В 2017 году французская премия Mangawa досталась мангам ReLIFE, Shuriken and Pleats, Kujira no Kora wa Sajou ni Utau. Произведения признаны лучшими в категориях сёнэн, сёдзё и сэйнэн соответственно. Об этом сообщается на сайте проекта.
Шах и мат, хейтеры которым не исполнилось 28!
Мангам* Манга может и не так плоха, я не читал. Ангел нахваливал её больше маняме.
Ребзя, кто нибудь шарит как черную кожанку отчистить? А то я в пятницу бухой ночью вернулся и весь грязный, в том числе и куртка в какой-то грязи, видимо я в лужу какую-нибудь или канаву свалился. И вот куртка так просто не чистится
JellalMeteor, пьянь -_- Я не в курсе решения таких дел!
Но зато мне тоже нужна помощь! Кто-нибудь знает, как сохранить изменения любого веб-сайта в Developer tools, чтобы браузер потом отображал их уже в редактированном виде после обновления страницы этого самого сайта? ( тобишь подобно StyleBot'у и Custom Java )
Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 12:15 | Сообщение # 5874
Но зато мне тоже нужна помощь! Кто-нибудь знает, как сохранить изменения любого веб-сайта в Developer tools, чтобы браузер потом отображал их уже в редактированном виде после обновления страницы этого самого сайта? ( тобишь подобно StyleBot'у и Custom Java )
Я лимоном ее очистил, кажется. Ну она почти чистая крч.
ЦитатаBernseizer ()
JellalMeteor, пьянь -_-
Дык я ничего не помню. И друг мой ничего не помнит. Это странное чувство. Вот я помню как я только начал пить (первую 0.5 выпил), а потом... Я проснулся утром весь грязный, голова безумно болит, я ничерта не помню, паспорт весь промок, на экране мобилы трещина, на руках какие-то раны. Ужс.