Хрона, сколько ты там в сканермеде прошел? Я зачистил Эос, когда будет интересно уже? Когда квесты будут?
хз, мне лично больше всего пока доставило на ледяной планете, там можно залутать древний ИИ который можно будет подселить к СЭМу и который будет к нему подкатывать (она типа девочка и является ИИ с эмоциями)
Jighurdinho, гейм дизайн прямиком из 2005 года, лол.
ЦитатаHronoWar ()
там можно залутать древний ИИ который можно будет подселить к СЭМу и который будет к нему подкатывать (она типа девочка и является ИИ с эмоциями)
....
ЦитатаHronoWar ()
ты кстати с сегодняшним патчем скачал версию? А то там много чего поправили и позвоили пропускать анимацию полётов
Нет, без. И уже собирался сказать, что даже галактическую карту через жопу сделали. Даже такую элементарщину, как "сомолётик летает по карте". Нет, надо было через жопу сделать. И как они летают по карте? Если там нет ретрансляторов, ммм? Как?
И как они летают по карте? Если там нет ретрансляторов, ммм? Как?
они могут между ближайшими летать без ретрансляторов, ну как мне друг пояснил, то что мы видим это ОЧЕНЬ маленькая часть аднромеды, намного меньше млечного пути (её даже челики просто сектор называют), поэтому перелёты чисто на кораблях между системами возможно. Как то так.
не знаю почему но я рофлю с их диалогов, где СЭМ пытается её утихомирить, и говорит тебе по внутренней линии что она крайне нестабильна и вообще лучше от неё избваиться
они могут между ближайшими летать без ретрансляторов, ну как мне друг пояснил, то что мы видим это ОЧЕНЬ маленькая часть аднромеды, намного меньше млечного пути (её даже челики просто сектор называют), поэтому перелёты чисто на кораблях между системами возможно. Как то так.
Как бы это скопления звёзд/систем. Даже если поверить, будто там маленькие расстояния (а это не так), то такие перелёты тратят огромное количество топлива, где они дозаправки делают? Где топливные станции? Откуда ресурс? У них там даже электричества нет. Чукчи сидели 14 месяцев без еды и топлива. Если сделать вид, что вся андромеда, это лишь одна область - скопление звёзд, между которыми можно перемещаться - это тратит топливо. В огромном количестве.
ЦитатаHronoWar ()
не знаю почему но я рофлю с их диалогов
Да я то рофлю вообще с любых диалогов в этой игре. Диалоги уровня "мы кик эс тим!". Причем я даже не преувеличиваю, это реально кусок диалога из игры, один в один. Физическую боль доставляет.
Где топливные станции? Откуда ресурс? У них там даже электричества нет. Чукчи сидели 14 месяцев без еды и топлива. Если сделать вид, что вся андромеда, это лишь одна область - скопление звёзд, между которыми можно перемещаться - это тратит топливо. В огромном количестве.
топливом же является гелий 3 нэ? Его почти где угодно миллионы в теории, для одного корабля можно добыть, хотя нужно кодекс почитать а то я давно в него не заглядывал
Добавлено (07.04.2017, 01:11) --------------------------------------------- Грёбаный Хоумстак, я дочитаю тебя, только перестань лезть в КЛАМП-верс ОК? Всюду эти чёртовы пародоксальные клоны