Решил такой клевер почитать. Типа мунга про магов и магию. It's my fetish, все дела. Да и вроде отзывы норм. Дошел до 14 главы и по левелу копирования эта мунга просто вырывается в топы. Чего тут только нет - бездарный гг - есть. Его друг-гений-мэрисья - есть. Компания могучих друзей, за которых гг будет рвать жопу - есть. Персонажи с психологическими проблемами, которые гг решает терапией - есть. Ах, да. Гг хочет стать королём магов. Ух. Также завезли полёты на мётлах, косой переулок и упавшую с неба-имбасилу для гг. 11 плагиатов из 10.
да там 1 же страница уже плагиат на Наруту, причем ахтунг как бросающийся в глаза.
да там 1 же страница уже плагиат на Наруту, причем ахтунг как бросающийся в глаза.
Я еще люто проигрывал с левела терапии гг. Вот нам показывают поехавшего паренька, которого не любила в детстве мать и который побеждал всех, тк хотел ей угодить. У него никогда не было друзей и все его стремление состояло в том, чтобы не проиграть. Но тут у него попадается слишком сильный враг, приходит гг и такой "бакаяро, мы тебе сейчас поможем!" и тут этот паренек "хмммм, а ведь с друзьями то куда веселее!" Вот ска махом. Как же я орнул.
Добавлено (2017-04-22, 11:25) --------------------------------------------- Ты за кого меня держишь?!?!?
Дата: Суббота, 2017-04-22, 17:17 | Сообщение # 5860
В 2017 году французская премия Mangawa досталась мангам ReLIFE, Shuriken and Pleats, Kujira no Kora wa Sajou ni Utau. Произведения признаны лучшими в категориях сёнэн, сёдзё и сэйнэн соответственно. Об этом сообщается на сайте проекта.