Inkorak, смотри что сайт с книжками мне посоветовал как похожее на "Лестницу"
Цитата
Владимир Ильич Ульянов, великий герцог Тихоокеанский, гранд 1-го класса Испанской короны, герцог де Аляска, граф Грумант, гвардии капитан Российского Императорского флота, флигель-адъютант Свиты Его Императорского Величества… И все это — Ленин, который «ПОШЕЛ ДРУГИМ ПУТЕМ», решив не разрушать, но созидать. Не развязывать, а предотвратить Революцию. Стать Вождем не кровавого Интернационала, а Великой России. Правда, перед этим в его тело вселился наш современник…
Filius_Zekt, имеет смысл только если эта альтернативная вселенная работает по законам физике какого-нибудь невообразимого топологического многообразия с добавлением квант.меха, а на сайте автора к книге прилагается эссе, где с помощью формул и графиков показывается возможный механизм путешествия во времени и разжевывается геометрия этого многообразия. В противном случаи возможные элементы пересечения книг от меня ускользают.
Filius_Zekt, имеет смысл только если эта альтернативная вселенная работает по законам физике какого-нибудь невообразимого топологического многообразия с добавлением квант.меха, а на сайте автора к книге прилагается эссе, где с помощью формул и графиков показывается возможный механизм путешествия во времени и разжевывается геометрия этого многообразия. В противном случаи возможные элементы пересечения книг от меня ускользают.
Просто ты не такой прошаренный как алгоритмы сайта. Хоть там и большую дичь предлагало. С магией и прочим. Впрочем может магия - это такой сложный научный феномен (на самом деле почему бы и нет?) Вообще, ТКГ - мне очень понравилась. Интересно выглядит.
В сентябре 1965 году в округе Цзинчжоу провинции Хубэй перед строительством гидрологических сооружений проводились археологические раскопки. В их процессе учёные обнаружили 50 древних захоронений, содержащих почти 2000 артефактов, среди которых и это оружие, получившее позже название Меч Гоуцзяня. Он находился рядом с одним из скелетов в герметичном деревянном футляре. Когда меч извлекли из него и вынули из ножен, обнаружилось, что на клинке нет следов ржавчины. Кроме того, он сохранил идеальную заточку: исследователь, неосторожно коснувшийся лезвия, порезался до крови. Дальнейшие эксперименты показали, что меч может разрезать стопку бумаги в 20 листов.
Оружие выковано из бронзы с высоким содержанием меди, низким железа и свинца. Кромки исполнены из жести. Нержавеющие свойства сплаву придают добавки серы и сульфидной меди. Проведённые позже исследования были направлены на выяснение причин стойкости сплава, из которого изготовлен меч, к окислению: возраст его составляет около 2500 лет.
Я вроде бы слышал, и даже не от тебя, но не вспомнил бы так.
Ну петлевая еще да. Но вот скажем от Игана я впервые узнал об идее заряда без заряда Уилера, где элементарные частицы являлись горловинами червоточен, заполненные электрическим полем, что создавало их заряд. Или вот скажем если о Канторовой теории с бесконечными множествами сейчас еще и слышали благодаря vsauce-у, то о об их мере и конкретно о множестве меры нуль я не думаю, что кроме тех кто занимается математикой, кто-нибудь об этом слышал.
Но вот скажем от Игана я впервые узнал об идее заряда без заряда Уилера, где элементарные частицы являлись горловинами червоточен заполненные электрическим полем, что создавало их заряд.
Почитал. Это просто дырки же куда частицы утекают...зачем вообще
ЦитатаInkorak ()
Или вот скажем если о Канторовой теории с бесконечными множествами сейчас еще и слышали благодаря vsauce-у, то о об их мере и конкретно о множестве меры нуль я не думаю, что кроме тех кто занимается математикой, кто-нибудь об этом понятии знаком.
хз что это Там в отзывах пишут что Диаспора > Лестница
Добавлено (07.04.2017, 19:11) --------------------------------------------- Inkorak, к слову, этих их кваспы - типо изолируют мозг от влияния внешних систем и позволяют выдавать один результат вместо бесконечного варианта или что?