ACT Clan Общалка №33
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2017-02-14, 15:18 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2017-03-22, 21:06 | Сообщение # 2746 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Мммммм, наконец-то Кратос стал переводить бои а не слайс в Каденз Фермате.
Если он будет продолжать в таком же духе, то можно и профилей напилить.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2017-03-22, 21:07 | Сообщение # 2747 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Аlаn (  ) я знаю, шо дело в друге гастона. Но хоть убей - не углядел этой пропаханды. А я думал что там реально обоснованно это всё. (нет)
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Среда, 2017-03-22, 21:10 | Сообщение # 2748 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| пен рикудо там джам думает что Михоук способен победить катакури надо его поставить на место
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2017-03-22, 21:16 | Сообщение # 2749 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| кароче я пошла играть
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2017-03-22, 21:21 | Сообщение # 2750 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Pain_Rikudo (  ) И вот ничего этого не было, какие-то коридоры, одну миссию лишь заполнил, по спасению расы кроганов или как их и всё. Всё другое без лица. Как и финал. Ни графона, ни пейзажей. МЕ2 только за прыжок и финальную миссию уже топовей МЕ3.
коридоры как раз во второй, в третьей больше свободы. Я хз, но я запомнил как разрушался мир Азари, как спасали кроганов, забег по планете создателей гетов где тебя грёбаным солнцем убивает, убийство огромного жнеца когда ты стреляешь с орбиты, примерение гетов и их создателей (вот это прям очень доставило я хз, прям почувствовал что я крутой), путешествие по общему разуму гетов (геймплейно оно скучное но как история годно), на марсе сцена понравилась когда там на тебя песчаная буря надвигается. А во второй мне запомнилось...эм...ну кайн впервые появился, с него когда впервые бабахнул я обрадовался...ну и ещё непонятная фигня с убийство и воскрешение Шепарда...зачем?...почему?...не ну вот серьёзно начало как у фийлеров в какой то аниме...
Цитата DarSh (  ) Типо это говно, а не сюжет. В том виде, в котором его сделали в третьей части. ты тоже считаешь что во второй лучше сюжет?Добавлено (22.03.2017, 21:21) --------------------------------------------- кстати забавный факт. Взлом в андромеде самый сложный из всех частей масс эффекта...ибо это грёбанные судоку, только не с цифрами а с глифами...
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2017-03-22, 21:48 | Сообщение # 2751 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата HronoWar (  ) ты тоже считаешь что во второй лучше сюжет? Конечно. Я считаю, что МЕ2 лучшая в серии. С огромным отрывом от всех остальных. Единственно что, она чуть хуже первой части, в плане музыки и диалогов. Но лучше во всём остальном.
Цитата HronoWar (  ) Взлом в андромеде самый сложный из всех частей масс эффекта...ибо это грёбанные судоку А я тебе говорил, посмотри тот обзор, что я скидывал на днях. Надо было смотреть!
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2017-03-22, 21:58 | Сообщение # 2752 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата DarSh (  ) Я считаю, что МЕ2 лучшая в серии. С огромным отрывом от всех остальных. Meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh.Добавлено (22.03.2017, 21:58) --------------------------------------------- А потом эти люди ещë наезжают на меня из-за второй Сажи.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2017-03-22, 22:08 | Сообщение # 2753 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Jighurdinho (  ) Meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh. Ничего не поделать, она объективно лучшая. Это МЕ1, из которого убраны все минусы. А МЕ3 просто говно, от и до.
Сообщение отредактировал DarSh - Среда, 2017-03-22, 22:08 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2017-03-22, 22:14 | Сообщение # 2754 |
 「Objection!」
| Цитата DarSh (  ) Это МЕ1, из которого убраны все минусы. Наверное сюжет и нормальный ГЗ тоже считаются минусом.
Добавлено (22.03.2017, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) Наверное сюжет и нормальный ГЗ тоже считаются минусом. И напарники.
