— Вы решили, что мы всего лишь "китайская комната" — глумился "Роршах". "Чертик" шел на таран, нашаривая, за что бы уцепиться. — Это была ошибка, "Тезей". Нащупал. Прилип. И внезапно "Роршах" проявился у нас перед глазами — не контуры, не модели в ложном цвете, не упрямые комбинированные изображения. Обнаженным он, наконец, предстал людским взглядам. Представьте терновый венец, кривой, черный, матовый, слишком запутанный, чтобы примостить его на человеческой макушке. Запустите его на орбиту недоделанной звезды, чей отраженный полусвет едва отчерчивает силуэтами ее спутники. Редкие кровавые отсветы тусклыми углями вспыхивают в расселинах и на извивах; они лишь подчеркивают царящую повсюду темноту. Представьте себе объект, воплотивший собою самое понятие муки, нечто до такой степени искореженное и увечное, что даже сквозь бессчетные световые годы и непредставимые бездны биологических различий ты не можешь не ощутить, что сам предмет словно корчится от боли. Теперь увеличьте его до размеров города. Он сверкал у нас на глазах. На кривых километровых шинах играли молнии. КонСенсус раскинул перед нами осененный зарницами ландшафт ада, бесконечного, мрачного, мучительного. Синтезированные модели лгали. В нем не было ни грана красоты. — Теперь слишком поздно, — сообщило нечто изнутри. — Теперь вы все покойники. И… Сьюзен? Ты слышишь, Сьюзен? Мы начнем с тебя.
у меня друг даже компанию уже прошёл основную, она гооврит за 2 часа проходится...а игра 70гб весит, впрочем там вроде компании отдельных персонажей длинные
Там уточнение требовалось, но ладно: Алан, Абсолют, Нубомнение, каждый второй мудак который спорит в темах с Насуверсом (причём чаще на его стороне).
Дурак, Училка и ещё кучу русских фильмов которые сам видел. Я даже названия этой срани не запоминал. Первый кстати Бэд хвалил. Смешарики и прочее уебанство даже вспоминать не буду.
С супергероикой сложнее. Совсем уж лютую срань я стараюсь не смотреть, при этом уже первый Железный Человек для меня был хреновым. Худшее что смотрел - вероятно второй Рассомаха. Что касается комиксов - почти каждый комикс который читал был "ну таксебе" в лутшем случае. Апокалипсис (или как там его, с молотом Тора у Магнето - это пиздец, настолько бездарно характеры даже в самых первых Иксах небыли показаны).
Из игр:
Дота 2, Макс Пейн (не то чтобы плохо... просто кто вообще там углядел хороший сюжет?). Обливион, или как там серия этой хрени называлась... сюжетный (а не "описательный") лор Вархамера сюда же. На самом деле гораздо больше, но это то что в голову пришло.
Из книг (просто то что вспомнилось):
Граф Монте-Кристо, "Стража" Пратчета (я ещё на чтото надеюсь, но даже не продолжаю читать), "Сказки роботов" Лема (приэтом Солярис наверное лутшая книга что я читал). Современная руская фантастика (особенно все эти "Непобедимые убиваторы" - название книги почти так и звучало), частично включая класику ("Преступление и Наказие" то же).
Из Японского: (кроме очевидного вроде Нарут, ФТ и Ганцей во второй половине) Почти все гаремники за редкими исключениями (не из обзоров, потому что там нечего обозревать и пару штук мне таки довелось увидеть). Нынешний Насуверс (я тут на протяжении полугода писал о том какое ГО хуёвое), Ребилд Евангелиона и полнометражки Нанохи (кроме 1-х где всё 1в1). Собственно вообще почти любой реткон того что мне нравится. Нынешний Гилти Гиар. Концовка Уминеко (новэлла на мой взгляд топ). Гилти Краун, манга по Тохо, Дедмен Вундерленд... но это всё и так никому не интерестно.
Тупость, хрестианство, ислам, псевдорелигиозность и пиндоская помешаность на правах отдельным пунктом.
Добавлено (2017-06-08, 19:08) --------------------------------------------- Вообще я чаще хейчу конкретные пункты, чем чтото целиком. Взять тоже Акаме...
Алан, Абсолют, Нубомнение, каждый второй мудак который спорит в темах с Насуверсом (причём чаще на его стороне).
окей
ЦитатаSonada ()
Дурак, Училка и ещё кучу русских фильмов которые сам видел. Я даже названия этой срани не запоминал. Первый кстати Бэд хвалил. Смешарики и прочее уебанство даже вспоминать не буду.
А ешё Индекс, но тут ближе к "по обзорам" так как не читал (но что вообще за херня там из тома в том творится? Особенно в конце), серия Моногатари (каждый раз когда автор пытается сделать чтото серьёзное или добавить пояснений, забивает ешё один гвоздь в крышку представлемого мной гроба).
Это пожалуй стоит отдельно отметить.
Добавлено (2017-06-08, 19:24) --------------------------------------------- А, ещё мне Ведьмак не понравился, но я остановился после 2 или 3 книги. У человека который мне порекомендовал долго горело, но со всеми претензиями он согласился.
сюжетный (а не "описательный") лор Вархамера сюда же.
Тебе лучше не смотреть последнюю книгу со свежим бэком. Она конечно забавная реакциями Жильмана на империум сороковника. Но в плане лора и общего направления развития вопросов миллион, не говоря уже о том, что книга явная сопроводительная заказуха под выход новой редакции.
Моногатари (каждый раз когда автор пытается сделать чтото серьёзное или добавить пояснений, забивает ешё один гвоздь в крышку представлемого мной гроба).
гатари же гаремник с фансервисом, чего ты серьёзного от него ожидал?