Такано умерла как 24 часа с момента происшествия, значит ее смерть была днем, кто был с Кейти я без понятия.Мион упала и сломала шею в колодце, после того как Рэна с отрядом Ооиси вломились в убежище.Значит, тот кто скинул Шион с балкона и пырнул Кейти в живот - хрен его знает кто. Больше загадок, чем ответов... плюс, как и ожидалось Кейти умер..под конец, хоть не так банально как я предполагал. На счет Кейти... раздражал неистово в этой главе, хуже чем Широ из Фейта.Чтобы мне провалится. Со слов Мион " Я уже не буду Мион, а лишь оболочкой, при нашей следующей встрече" , казалось бы Кейти принял ее слова.Но в следующую ее встречу, он вышел дабы поговорить с ней.Ну что за даун бы так поступил... Конечно его слова о том, что Мион для него всегда будет лучшей подругой, достойны похвалы.Но если по-размыслить, это слова наивного ничего не знающего дитя и это раздражает.В целом-то глава очень порадовала.Вот как то так.
На счет Кейти... раздражал неистово в этой главе, хуже чем Широ из Фейта.Чтобы мне провалится. Со слов Мион " Я уже не буду Мион, а лишь оболочкой, при нашей следующей встрече" , казалось бы Кейти принял ее слова.Но в следующую ее встречу, он вышел дабы поговорить с ней.Ну что за даун бы так поступил...
Эти события опустошили его слишком сильно и о своей жизни он уже не думал.
ЦитатаNep_Nep ()
Конечно его слова о том, что Мион для него всегда будет лучшей подругой, достойны похвалы.Но если по-размыслить, это слова наивного ничего не знающего дитя и это раздражает
Эти события опустошили его слишком сильно и о своей жизни он уже не думал.
возможно)
ЦитатаOrkwar ()
Уверен ли ты? Подумай, может быть он прав.
от врагов нужно избавляться) если уж она призналась в содеяном, то уже ничего не поделаешь.Но опять же кто убийца - хз.Да и не скажу, чтобы Мион мне нравилась.. уж семейка у нее больно опасная) так то, конечно можно понять его за те радужные деньки проведенные со всеми, в том числе Мион и остальными
ну она " сама " призналась что убила Рику и Сатоко, в том числе и остальных.Это меня и раздражало, что Кейти как будто витает в облаках, а не принимает реальность в лицо
ну она " сама " призналась что убила Рику и Сатоко, в том числе и остальных.Это меня и раздражало, что Кейти как будто витает в облаках, а не принимает реальность в лицо
Да, не принимает. Просто он вбил себе в голову, что виноват он и традиции деревни. Никак не может принять того, что Мион - убийца. Собственно, он и в первой главе даже после убийства Рэны и Мион пытался найти оправдание их действиям.
Да, не принимает. Просто он вбил себе в голову, что виноват он и традиции деревни. Никак не может принять того, что Мион - убийца. Собственно, он и в первой главе даже после убийства Рэны и Мион пытался найти оправдание их действиям.
просто во 2й главе его не способность принять действительность была лучше выражена.Не скажу чтобы плохо это все. Неважно какие эмоции у меня от персонажа, если они все же проявляются - это хорошо.
Its size was one that you could easily carry by yourself. No matter how big or heavy an object is, they can fit right inside of it. Thanks to it being 4-dimensional, there’s an infinite amount of items that you could fit inside of it.