ACT Clan Общалка №33
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2017-02-14, 15:18 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2017-03-22, 20:47 | Сообщение # 2731 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| И чет с неё прямо грустно.
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2017-03-22, 20:49 | Сообщение # 2732 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| я вот помню как чуть не блеванула, когда они наручники сдирали. Я очень впечатлительная, да. алсо
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2017-03-22, 20:50 | Сообщение # 2733 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата DarSh (  ) Покажи хоть яж кидал во
Цитата DarSh (  ) Но ведь они прилетели к черту на кулички и отжимают то, что им не принадлежит.
ну на самом деле пока они нечего не отжимали. Там же есть челики которые типа злодее основные (ну как злодеи...как геты в первой части), они по сути захватчики, прилетели чёрти откуда и давай все планеты подряд захватывать без объяснений и переговоров. Есть скаты-котики, с ними ты вроде дружишь, помогаешь планеты вернуть захвачененые типа злодеями и вообще всё ок, ну и есть скверна и реликты. Скверна эта типа энергетическая аномалия которая как рак жрёт всё подряд и реликты хуй пойми кто но у них йоба технологии и они вымерли, так что им плевать.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2017-03-22, 20:50 | Сообщение # 2734 |
 Nobody wins, but I
| Цитата FindYourWay (  ) сук прикинь что будет делать какой нибудь шункс или михоук Михоук мне всё еще кажется каким-то чмом. У него замок в 1-й половине ГЛ.Цитата HronoWar (  ) Стрельба, ИИ, общая боёвка, меньше грёбаных соплей от членов экипажа, большее разнообразие локаций (я вообще не одной локации запоминающейся из второй части не могу вспонить), отсуствие грёбанного скана, большее разнообразие врагов, в конце концов сюжет, я вообще хз как люди приняли эту туфту про коллекционеров которая на грёбаный филлер больше похожа нежели на нормальный сюжет, ибо основной сюжет по сути идёт всё же в первой и 3й части. Какое разнообразие? Там вся игра филлер про собирание непойми кого непойми где "Вайна за землю" в итоге мы на земле 15 минутв конце, которые похожи больше на какой-то КОЛЛАПС который собственно в самом КОЛЛАПСЕ лучше сделан чем в МЕ.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2017-03-22, 20:51 | Сообщение # 2735 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата HronoWar (  ) я люблю космос Я люблю космос не меньше, а возможно куда больше тебя. Поверь мне. Я люблю МЕ больше ДАО, только потому что она сей фай, хотя объективно ДАО лучше, как РПГ. Космос, это единственное что меня иногда наталкивает на мысль дождаться пиратки сканермеды.
Цитата Pain_Rikudo (  ) я х3 как топове МЕ2 может быть хуже кала коим есть 3-я часть. Что в 3-й кроме рукопашной атаки лучше чем во 2-й? Куда дело говорит. Хотя я вспомнил, что Хрона и раньше говорил, что МЕ3 ему больше всего понравилась. На мой вгляд МЕ3 полное говно, за исключением пары миссий. Причем все они из ДЛЦ. Левиафан и Омега. Основная сюжетка просто курам на смех.
Цитата Norway (  ) ой все. я иерихон за пять часов проходила *з* Так он же короткий, как КОД, примерно. Но я в эту игру играл очень давно. Я тогда относиельно малым был и боялся играть в неё.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2017-03-22, 20:52 | Сообщение # 2736 |
 Nobody wins, but I
| Цитата HronoWar (  ) ну на самом деле пока они нечего не отжимали. >Искать новый дом. >На чужой планете. >Убивать тамошних жителей/тех кто первый там был.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2017-03-22, 20:53 | Сообщение # 2737 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Люди, тут есть те, кто смотрел Красавицу и Чудовище Я прост сходил и не выкусил, где там хотя бы 12+ =__- а я верил, что Гастон будет жестоким маньяком =\
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2017-03-22, 20:54 | Сообщение # 2738 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Аlаn (  ) Люди, тут есть те, кто смотрел Красавицу и Чудовище Я прост сходил и не выкусил, где там хотя бы 12+ =__- а я верил, что Гастон будет жестоким маньяком =\ Эмма сумела? Смогла?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2017-03-22, 20:55 | Сообщение # 2739 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Norway (  ) я вот помню как чуть не блеванула, когда они наручники сдирали. Я очень впечатлительная, да. А когда пулевые ранения прижигали?)Добавлено (22.03.2017, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Я прост сходил и не выкусил, где там хотя бы 12+ =__- >не знать почему там влепили 16+
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2017-03-22, 20:57 | Сообщение # 2740 |
 Мне pasaran!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Эмма сумела? Смогла?
Лучше, чем всякие Стюарт и тернер, которых обычно берут на роль "не такой как все". Она вполне живая и таки создала образ романтичной и умной девушки. Так шо да - она няша а фильм - ну копирка недавней золушки в плане отношения к оригиналу. (уж не знаю, мюзикл ли там) Во Франции 17 в. негры были знатью
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2017-03-22, 20:58 | Сообщение # 2741 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Pain_Rikudo (  ) >Искать новый дом. >На чужой планете. >Убивать тамошних жителей/тех кто первый там был. ммм, я побывал на двух планетах и на обоих не кто не жил. Там только эти челики захватчики руины изучали и убивали всех подряд.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Какое разнообразие? Там вся игра филлер про собирание непойми кого непойми где "Вайна за землю" в итоге мы на земле 15 минутв конце, которые похожи больше на какой-то КОЛЛАПС который собственно в самом КОЛЛАПСЕ лучше сделан чем в МЕ.
в смысле? Типа сюжет напали жнецы ты должен заставить все расы объедениться и построить йоба оружие, в каком месте это филлер? Война на земле это вообще лишь одна из войн, по ходу игры ты же на всех столичных мирах бываешь и почти везде тоже самое. А концовка на земле банально из-за того что йоба оружие строили на её орбите и предложили строить люди. Я вообще хз причём здесь коллапс...там то пост-апокалипсис...если мы конечно про игру из бывшего СНГ..
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2017-03-22, 20:58 | Сообщение # 2742 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата HronoWar (  ) Стрельба, ИИ, общая боёвка, меньше грёбаных соплей от членов экипажа, большее разнообразие локаций (я вообще не одной локации запоминающейся из второй части не могу вспонить), отсуствие грёбанного скана, большее разнообразие врагов, в конце концов сюжет, я вообще хз как люди приняли эту туфту про коллекционеров которая на грёбаный филлер больше похожа нежели на нормальный сюжет, ибо основной сюжет по сути идёт всё же в первой и 3й части. Во, Хроно шарит.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2017-03-22, 20:59 | Сообщение # 2743 |
 Мне pasaran!
| Цитата DarSh (  ) >не знать почему там влепили 16+
я знаю, шо дело в друге гастона. Но хоть убей - не углядел этой пропаханды. Да даже в Mamma Mia больше пропаганды разводы и гомиков. Ему уделили с 5 минут. И как-то иначе, чем в комедийной роли он не выступал. Та и прямо ничего не заявлял В фильме вообще всего 1 сцена 8+ - это поцелуй Бель Чудовища
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2017-03-22, 21:03 | Сообщение # 2744 |
 Nobody wins, but I
| Цитата HronoWar (  ) в смысле? Типа сюжет напали жнецы ты должен заставить все расы объедениться и построить йоба оружие, в каком месте это филлер? Война на земле это вообще лишь одна из войн, по ходу игры ты же на всех столичных мирах бываешь и почти везде тоже самое. А концовка на земле банально из-за того что йоба оружие строили на её орбите и предложили строить люди. Я вообще хз причём здесь коллапс...там то пост-апокалипсис...если мы конечно про игру из бывшего СНГ.. И вот ничего этого не было, какие-то коридоры, одну миссию лишь заполнил, по спасению расы кроганов или как их и всё. Всё другое без лица. Как и финал. Ни графона, ни пейзажей. МЕ2 только за прыжок и финальную миссию уже топовей МЕ3.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2017-03-22, 21:04 | Сообщение # 2745 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата HronoWar (  ) Типа сюжет напали жнецы ты должен заставить все расы объедениться и построить йоба оружие, в каком месте это филлер? Типо это говно, а не сюжет. В том виде, в котором его сделали в третьей части.
|
|
|
|