ACT Clan Общалка №33
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2017-02-14, 15:18 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2017-06-30, 01:13 | Сообщение # 8956 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Крошка_Инод (  ) Именно так и сказал: бегают по травке. Ты сказал, что они бегают не только по травке. Но ведь и по травке бегают. Неудачная попытка меня поймать. И вот опять. Ты сказал про трико. Удобно забывать свои слова и притворятся, что так и надо, правда?
Цитата Крошка_Инод (  ) "Чемпионаты мира по футболу — спортивные соревнования с самой большой зрительской аудиторией из всех проводящихся в мире. Количество зрителей телетрансляций с чемпионатов мира превышает даже зрительскую аудиторию Олимпийских игр[15]. Например, суммарная аудитория ЧМ-2002 составила примерно 2,88 млрд человек. 1,1 миллиарда смотрели финальный матч этого турнира." https://ria.ru/sport/20110711/400201699.html "Финал чемпионата мира по футболу-2010 увидели более миллиарда человек"
А что там у амфута? https://www.sports.ru/others/amfootball/1036987576.html 114 миллионов, большая часть из которых включила, чтобы песни в перерыве послушать? Это несравнимо. А я и не сравниваю именно их. Ты сказал, что соккер - самая популярная игра в мире.
Цитата Крошка_Инод (  ) Заметь, я нигде не распространялся о своих увлечениях. Даже не говорил, что смотрю футбол, ты сам навешиваешь на меня ярлыки. Это психологическая защита: пытаться разглядеть в оппоненте черты, от которых ты хочешь абстрагироваться. Еще раз доказывает, что ты просто нонконформист, амфут и покемоны тебе не очень нравится, ты бы и рад посмотреть нормальный спорт и поиграть в нормальные игры, но хочешь быть не как все. И вот опять. Обсуждая игроков соккера, осуждая людей, которым он не нравится и все прочее, по твоему, ты не распространяешься о своем увлечении данным видом спорта? А что тогда распространение? Ты должен раз в 3 поста капсом писать, что соккер божественная игра? Ну и да, опять началось навязывание своих вкусов. Ну и сильно же у тебя пукан треснул, что ты вот так вот ушел с треда. Не получилось слится после того как обосрался?Добавлено (2017-06-30, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата Крошка_Инод (  ) Но вот последняя мысль для размышления: в Европе фанаты, приходя на футбол, устраивают перформансы в поддержку команд Пиздятся с фанатами чужих команд чоль? Недавно ток на дизгастингах рассказывали историю мужика, который на турнир по соккеру прикатил из Франции только чтобы попиздится с англосаксамиДобавлено (2017-06-30, 01:13) --------------------------------------------- И не рви страницы
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2017-06-30, 01:26 | Сообщение # 8957 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Sonada (  ) только не говори что для тебя это новость.
Это по телеку показывали.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2017-06-30, 01:38 | Сообщение # 8958 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата FindYourWay (  ) никто не превзойдет месси Это тот пусси, который слился 2 раза чилийцам, не смог забить пенальти, расплакался и убежал с криками, что больше не будет играть за свою страну?
Цитата Sonada (  ) Кстати, я один не вижу принципиальной разницы в просмотре обычного футбола и американского? Американский футбол, это для меня какая-то непонятная поебень. Ну, то есть, нет в этом...духа спортивного, что ли. А еще он выглядит стрёмно. АФ для меня как бейсбол, или кёрлинг.Добавлено (2017-06-30, 01:38) --------------------------------------------- К слову бейсбол, еще один убогий вид спорта, который американцы придумали для себя, чтобы не играть в нормальный спорт с другими странами.
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2017-06-30, 01:36 |
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2017-06-30, 05:33 | Сообщение # 8959 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата DarSh (  ) К слову бейсбол, еще один убогий вид спорта, который американцы придумали для себя, чтобы не играть в нормальный спорт с другими странами. Хорошая попытка.
Вот только в бейсбол играют всем миром, в том числе в сраной рашке.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2017-06-30, 05:49 | Сообщение # 8960 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) в том числе в сраной рашке Ты хоть раз видел по федеральному тв чемпионат по бейсболу? Вот и я нет. Потому что он такой же, как Амфуд - нахуй никому не нужен.