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Среда, 2017-03-22, 22:12 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2017-03-22, 22:17 | Сообщение # 2755 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата DarSh (  ) Конечно. Я считаю, что МЕ2 лучшая в серии. С огромным отрывом от всех остальных. Единственно что, она чуть хуже первой части, в плане музыки и диалогов. Но лучше во всём остальном.
хз. Для меня главная проблема МЕ2 это то что это не игра про исследования космоса или эпичная космоопера, это просто эпичный боевичёк с странной завязкой, кучей пафосных моментов (мне колда постоянно вспомнилась пока играл) и грёбаными проблемами напарников (по ощущениям на их квестики и диалоги я убил больше времени чем на сюжет).
Цитата DarSh (  ) А я тебе говорил, посмотри тот обзор, что я скидывал на днях. Надо было смотреть! а чё там челик на это бугуртил?Добавлено (22.03.2017, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) Скажи ещë что ты и Мако считаешь чем-то плохим ты чё. Не упоминай его, на него все бугуртили, а особенно дарш (хотя я так и не понял почему)
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2017-03-22, 22:20 | Сообщение # 2756 |
 「Objection!」
| Цитата HronoWar (  ) ты чё. Не упоминай его, на него все бугуртили, а особенно дарш (хотя я так и не понял почему)
Мако крутой. Mako is love. Mako is life. Единствиенный минус в нëм то, что мне приходилось отдельно гуглить кнопку выхода из этого лучшего творения человечества.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2017-03-22, 22:21 | Сообщение # 2757 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Jighurdinho (  ) Мако крутой. Mako is love. Mako is life. Единствиенный минус в нëм то, что мне приходилось отдельно гуглить кнопку выхода из этого лучшего творения человечества.
ну мне лично тоже понравился мако, я хз. Единственный минус для меня это то что драться в нём не слишком удобно
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2017-03-22, 22:37 | Сообщение # 2758 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Jighurdinho (  ) Наверное сюжет и нормальный ГЗ тоже считаются минусом. Ты читаешь между сток. Я сказал, что все что было плохо в МЕ1, убрали во второй части. Сарен крутой офкос. Но сам по себе сюжет в целом ничем не лучше, чем во второй. И в МЕ2 есть Иллюзив Мэн, который на уровне Сарена по харизме. Именно в МЕ2. Не то позорище из МЕ3, с ручным ниндзя, сбежавшим из дешевых комиксов.
Цитата Jighurdinho (  ) Скажи ещë что ты и Мако считаешь чем-то плохим Я не просто скажу это, я скажу что уже говорил с тобой на эту тему пару лет назад и я тогда говорил, что Мако было ошибкой. Мако, это то что свое время, вынудило меня дропнуть эту игру. Я прошел её много позже.
Цитата Jighurdinho (  ) И напарники. Да. Напарники в МЕ2 гораздо лучше, чем в МЕ1. В МЕ1 из них можно выделить только Гаруса, кое как Рекса и еще более кое как Лиару. Причем Гарус есть в МЕ2 и он там круче, чем в первой части. Лиара тоже есть и она там тоже лучше, чем в первой части. А Рекс, да и хер с ним. Кроган и в африке Кроган. При этом по мимо них, в МЕ2 еще куча крутых сопартийцев. Отстойный там всего один - негр. Все остальные интересные. Что самое главное, даже старые персонажи стали лучше, так как у них исчезли паладинские речи. Как и у Шепарда. МЕ2 мрачнее, более грязная, более атмосферная.Добавлено (22.03.2017, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) а чё там челик на это бугуртил? Не знаю, пойди и посмотри.
Цитата HronoWar (  ) хотя я так и не понял почему Оно ужасно! Управление им ужасно! Миссии с ним ужасны! И они обязательны! Во второй части тоже была летающая машинка молот, но миссии с ней не обязательны.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2017-03-22, 22:41 | Сообщение # 2759 |
 「Objection!」
| Цитата DarSh (  ) И в МЕ2 есть Иллюзив Мэн, который на уровне Сарена по харизме. Именно в МЕ2. Не то позорище из МЕ3, с ручным ниндзя, сбежавшим из дешевых комиксов. ИМ не злодей во второй части, поэтому не считается.
