Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Михаил и Драгон равны...
Саске ВМШ против Хаши...
Стихотворение про Хид...
Тобирама пик против М...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Ямамота сильнейший ши...
Нагато: пирамида.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Спойлеры One Piece
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №33
NorwayДата: Вторник, 2017-02-14, 15:18 | Сообщение # 1
If I had my time again...

Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10

:

Подпись скрыта

kydesn1kДата: Пятница, 2017-06-30, 14:13 | Сообщение # 8971
Ниндзя-беженец

Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-20

Цитата Sonada ()
они должны были 4 Варкрафт с редактором карт выпустить, а не жлдать когда спустя 10 лет ктото не выдержит и сделает сам.
Дибилы.

на счет 4 варика есть много вариантов чего они ждут или боятся, они боятся например выпустить хреновую версию которая убьет фан базу, так же они ждут новый технологии движка явно, потому что не будет смотреться варик 4 на движке от стакркрафта!опять же может они ждут когда контент по Варкафту потеряет аудиторию, и вот тогда можно будет выпусть бум, в стиле 4 го варика, а пока ВоВ живет, и фильм по варкрафту вышел, им нечего терять,чтобы за работу принематся

SonadaДата: Пятница, 2017-06-30, 14:18 | Сообщение # 8972
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Кельвин, в планах до конца месяца:
1) "Мы" - Замятин (вероятно напишу отзыв через пару дней, ибо короткая)
2) "Ложная слепота" - Питер Уоттс
3) Чтото от Мишеля Уэльбека (буду искать по рецензиям, если никто не посоветует)
4) "Акселерандо" (Чарльз Стросс) или "Дюна" - но тут не факт что начну
5) неуверен, возможно Алан чтото посоветует.

Добавлено (2017-06-30, 14:18)
---------------------------------------------

Цитата kydesn1k ()
на счет 4 варика есть много вариантов чего они ждут или боятся, они боятся например выпустить хреновую версию которая убьет фан базу, так же они ждут новый технологии движка явно, потому что не будет смотреться варик 4 на движке от стакркрафта!опять же может они ждут когда контент по Варкафту потеряет аудиторию, и вот тогда можно будет выпусть бум, в стиле 4 го варика, а пока ВоВ живет, и фильм по варкрафту вышел, им нечего терять,чтобы за работу принематся
Они уже проебали большую часть аудиторию изза 2 Доты и никаким бумом её не вернут.

Подпись скрыта

КельвинДата: Пятница, 2017-06-30, 14:19 | Сообщение # 8973
Судья Anime Characters Fight

Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19

Цитата Sonada ()
3) Чтото от Мишеля Уэльбека (буду искать по рецензиям, если никто не посоветует)

То есть ты сейчас на фантастику налегаешь ? Помню, раньше ты что-то по истории читал.

Сообщение отредактировал Кельвин - Пятница, 2017-06-30, 14:21

SonadaДата: Пятница, 2017-06-30, 14:21 | Сообщение # 8974
Зам. главы клана ACT

Цитата Кельвин ()
То есть ты сейчас на фантастику налегаешь?
Тоесть планирую кое что в следушем месяце, и для этого мне нужна хотябы минимальная база.

Подпись скрыта

КельвинДата: Пятница, 2017-06-30, 14:22 | Сообщение # 8975

Цитата Sonada ()
неуверен, возможно Алан чтото посоветует.

Попробуй Конец детства Артура Кларка

SonadaДата: Пятница, 2017-06-30, 14:25 | Сообщение # 8976
Зам. главы клана ACT

Цитата Кельвин ()
Помню, раньше ты что-то по истории читал.
Я читал о величайщих правителях в истории (хотя там почемуто всякий треш сували).

И собственно исключительные личности - будь то выдающиеся военначальники или генеальные учёные, наверное единственное что мне там действительно интерестно.

Добавлено (2017-06-30, 14:25)

Цитата Кельвин ()
Попробуй Конец детства Артура Кларка
Ты не понял, подбирая книги я преследую вполне определённые цели в соотвествии с материалом который мне пригодится)

Подпись скрыта

kydesn1kДата: Пятница, 2017-06-30, 14:25 | Сообщение # 8977
Ниндзя-беженец

Цитата Sonada ()
Они уже проебали большую часть аудиторию изза 2 Доты и никаким бумом её не вернут.

