|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:17 | Сообщение # 1636 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата SnowWhite (  ) Какой то не равноценный обмен Это е ВИШЕНКА, прекрасное украшение и собеседник в любой вечер) Алекс прекрасный собеседник не только вечером, но и утром, в обед, и ночью! Он может болтать без умолку, стоит вам только проявить такое желание! А от его красоты девушки сбегаются как комары на лампу!
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:18 | Сообщение # 1637 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Сколько лет, сколько зим))Рассказывай, как ты поживаешь, все еще выдаешь себя за девушку смотрю Живу относительно неплохо. Сегодня вот, в первый раз, после большого перерыва, вышел на официальную работу. До этого фрилансил.
За тян себя больше не выдаю((
Сама как? Как дела, как здоровье?
|
| |
|
|
| Dm1triy | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:18 | Сообщение # 1638 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата SnowWhite (  ) Это кто там такой невезучий?)
А вы общались с ним на 110 странице )
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:19 | Сообщение # 1639 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Дон_Вишенка (  ) лучше объясни мне как психология тебе в бизнесе поможет) Аха, я не знаю, будешь пронзительно смотреть и вычислять мысли людей ХЪ
Цитата Дон_Вишенка (  ) ахахахахах это все равно, что сидя на стадионе на футбольном матче - искать вайфай чтобы посмотреть тот же матч по интернету Ну ты представляешь!!!! Но сегодня он видать без настроения был, поэтому не курил
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:19 | Сообщение # 1640 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата SnowWhite (  ) Анастасия! Раньше акк был Undomiel, может видел) Видел. В этой общалке.
Ну меня Александр зовут.
Приятно что ли познакомиться))
Хрен знает, о чем вообще можно разговаривать с тян в интернете. Поэтому буду банален...
Как дела?
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:20 | Сообщение # 1641 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Настенька, в этот чудесный день я предлагаю тебе Алекса в обмен на Вишню!Ты может думаешь, что я хочу тебя обдурить, но это не так!Алекс обладает качествами и навыками, которые тебе понравятся!
побегом было бы, если бы я навсегда уезжал. А так просто поставил перед фактом, что поеду. Они бы все равно отпустили, я знаю. Ну долго втирали, мол, там осторожно, то лучше не покупай и т.д. Уже во второй день мы на какую-то нигерскую тусовку попали(отдыхали в Берлине студенты из США), пили, курили, короч, вели здоровый образ жизни. У нас тогда H&M магазинов не было, нашли в Берлине. Я случайно польской валютой с ними расчитался и главное, что понял это когда уже почти шел с магазина
Цитата Luna_Lovegood (  ) Почему депрессия началась?
я помимо Литвы и России до этого нигде не был. Просто осознал уровень жизни и все.
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:21 | Сообщение # 1642 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Живу относительно неплохо. Сегодня вот, в первый раз, после большого перерыва, вышел на официальную работу. До этого фрилансил.
За тян себя больше не выдаю((
Сама как? Как дела, как здоровье? Что там за работа у тебя такая? С девушкой своей живете вместе до сих пор?)
Конечно-конечно, оно и видно, Санек Аж в профиле указано, что ты девушка
Да вот вернулась сюда, после продолжительного отдыха) Собираюсь на работу устраиваться и учиться идти, три года жизни прошли впустую и надо наверстывать) Насчет здоровья не все так хорошо, как хотелось бы, хожу по больницам)
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:23 | Сообщение # 1643 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) Аха, я не знаю, будешь пронзительно смотреть и вычислять мысли людей ХЪ
если бы психологов действительно этому бы учили, то они щас были бы на всех ведущих должностях мира
Цитата SnowWhite (  ) Ну ты представляешь!!!! Но сегодня он видать без настроения был, поэтому не курил
поприкалывайся над ним - скажи, что эта херня рак и фиброз легких вызывает(пока ещё клинических данных нет)
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:25 | Сообщение # 1644 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Алекс прекрасный собеседник не только вечером, но и утром, в обед, и ночью! Он может болтать без умолку, стоит вам только проявить такое желание! А вот это не правда, С него слово тяжело вытащить!