Цитата DarSh (  ) Но сам по себе сюжет в целом ничем не лучше, чем во второй. А чем второй лучше? Я проходил вторую часть только один раз в 2010-ом и из сюжета помню только, что всю игру Шепард собирает команду, а потом идëт и убивает Коллекционеров.
Цитата DarSh (  ) Мако, это то что свое время, вынудило меня дропнуть эту игру. Я прошел её много позже. Oh god.
Цитата DarSh (  ) Да. Напарники в МЕ2 гораздо лучше, чем в МЕ1. В МЕ1 из них можно выделить только Гаруса, кое как Рекса и еще более кое как Лиару. Причем Гарус есть в МЕ2 и он там круче, чем в первой части. Лиара тоже есть и она там тоже лучше, чем в первой части. А Рекс, да и хер с ним. Кроган и в африке Кроган. При этом по мимо них, в МЕ2 еще куча крутых сопартийцев. Отстойный там всего один - негр. Все остальные интересные. Что самое главное, даже старые персонажи стали лучше, так как у них исчезли паладинские речи. Как и у Шепарда. МЕ2 мрачнее, более грязная, более атмосферная.
Ну может так и есть, а у меня синдром утëнка. Просто я вообще не помню напарников второй части, кроме как в общих чертах.Добавлено (22.03.2017, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Во второй части тоже была летающая машинка молот, но миссии с ней не обязательны. Емнип, она появляется только в ДЛЦ и там она обязательна.Добавлено (22.03.2017, 22:41) --------------------------------------------- Ну и Мако с высадками на планеты >>> сканирование в любом случае.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2017-03-22, 22:58 | Сообщение # 2760 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Jighurdinho (  ) ИМ не злодей во второй части, поэтому не считается. Формально он стоит за всем, триггер к действию. Как Серан в первой части.
Цитата Jighurdinho (  ) А чем второй лучше? Он не лучше, он просто...ну типо такой же практически. В первой части ты гонялся за Сераном, потом отбивал цитадель. Во второй ты гоняешься за коллекторами, попутно вербуя команду, потом воюешь на их базе в центре галактики. Я вообще хз как вербовку команды кто-то может относить к минусам этой игры, это лучшая её часть. Это именно то, почему я считаю эту часть лучшей. Персонажи и их истории, это лучшая часть МЕ2. Я помню практически каждый личный квест, каждого сопартийца.
Цитата Jighurdinho (  ) Ну может так и есть, а у меня синдром утëнка. Просто я вообще не помню напарников второй части, кроме как в общих чертах. Устрой себе марафон МЕ, как нибудь. Мб поменяешь мнение. Ну или нет, не знаю.
Цитата Jighurdinho (  ) Емнип, она появляется только в ДЛЦ и там она обязательна. В смысле тебе не надо по сюжету на ней ездить в обязательном порядке. С ней есть миссии, наподобие МЕ1, но если не нравится, можешь забить и не выполнять их.
Цитата Jighurdinho (  ) Ну и Мако с высадками на планеты >>> сканирование в любом случае. МЕ2 тоже есть высадки на планеты.) При сканировании, можно наткнутся на аномалию, которая может оказаться уникальной локацией с высадкой. Причем уникальные локации, это прям уникальные, сделанные чисто для одной сцены. Там к примеру есть локация, где ты высаживаешься и бегаешь по разбившемуся большому кораблю, который застрял между гор. И он постоянно качается в разные стороны. Или еще пример, там есть аномалия, при которой ты высаживаешься на мёртвую луну, где разбился корабль с кучей припасов, но при этом весь экипаж мертв, убит непонятно кем. После чего выясняется что это бортовые защитные роботы свихнулись и поубивали всех людей.
|
|
|
|