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Пятница, 2017-06-30, 09:17 | Сообщение # 8961 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2016-08-02
| Цитата Midos (  ) Ты сказал, что соккер - самая популярная игра в мире. Ну, назови мне более популярную игру.
Цитата Midos (  ) И вот опять. Ты сказал про трико И это тоже чистая правда:
 Но вообще, ты просто попытался прицепиться к словам, чтобы не признавать амфут гомовозней.
Цитата Midos (  ) Ну и да, опять началось навязывание своих вкусов. Ну и сильно же у тебя пукан треснул, что ты вот так вот ушел с треда. Не получилось слится после того как обосрался? Ясно, кольт пытался вести беседу, но когда понял, что аргументов нет, начал кидаться говном. Типичная ситуация для того, кто бомбанул. Успокойся, я же не виноват, что ты не достаточно сообразителен, чтобы с десяти попыток понять фразу "я не навязываю свои вкусы, просто твои вкусы - это банальная попытка выделиться".
Цитата Midos (  ) Пиздятся с фанатами чужих команд чоль? Ты даже не знаешь, что такое болельщицкие перформансы, потому что не смотрел нормальный спорт. А тот факт, что фанаты любят пиздиться, только подчеркивает хначимость для них футбола. Потому что футбол - это больше, чем просто игра, и для фанатов футбола футбол важнее, чем другие виды спорта для их фанатов. А амфут для амеров - это как просмотр сериала.
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Пятница, 2017-06-30, 09:59 | Сообщение # 8962 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2016-08-02
| Пунк пытается вклиниться в каждый разговор генбы. Сразу видно, парень не бомбит (нет).
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2017-06-30, 12:07 | Сообщение # 8963 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Увидел пару моментов из ОВА по Некопаре. На месте фанов я бы спросил "На что я блать донатил?"
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Пятница, 2017-06-30, 13:26 | Сообщение # 8964 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Всем привет. Читаю Трактат о человеческом разумении Дэвида Юма, известного шотландского философа 18 века. Юм хорошо пишет
Добавлено (2017-06-30, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Кельвин (  ) Юм хорошо пишет Правда после него надо бы навернуть что-нибудь легкое. Для расслабления мозга
Добавлено (2017-06-30, 13:14) --------------------------------------------- Интересные законы в США
Цитата В Нью-Йорке женщинам законодательно разрешили ходить по улицам топлесс
Нью-йоркским женщинам официально разрешили гулять по городу с обнаженной грудью. Издание New York Times сообщает, что еще в феврале все 34 тысячи городских полицейских получили следующее указание от начальства: «Женщина, просто обнажающая свою грудь на публике, не совершает ничего противозаконного».
Журналисты связывают это решение полиции с деятельностью фотографа и активистки Холли Ван Воаст, известной своей привычкой появляться топлес в общественных местах. За 2011 и 2012 годы полицейские задерживали ее с обнаженной грудью десять раз, в том числе в баре Oyster, ресторане Hooters, на Центральном вокзале, напротив начальной школы в Манхэттене и в городской подземке.
В результате адвокаты Ван Воаст добились снятия всех обвинений в ее адрес на основании решения, принятого в 1992 году в Верховном суде штата. Тогда судья по фамилии Титоун постановила, что запрещать женщине находиться в общественном месте топлес есть не что иное как дискриминация по половому признаку
Сообщение отредактировал Кельвин - Пятница, 2017-06-30, 13:42 |
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2017-06-30, 13:49 | Сообщение # 8965 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Кельвин (  ) В Нью-Йорке женщинам законодательно разрешили ходить по улицам топлесс а че они вообще запрещали то?типо из за аварий, мужик такой едит,смотрит ооо голые сиськи и хуяк в машину другую вьехал?!
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2017-06-30, 13:52 | Сообщение # 8966 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Крошка_Инод (  ) Ну, назови мне более популярную игру. Легкая атлетика (сразу прим. ла - часть олимпийских игр)
Цитата Крошка_Инод (  ) И это тоже чистая правда: Кек, так тренировка же, футболисты на тренировках тоже гоняют в трико. Но тебе то только на сексуальные шортики смотреть, да?