Цитата Luna_Lovegood (  ) А от его красоты девушки сбегаются как комары на лампу! Так а зачем мне что бы бабы на него сбегались?! Не отдам Вишенку, он же пупс
Цитата Dm1triy (  ) А вы общались с ним на 110 странице )
Это Искандер что ли? Что он опять натворил?)
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:25 | Сообщение # 1645 |
 Преступник уровня S
| Цитата Luna_Lovegood (  ) хожу по больницам) больницы для лохов, просветленные ребята лечатся сыроедением, голоданием и веганством
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:26 | Сообщение # 1646 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Что там за работа у тебя такая? С девушкой своей живете вместе до сих пор?) Зоопарк С девушкой уже не живём, давно уже... очень давно. Я карочь форева алон пока)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Аж в профиле указано, что ты девушка Я поддерживаю имидж трапа, это другое
Цитата Luna_Lovegood (  ) Да вот вернулась сюда, после продолжительного отдыха) Собираюсь на работу устраиваться и учиться идти, три года жизни прошли впустую и надо наверстывать) Насчет здоровья не все так хорошо, как хотелось бы, хожу по больницам) Воу, жизово прям))
Ну учёба и работа это конечно хорошо. Сам вот подумывают об учёбе.
Ну ты там лечись давай, болеть это хреново, очень.
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:26 | Сообщение # 1647 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) побегом было бы, если бы я навсегда уезжал. А так просто поставил перед фактом, что поеду. Они бы все равно отпустили, я знаю. Ну долго втирали, мол, там осторожно, то лучше не покупай и т.д. Уже во второй день мы на какую-то нигерскую тусовку попали(отдыхали в Берлине студенты из США), пили, курили, короч, вели здоровый образ жизни. У нас тогда H&M магазинов не было, нашли в Берлине. Я случайно польской валютой с ними расчитался и главное, что понял это когда уже почти шел с магазина
Странно, что они отпустили тебя в такую далекую страну, и при этом не отпустили в Одессу. Или ты тогда гораздо младше был?Родители всегда так волнуются, на то они и родители) Каким образом вы попали туда, случайно или привел кто-то? Нигеры дружелюбно себя вели с вами?) А продавцы этого магазина что, даже не хватились?)) Цитата Дон_Вишенка (  ) я помимо Литвы и России до этого нигде не был. Просто осознал уровень жизни и все. Я вот после года жизни в Казахстане, поняла что в Украине вообщем-то живется неплохо)А ведь там не происходили такие события, как у нас.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:26 | Сообщение # 1648 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) Не отдам Вишенку, он же пупс
<3
|
| |
|
|
| Dm1triy | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:27 | Сообщение # 1649 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата SnowWhite (  ) Это Искандер что ли? Что он опять натворил?)
Какой Искандер? jiraya_Sixpath этот что ли? На создал себе мультов после бана, а за этот выдают вечный )
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:28 | Сообщение # 1650 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Видел. В этой общалке.
Ну меня Александр зовут.
Приятно что ли познакомиться)) Что то Саш и правда много)
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Хрен знает, о чем вообще можно разговаривать с тян в интернете
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) За тян себя больше не выдаю(( Я думаю тем у тебя должно быть много
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Поэтому буду банален...
Как дела? А ты откуда?) Я так поняла давно очень не заходил на нб. Где пропадал?) ДЕла у меня неплохо, плывут в разные стороны)Добавлено (10.04.2017, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Dm1triy (  ) Какой Искандер? jiraya_Sixpath этот что ли? На создал себе мультов после бана, а за этот выдают вечный )
Ну да, я о нем. Да ладно Дим, всем наплевать уже на эти мульты и прочее. Один ты паришься)
|
| |
|
|