пффф да изи вернут, сейчас пиар компании не такое могут устроить, особенно близзарды, это кажется что они потеряли доту 2, и у них все плохо, однако они бы не отдали доту 2 так просто, они уже на тот момент знали какую цену оно стоило!хотя они конечно за погоней хайпа полезли соревноваться с дотой и ЛОЛом, в дисциплине которую зарание проигрывали, да не их это время, если они хотят сделать, игру по типу доты и лолы, я считаю что им МНОГОЕ надо будет переделать в оригинале, тут не только герои, систему боя, боссы, персонажи, да почти составлять дисциплину с нулы, и тогда у них будут шансы взять дисциплину доты и лола, а пока они заклепали свой дрянной клон, херт оф зе шторм и ловят немножко хайпа

КельвинДата: Пятница, 2017-06-30, 14:29 | Сообщение # 8978

Цитата Sonada ()
И собственно исключительные личности - будь то выдающиеся военначальники или генеальные учёные, наверное единственное что мне там действительно интерестно.

Хорошая тема. Я например очень уважаю Петра Первого и Ломоносова. А у тебя кто любимый исторический деятель/гениальный ученый ?

Добавлено (2017-06-30, 14:29)

Цитата Sonada ()
я преследую вполне определённые цели

Цитата Кельвин ()

Все вышеописанное это литература с мощной психологией. То есть тебе нужно что-то психологическое ?

SonadaДата: Пятница, 2017-06-30, 14:35 | Сообщение # 8979
Зам. главы клана ACT

Цитата kydesn1k ()
пффф да изи вернут, сейчас пиар компании не такое могут устроить, особенно близзарды, это кажется что они потеряли доту 2, и у них все плохо, однако они бы не отдали доту 2 так просто, они уже на тот момент знали какую цену оно стоило!хотя они конечно за погоней хайпа полезли соревноваться с дотой и ЛОЛом, в дисциплине которую зарание проигрывали, да не их это время, если они хотят сделать, игру по типу доты и лолы, я считаю что им МНОГОЕ надо будет переделать в оригинале, тут не только герои, систему боя, боссы, персонажи, да почти составлять дисциплину с нулы, и тогда у них будут шансы взять дисциплину доты и лола, а пока они заклепали свой дрянной клон, херт оф зе шторм и ловят немножко хайпа
Да нихрена они в этом направлении толкового не сделают, рас уж уже за столько времени ничего не смогли. Можеш скринить.
Они даже 3 Диабло просрали, приэтом ещё и опоздав на годы.

Цитата Кельвин ()
Хорошая тема. Я например очень уважаю Петра Первого и Ломоносова. А у тебя кто любимый исторический деятель/гениальный ученый ?
Леонардо да Винчи. И кстати мне не нравятся его картины)
Александр Великий, Эйнштейн, Салах ад Дин и Нобунага Ода гдето в топе по симпатиям.

Подпись скрыта

КельвинДата: Пятница, 2017-06-30, 14:40 | Сообщение # 8980

Цитата Sonada ()
Леонардо да Винчи.

Да Леонардо был великим полиматом. Скульптура, механика, искусство, философия во всех областях он добился больших успехов. А еще он он обладал огромной физической силой, был искуссным фехтовальщиком и наездником.
Цитата Sonada ()
Эйнштейн

Тоже его уважаю. Я вот сейчас читаю Трактат о человеческом разумении Юма. Так я выбрал этот Трактат именно потому что по словам Эйнштейна эта книга перевернула его мировозрение

Сообщение отредактировал Кельвин - Пятница, 2017-06-30, 14:41

SonadaДата: Пятница, 2017-06-30, 14:45 | Сообщение # 8981
Зам. главы клана ACT

Цитата Кельвин ()
Все вышеописанное это литература с мощной психологией. То есть тебе нужно что-то психологическое ?
Мне нужно было:
1) Чтото критикующее социальный и технический прогресс человечества. А именно говорящее о негативных побочных эффектах.
2) Хотябы отдалённое представление о проблематике постепенного ухода от реального мира к некой "виртуальной реальности".
3) Отдалённое представление о мироустройстве возможном при первых 2 факторах.

