ACT Clan Общалка №33
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2017-02-14, 15:18 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2017-03-07, 20:26 | Сообщение # 1591 |
| а я играю в шадоуран :з
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Вторник, 2017-03-07, 20:29 | Сообщение # 1592 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-08-02
| Мне тоже шэдоуран нравится.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2017-03-07, 20:48 | Сообщение # 1593 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Крошка_Инод () Я просто спросил тебя: где лучше. Ты ответить не смог. Значит, для тебя везде плохо? Или ничего, где лучше, ты не смотрел? Нет, мне влом сидеть и вспоминать, а на вскидку я ничего не назову. Точно также про Стар Варс я вспомнил только потому что увидел его в ролике, но ничего выдающегося и в том сюжете я не вижу.
Цитата Крошка_Инод () и уж точно мало где есть внутренний конфликт. Еще раз: внутренний конфликт. Любой фильм про супегероев.
Цитата Крошка_Инод () То есть ты сам признаешь, что я привожу аргументы, а ты просто пишешь "фигня"? Ты приводиш фиговые аргументы, которые ничего не доказывают. Ну есть там то что ты описал. И что?
Цитата Крошка_Инод () Ни разу. Ты, видимо, просто не понимаешь критерии оценки персонажей. Судя по твоему описанию - любой персонаж у которого есть история и хоть какаято мотивация - хороший. Так вот - нет, это не так. К примеру - у большенства людей найдётся 1-2 более менее интерестных факта биографии. Но стал бы ты смотреть фильмы с такими героями?
Цитата Крошка_Инод () Есть и мотивация, и предыстория, и характер, и внутренний конфликт: чего еще надо? Оригинального, запоминающегося, харизматичного героя. Хотябы харизматичного. Того чем этот Бетмен не является.
Цитата Крошка_Инод () Ну, если ты считаешь это серьезным раскрытием персонажа, то я не понимаю, почему тебе не нравится "Темный рыцарь". Ладно бы ты его с Чеховым и Достоевским сравнивал не в пользу фильма, но тут-то уровень совершенно один и тот же. Идея более оригинальна чем слетание с катушек отчаившегося человека.
Цитата Крошка_Инод () А можно узнать, какой жанр он придумал? Надеюсь, ты не скажешь "фэнтези". Эпическое фентези. И фентези-сетинг в нашем привычном понимании. Героическое придумал Роберт-Говард когда перенёс события художественного произведения на околоисторическую тематику в вымышленую эпоху. Кроме того и до них существовали фантастические работы схожей направленности, но никакого резонанса они не вызвали и соотвественно, основой для жанра не стали.
Цитата Крошка_Инод () Ну это хейт, и на мудака из нас двоих куда больше тянешь ты, потому что уперся лбом и не можешь признать аргументы других, а изливаешь негатив на фильм, большую часть содержания которого ты даже не помнишь. По такой логике мне нужно называть тебя фанбоем Бетмена, который считает что всё что он пишет обязательно несёт в себе кладезь мудрости и не может быть неверным по умолчанию. Зеркальный подход.
Цитата Крошка_Инод () То есть ТР у тебя середняк, "Город грехов" и "Хранители" - получше, а все остальное - вообще говно? Значит, ты все кинокомиксы хейтишь? Ну это еще больший нонконформизм. Хранители - хороший фильм, у которого действительно есть стоящее ознакомления содержание. Его я мог бы рекомендовать людям с совсем другими интересами, и знал бы что за мишурой из спец эффектов они чтото увидят. Город грехов - похуже, но многое спасает стиль подачи и эстетика. Единственная причина почему он выше чем ТР - он куда жоще и серьёзнее. Тёмный Рыцарь - обычный блокбастер "для развлечения". Лутший на этом фоне, во многом благодаря шикарной роли и игре Хита Лэджера. Ему место в одной лодке с Пиратами Карибского Моря.
Кстати о пиратах. Ты хотел второстепенную роль вписаную в основной сюжет? Фильм про диснеевский атракцион сделал это не хуже.
Мне нравится этот фильм, но я не считаю его хоть в чёмто выделяющимся кроме Джокера, точно также как не считаю Пиратов чемто стоящим без игры Джони Депа.
Кроме того мне понравились в меньшей степени: Каратель, Спаун, частично первые фильмы Людей Икс (я фанат франшизы), Электра (хотя мне говорят что если пересмотрю в трезвом рассудке сочту говном), Блэйд.
Цитата Крошка_Инод () В конце концов, "Темный рыцарь" получил премию "Сатурн" за лучший сценарий. То, что я пишу - это не мнение одного меня, если что. Никогда о неё не слышал. Видимо более значимые награды ему не дали?
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2017-03-07, 20:48 |
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Вторник, 2017-03-07, 21:11 | Сообщение # 1594 |
 АНБУ
| Цитата Sonada (  ) Нет, мне влом сидеть и вспоминать, а на вскидку я ничего не назову. Ты ведь понимаешь, что проигрываешь в этом споре по всем статьям, потому что тотально не можешь подтвердить свои слова?
Цитата Sonada (  ) Любой фильм про супегероев. Окей, давай пример с описаниями.
Цитата Sonada (  ) Ты приводиш фиговые аргументы, которые ничего не доказывают.
Окей, аргументируй, почему они ничего не доказывают.
Цитата Sonada (  ) И что? И то, что я свою позицию подтвердил. Ты свою - нет.
Цитата Sonada (  ) Судя по твоему описанию - любой персонаж у которого есть история и хоть какаято мотивация - хороший Хорошая история, хороша мотивация. Ну и снова: приведи пример, где лучше.
Цитата Sonada (  ) Оригинального, запоминающегося, харизматичного героя. Харизма - очень субъективная штука. Харизма - не критерий качества персонажа. Харизматичен ли Раскольников, например? Нет, абсолютно. И что?
Цитата Sonada (  ) Идея более оригинальна Более оригинальна, может быть, но уровень проблематики то абсолютно такой же. Если тебе нравится одно, но не нравится другое - это двойные стандарты. Снова просто нонконформизм.
Цитата Sonada (  ) Эпическое фентези. Тебе нравится жанр эпического фэнтези, но потом ты упрекаешь ТР в примитивности. А фэнтези - один из самых примитивных пластов литературы. Снова двойные стандарты.
Цитата Sonada (  ) Хранители - хороший фильм, у которого действительно есть стоящее ознакомления содержани У "Хранителей" есть гениальный первоисточник, который еще объективно лучший комикс. У ТР оригинальный сценарий, написанный для экшен фильма. И крутость оригинала в экранизации не передана. Я вот серьезно думаю, не прикалываешься ли ты, когда пытаешься сравнивать.
Цитата Sonada (  ) Тёмный Рыцарь - обычный блокбастер "для развлечения". Да, блокбастер. Но лучший в своем роде. Или любой блокбастер - сразу не очень? Тогда это ханжество и снобизм.
Цитата Sonada (  ) Кроме того мне понравились в меньшей степени: Каратель, Спаун, Электра А, ясно, ты просто говноед. Зачем я потратил на тебя свое время?
Цитата Sonada (  ) Никогда о неё не слышал. Это скорее твой недочет.
Цитата Sonada (  ) Видимо более значимые награды ему не дали? 2 оскара и еще 6 номинаций, золотой глобус, премия МТВ, премия британской киноакадемии, премия Жорж, пять премий Сатурн, в том числе и за сценарий, две премии гильдии киноактеров. Но ты-то у нас нонконформист. Или сноб, точно не ясно. Хотя, судя по Спауну и Электре в понравившихся, ты просто банальный говноед, который за время спора уже десяток раз успел слиться, и на которого я просто зря потратил свое время.
Почему я считаю этот фильм лучшей адаптацией комикса - я написал. Почему ты считаешь проходным - ты так и не смог, хотя мы спорим уже больше суток. Ты проиграл по всем статьям, поэтому снова выслушивать твое "мне имхо не нравится" и "ну и что? все равно ничего выдающегося!" я не хочу. Свою правоту я доказал еще в тот момент, когда ты признался, что не помнишь содержания ТР и не владеешь предметом спора. Адьос.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2017-03-07, 21:15 | Сообщение # 1595 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| а после этого люди думают, что стенки текста характерны ток для меня, хотя меня этим заразил сонада
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2017-03-07, 21:17 | Сообщение # 1596 |
 Мне pasaran!
| Цитата Sonada (  ) лектра (хотя мне говорят что если пересмотрю в трезвом рассудке сочту говном) Фильм то? о.О Просто я впервые встречаю человека, которому он заходит во взрослом возрасте. Мне когда-то нравился, но после пересмотра - он не слегка бесцветный и слабо запоминается. Попробуй дардевил от нетфликса - там электра тож нот бэд
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Вторник, 2017-03-07, 21:19 | Сообщение # 1597 |
 АНБУ
| Аlаn, Я знаю, что Сонада твой активный анальный друг, но попытайся абстрагироваться от отношений к человеку и к фильму и просто почитай, на каком уровне он пытается спорить.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2017-03-07, 21:21 | Сообщение # 1598 |
 Мне pasaran!
| Цитата Крошка_Инод (  ) Аlаn, Я знаю, что Сонада твой активный анальный друг, но попытайся абстрагироваться от отношений к человеку и к фильму и просто почитай, на каком уровне он пытается спорить.