Цитата Крошка_Инод (  ) Но вообще, ты просто попытался прицепиться к словам, чтобы не признавать амфут гомовозней. Кек, ты смотришь как парни в коротких шортиках бегают и симулируют стоны, где тут гейский вид спорта? И да, в бытие геем нет ничего такого.
Цитата Крошка_Инод (  ) Ясно, кольт пытался вести беседу, но когда понял, что аргументов нет, начал кидаться говном. Типичная ситуация для того, кто бомбанул. Успокойся, я же не виноват, что ты не достаточно сообразителен, чтобы с десяти попыток понять фразу "я не навязываю свои вкусы, просто твои вкусы - это банальная попытка выделиться". Кек, ты именно что навязываешь свои, но все мозги ты, видимо, просмотрел в зомбоящике.
Цитата Крошка_Инод (  ) Ты даже не знаешь, что такое болельщицкие перформансы, потому что не смотрел нормальный спорт. А тот факт, что фанаты любят пиздиться, только подчеркивает хначимость для них футбола. Потому что футбол - это больше, чем просто игра, и для фанатов футбола футбол важнее, чем другие виды спорта для их фанатов. А амфут для амеров - это как просмотр сериала. *Совсем не навязывание своих вкусов*
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2017-06-30, 13:53 | Сообщение # 8967 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| млять я все время думал, что близзарды после того как отдали доту 2, не стали пилить свою версию, только седня узнал что они запилил, херт оф зе шторм, млять не этого я ожидал, я как то в 2012-2013 видел,какую то версию доты 2 от близзарды, там блин должно было быть в стиле варкафта, так еще и нейтрального босса корабль добавить!но в итоге вышла оф зе шторм мда
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Пятница, 2017-06-30, 13:53 | Сообщение # 8968 |
| Цитата kydesn1k (  ) а че они вообще запрещали то? Есть такая штука как пуританская мораль. В США как стране основанной протестантами из Англии эта мораль была нормой
Цитата Наготу человека, конечно, надлежало прятать особенно старательно, особенно женскую. Викторианцы рассматривали женщин как неких кентавров, у которых верхняя половина туловища есть (несомненно, творение Божие), а вот насчет нижней имелись сомнения. Табу распространялось на все, связанное с ногами. Само это слово было под запретом: их полагалось именовать «конечностями», «членами» и даже «постаментом». Большинство слов, обозначавших штаны, было под запретом в хорошем обществе. Дело закончилось тем, что в магазинах их стали вполне официально титуловать «неназываемыми» и «невыразимыми».
Мужские брюки шили так, чтобы максимально укрыть от взглядов анатомические излишества сильного пола: в ход шли прокладки из плотной ткани по фронтальной части брюк и очень тесное белье.
Что касается постамента дамского, то это вообще была территория исключительно запретная, сами очертания которой надлежало истребить. Надевались огромные обручи под юбки – кринолины, так что на юбку леди легко уходило 10–11 метров материи. Потом появились турнюры – пышные накладки на ягодицы, призванные совсем скрыть наличие этой части женского тела, так что скромные викторианские леди вынуждены были прогуливаться, влача за собой матерчатые попы с бантиками, оттопыренные на полметра назад.
При этом плечи, шея и грудь довольно долго не считались настолько неприличными, чтобы чрезмерно прятать их: бальные декольте той эпохи были вполне смелыми. Лишь к концу правления Виктории мораль добралась и туда, намотав на дам высокие воротники под подбородок и старательно застегнув их на все пуговки. Сейчас и в Британии и в США после веков жизни по нормам этой морали идет откат в другую сторону
Сообщение отредактировал Кельвин - Пятница, 2017-06-30, 14:10 |
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2017-06-30, 14:05 | Сообщение # 8969 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| kydesn1k, они должны были 4 Варкрафт с редактором карт выпустить, а не жлдать когда спустя 10 лет ктото не выдержит и сделает сам. Дибилы.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Пятница, 2017-06-30, 14:10 | Сообщение # 8970 |
| Сонада привет, что-нибудь интересное читаешь/смотришь сейчас ?
|
|
|
|