Добавлено (2017-06-30, 14:45)

Цитата Кельвин ()
Да Леонардо был великим полиматом. Скульптура, механика, искусство, философия во всех областях он добился больших успехов. А еще он он обладал огромной физической силой, был искуссным фехтовальщиком и наездником.
Вот именно поэтому, да. Если угодно он ближе всего к моему представлению идеального человека.

Цитата Кельвин ()
Тоже его уважаю. Я вот сейчас читаю Трактат о человеческом разумении Юма. Так я выбрал этот Трактат именно потому что по словам Эйнштейна эта книга перевернула его мировозрение
Эйнштейн также респектовал Ганди и Достоевскому, так что я наверное не стал бы пологатся на его мнение при выборе книг.
А вот его собственные мысли действительно интерестны.

Подпись скрыта

kydesn1kДата: Пятница, 2017-06-30, 14:51 | Сообщение # 8982
Ниндзя-беженец

Цитата Sonada ()
Да нихрена они в этом направлении толкового не сделают, рас уж уже за столько времени ничего не смогли.

эт потому что они, херт шторм на отьебись сделали, ей богу!они думали добавив в оригинальную концепцию, пару фишек, и усе за счет именни близзард потащит, но вот я помню эсперементальную трейлер от близзард, типо их версии доты 2, блин да она могла сейчас быть в топу, потому что лол и дота2 от вальв, нихрена нового по сути в доту саму не привнесли, не то что в доту, даже в саму дисциплину, а у той доты, был и варкарфтовский стиль, и карта измененная и другие фишки которые выделялись, но какого то хуя чтобы быть, не похожим на доту 2 от вальв, они решили ебануть, якобы оригинальный херт оф шторм, и проебались, хотя возможно ты прав и они туда больше не полезут, но будем надеяться что позетут, но уже с норм игрой!хотя я вообще не фанат доты, в плане игры, я пробывал играть, нихрена не выходило, да и самой дисциплины не большой фанат, но видео частенько смотрю, бывает и чемпы высматриваю

Добавлено (2017-06-30, 14:51)
я блин не давно хотел книги начать читать, но в силу того что, ничего кроме как парочки книг, типо артемис фаулер, американские боги, хоббит, гарри поттер. больше нихрена в сфере книг не знаю, посмотрел на парочку жанров, нихрена в них не поняв, в итоге решил вернутся китайским/корейским/японским веб новелам, ну там ничего не обычно не увижу, чего не смогу понять!

SonadaДата: Пятница, 2017-06-30, 14:57 | Сообщение # 8983
Зам. главы клана ACT

kydesn1k, дело не в том что "не пытаются". Они уже и не могут, имхо.
Всё что они делают в последнее время - это паразитируют на самих себе, при этом даже это у них получается хреново и не интерестно.

Что касается Доты - лутшая на мой взгляд МОБА - Тохо ДоТС, которая (чёрт возьми!) всё ещё карта Варкрафта. Там присутвует оригинальные фишки с локацией, повышение урона скилов от статов (в Варкрафте эта миханика была реализована за годы до того как Валв вообше о ней подумали, и не факт что Лига Легенд вышла раньше чем это было в Варе), оригинальные и "сильные" механики скилов (а не как в Лиге, где либо какаято не интерестная срань, как сейчас, либо чтото почти не влияющее на игровой процесс, вроде скилшотов разной формы).

Подпись скрыта

АlаnДата: Пятница, 2017-06-30, 15:23 | Сообщение # 8984
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

то чувство, когда застрял в хостеле ржд в мск, а на улице дождь.
Ебучая скука и интернет в 65 килобит -__-

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Пятница, 2017-06-30, 15:50 | Сообщение # 8985
Go ahead!

Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17

2 недели без выходных. Какой ужас.

Подпись скрыта

Поиск: