дарш ты знаешь что гз каменных сердец имба надо ему слить всяких петухов из подобных игр???
Знаю, сук я застрял на миссии, где надо "найти его", в его изменении. Эта падла не оставляет мне достаточно времени, чтобы я успел сбегать за всем шмотьем, забрать деньги из пещеры и успеть найти его в этом лабиринте.
Устрой себе марафон МЕ, как нибудь. Мб поменяешь мнение. Ну или нет, не знаю.
Я хочу уже давно, но пека уже слишком тарая и даже первую часть плохо тянет :< А тут вы ещë со своими обсуждениями.
ЦитатаDarSh ()
Или еще пример, там есть аномалия, при которой ты высаживаешься на мёртвую луну, где разбился корабль с кучей припасов, но при этом весь экипаж мертв, убит непонятно кем. После чего выясняется что это бортовые защитные роботы свихнулись и поубивали всех людей.
В первой части на Луне подобный квест был. А ещë на одной из планет пришлось сражаться с Молотильщиками (так тех червей вроде звали), а недалеко от этого места была база, которую они разрушили.
ЦитатаDarSh ()
Я помню практически каждый личный квест, каждого сопартийца.
Я сейчас могу вспомнить квесты Грюнта, Самары и Тали. Вроде бы в квесте Самары можно было еë предать и вместо неë присоединилась бы еë дочь. Вот это действительно неплохо.
Ууух, до сих помню реплику Сарена в начале первой части: "Зыс хьюман маст би элиминейтед", которую он Бенезии говорит.
Ну Сарен классный, я про него ничего не говорю. Как он Найлуса замочил в начале игры, до сих пор помню. Собственно диалоги в МЕ1 лучше чем в МЕ2. И режиссура получше. Крутой момент когда Сарен говорит с Найлусом, а потом разворачивается и в спину пистолет наводит на его голову.
ЦитатаJighurdinho ()
Я хочу уже давно, но пека уже слишком тарая и даже первую часть плохо тянет :< А тут вы ещë со своими обсуждениями.
Емнип, у меня первая часть шла хуже второй. В целом траблы могут быть только с третьей, я думаю.
ЦитатаJighurdinho ()
В первой части на Луне подобный квест был. А ещë на одной из планет пришлось сражаться с Молотильщиками (так тех червей вроде звали), а недалеко от этого места была база, которую они разрушили.
А ты проходил ДЛЦ к первой части? Я вот, нет. Мб как-нибудь тоже пройду заново все 3 части.
ЦитатаJighurdinho ()
Я сейчас могу вспомнить квесты Грюнта, Самары и Тали. Вроде бы в квесте Самары можно было еë предать и вместо неë присоединилась бы еë дочь. Вот это действительно неплохо.
Да, можно предать и тогда её заменит её дочь. Даже у Джейкоба(негр) крутой квест был. По поиску отца, где выяснялось, что команде его корабля пришлось питаться пищей с планеты, на которую они высадились. Однако пища эта уменьшала мозговую активность, из-за чего люди буквально деградировали. А жили они там несколько лет. И пока батя питался едой из припасов корабля (корабль у них ооооочень большой был), обычные люди деграднули до такой степени, что даже говорят с трудом. Батя же окопался с помощью роботов и живет припеваючи. И там короче дилемма, можно дать Джейкобу убить его, ибо ублюдок его папаша. Или же арестовать и под трибунал его пустить.
Причем уникальные локации, это прям уникальные, сделанные чисто для одной сцены. Там к примеру есть локация, где ты высаживаешься и бегаешь по разбившемуся большому кораблю, который застрял между гор. И он постоянно качается в разные стороны. Или еще пример, там есть аномалия, при которой ты высаживаешься на мёртвую луну, где разбился корабль с кучей припасов, но при этом весь экипаж мертв, убит непонятно кем. После чего выясняется что это бортовые защитные роботы свихнулись и поубивали всех людей.
проблема лишь в том что их там штук 10 наверное, и они маленькие.
ЦитатаDarSh ()
Оно ужасно! Управление им ужасно! Миссии с ним ужасны! И они обязательны! Во второй части тоже была летающая машинка молот, но миссии с ней не обязательны.
хз. Как по мне они лёгкие и не напряжные, и разнообразили геймплей. Нужно голову открутит тому кто придумал запрещать сохранятся во время сюжетных миссий в андромеде, в этом же вообще нет смысла? Ещё блин пускают на босса который в конце локации, при том что чекпойнт в начале...а между тобой и боссом куча паков мобов не самых лёгких...идите нахуй с таким балансом
И режиссура получше. Крутой момент когда Сарен говорит с Найлусом, а потом разворачивается и в спину пистолет наводит на его голову.
Или в самом конце, когда решаешь не спасать Совет. Джокер отключает связь с их кораблëм, и под эпичную музыку весь флот Альянса проходит мимо, пока их уничтожают.
Знаю, сук я застрял на миссии, где надо "найти его", в его изменении. Эта падла не оставляет мне достаточно времени, чтобы я успел сбегать за всем шмотьем, забрать деньги из пещеры и успеть найти его в этом лабиринте.
Я или вкрай обезумел, либо это Ведьмак третий, заключительный квест с Гюнтером? Очень подходит Там же изи, проходил на уровне сложности "На смерть", в конце даже не надо к гребаным зеркалам идти, бьешь аардом в стенку... по пути забрал все
Ну у меня сейчас нет столько времени, в рпг играть. Да и болею я.
ЦитатаDead_Pharaoh ()
Я или вкрай обезумел, либо это Ведьмак третий, заключительный квест с Гюнтером? Очень подходит Там же изи, проходил на уровне сложности "На смерть", в конце даже не надо к гребаным зеркалам идти, бьешь аардом в стенку... по пути забрал все
Да. Я пару раз попробовал, не успел. Сейчас мне уже лень играть в него.
ЦитатаNorway ()
фуфуфу, моринт же ебанутая.
Так я же не говорил, что надо так делать. Я сказал, что такая возможность есть.