Но я так сильно желанием прямо не горел, когда про Европу узнал, то готов был уничтожать на своем пути все живое, чтоб съездить
Не особо большая разница была значит. Но в Одессу тоже стоит сьездить, очень красивый город, правда улочки какие-то слишком узкие и люди попадались ушлые, будто вечно пытались что-то впарить или обмануть. Планируешь еще раз сьездить туда в будущем?
Цитата Дон_Вишенка (  ) = Был какой-то школьный конкурс по истории городской. Я чет туда завалился хотя историю знал средне. Но вторую мировую более-менее. А там как раз она была. Мы чет наморозили, а конкурс устраивала партия одна. Ну мы и выиграли поездку на 2 людей. Учавствовало в конкурсе 4 человека, но мы путем жребия выбрали кто поедет. Я сначала думал, что Страсбург находится в Польше или максимум в Словакии, поэтому не волновался. Только после жребия я понял, что это Франция. = продавцы какие-то тормазнутые были. Но сама поездка была офигительная, хоть и жарко было. В Европе все ухожено, это главное и все имеет какую-то логику(кроме того, что в Польше на заправке нам пытались впарить 5кг картохи) = Да норм пацаны. У нас ни с кем конфликтов не было, кроме каких-то попрошаек в Берлине, которые нас преследовали, думая, что мы им ещё 10 центов отстегнем Так это еще и приз за городской конкурс был? Как жаль, что у нас никогда подобного не проводилось, максимум грамоту и денежку вручат. И то совсем чуточку. Зато какой отдых у вас получился внезапный и шикарный)) Может они затормозили от того, что ты им польские деньги пытался всучить Значит не врут, когда говорят что у них все чисто и красиво. А кто вам пытался впарить картошку, работники или просто какие-то мимопроезжающие люди? И чем в итоге закончилось? Терпеть не могу этих попрошаек, зная, что там за бизнес кроется.
Цитата Дон_Вишенка (  ) У друга батя в Алмате(Алматах или как-то так) работает строителем. Говорит, что неплохо, не жалуется. У нас просто в стране уже все построено мягко говоря, на строителей спрос малый))00
Просто у них доллар очень резко вырос, со 150 до 280, а потом за неделю буквально до 300. Когда я оттуда уезжала, было уже примерно 400. Строителям у них нормально в Астане, город строится будет еще очень-очень долго.
|
| |
|
|