Эм, учитывая, шо мы последний раз общались месяца четыре назад. Мне сложно судить ваш спор, т.к. 1. Я не фанат франшизы бэтмена, мне нравятся люди икс 2. Даже не помню, смотрел ли этот фильм Хотя Спаун эт далеко не самый лучший фильм имхо.
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Вторник, 2017-03-07, 21:26 | Сообщение # 1599 |
 АНБУ
| Аlаn, Краткий пересказ диалога: - Вот мне нравится то-то, то-то и то-то, и вот почему... - Ну и что? А мне не нравится. - Хорошо, что именно тебе не нравится? - Нет смысла объяснять, это просто посредственно. - Ну объясни на примерах. - Не помню сюжет фильма, но уверен, что в комиксах было лучше. - Но там все то же самое, смотри. - В комиксах оригинальнее. - Ну назови мне фильм лучше. - Хранители, Город грехов. - И все? - Кинокомиксы вообще говно.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2017-03-07, 21:35 | Сообщение # 1600 |
 Мне pasaran!
| Цитата Крошка_Инод (  ) - Кинокомиксы вообще говно.
довольно таки часто хотя люди, читавшие хранителей мне сказали, что, что одно, что другое одинаково хорошо.
Цитата Крошка_Инод (  ) - Нет смысла объяснять, это просто посредственно.
посредственность эт почти каждый фильм с оскаром. Та же железная леди.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2017-03-07, 21:36 | Сообщение # 1601 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| лучший фильм это лунный свет вы поняли сук?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2017-03-07, 21:50 | Сообщение # 1602 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Крошка_Инод () Ты ведь понимаешь, что проигрываешь в этом споре по всем статьям, потому что тотально не можешь подтвердить свои слова? Да. Но как я уже говорил - мой проигрыш доказывает мою некомпетентность в этой теме, а не твою правоту.
Цитата Крошка_Инод () Окей, аргументируй, почему они ничего не доказывают. Ты описал сцены/события из фильма и назвал их хорошими на основании того что они логичны. Вот и всё твоё доказательство.
Цитата Крошка_Инод () Хорошая история, хороша мотивация. Ну и снова: приведи пример, где лучше. Я в том же посте приводил примеры. Ты точно уверен что это я игнорирую твои аргуметы?
Цитата Крошка_Инод () Более оригинальна, может быть, но уровень проблематики то абсолютно такой же. Если тебе нравится одно, но не нравится другое - это двойные стандарты. Снова просто нонконформизм. Пересказ всем известных сюжетных клеше не несёт в себе вообще никакой ценности, вне зависимости от "уровня проблематики" этих клеше.
Цитата Крошка_Инод () Тебе нравится жанр эпического фэнтези, но потом ты упрекаешь ТР в примитивности. А фэнтези - один из самых примитивных пластов литературы. Снова двойные стандарты. Хочеш сказать что конокомиксы - более оригинальны? Хах.
Цитата Крошка_Инод () Да, блокбастер. Но лучший в своем роде. Или любой блокбастер - сразу не очень? Тогда это ханжество и снобизм. Фильма для развлечения и привлечения прибыли. И я даже не сказал что это плохо. Но ставить это в один ряд с чемто серьёзным - это как сравнивать поп корн с меню ресторана.
Цитата Крошка_Инод () 2 оскара и еще 6 номинаций, золотой глобус, премия МТВ, премия британской киноакадемии, премия Жорж, пять премий Сатурн, в том числе и за сценарий, две премии гильдии киноактеров. Я имел в виду за сценарий.
Цитата Крошка_Инод () Почему ты считаешь проходным - ты так и не смог, хотя мы спорим уже больше суток. Ты проиграл по всем статьям, поэтому снова выслушивать твое "мне имхо не нравится" и "ну и что? все равно ничего выдающегося!" я не хочу. За всё это время у тебя было два аргумента.
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2017-03-07, 22:07 |
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2017-03-07, 21:54 | Сообщение # 1603 |
| Jighurdinho, какой патлабор/вотому будем смотреть?
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Вторник, 2017-03-07, 21:56 | Сообщение # 1604 |
 АНБУ
| В последний раз пишу: я считаю "Темного рыцаря" лучшим фильмом по мотивам комиксов. Не лучшим фильмом вообще, не шедевром 10 из 10, а лучшим фильмом по мотивам комиксов. И свою позицию я аргументировал. Другую не приму, пока не увижу более аргументированную позицию. Все.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2017-03-07, 21:59 | Сообщение # 1605 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Norway, если Патлабор смотреть, то можно с овашек начать. Вотомсы можно начать либо с самого сериала 83-го года, либо вот с этой овашки, которая предыстория оригинала.
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Вторник, 2017-03-07, 22:00 |
|
|
|