Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Долина Богов
Шарлотта против Одена...
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Гаара и СМ Наруто про...
Джирая VS Третий Казе...
Саске ВМШ против Хаши...
Пираты Рокса!
Чёткий аргумент, поче...
Роджер vs Шебек
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №33
NorwayДата: Вторник, 2017-02-14, 15:18 | Сообщение # 1
If I had my time again...

Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10

:

Подпись скрыта

АlаnДата: Вторник, 2017-03-07, 02:46 | Сообщение # 1576
Мне pasaran!

Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата Pain_Rikudo ()
Аlаn, фонд кино не дремлет.

его агенты пробрались и в бандай

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Вторник, 2017-03-07, 02:50 | Сообщение # 1577
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Аlаn, грусть тоска. ОВЫ смотрел?

Подпись скрыта

АlаnДата: Вторник, 2017-03-07, 03:01 | Сообщение # 1578
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата Pain_Rikudo ()
Аlаn, грусть тоска. ОВЫ смотрел?

еп, овы получше. Там, как и в тв-4 хотя бы двигается рот персонажей, когда они говорят. В последней серии на типо пафосном моменте скрещивания кулаков гинтоки и камуи и этого не завезли. Камуи теперь умеет говорит сквозь зубы

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Вторник, 2017-03-07, 03:11 | Сообщение # 1579
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Аlаn, классненько.

Подпись скрыта

Lucifer_MorningstarДата: Вторник, 2017-03-07, 07:44 | Сообщение # 1580
Ниндзя-беженец

Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19

Цитата HronoWar ()
про тебя в пору пилить мемчеги как с дампилом про "Мои вкусы очень специфические, ты не поймёшь"
То в 3д мобы играешь то фильмы про войну севера и юга...

Но ведь кино и вправду топовое.

Жаль что приквел не дотянул до его уровня.

Подпись скрыта

Крошка_ИнодДата: Вторник, 2017-03-07, 11:33 | Сообщение # 1581
АНБУ

Награды: 2
Дата регистрации: 2016-08-02

Цитата Sonada ()
Потому что по первоначальной задумке Зион - ещё один слой матрици

Нет никакой первоначально задумки. Тот "оригинальный сценарий", на который часто ссылаются это подтвержденный фейк. А даже если бы задумка и была, то в самом фильме этого нет.
Цитата Sonada ()
но банально впадлу вспоминать чтото лутше.

Я просил примеры, ты не смог. Очередное доказательство моей правоты.
Цитата Sonada ()
А вчём твои аргументы?

Огромная стенка, в которой я подробно расписал, чем сценарий хорош, и на 90% которой ты не ответил. На остальные 10% ответил тезисно.
Цитата Sonada ()
Там есть средненькая идея, унылые персонажи и примитивный конфликт = фильм лутший

Я подробно расписал, почему идея не средненькая, персонажи не унылые, а конфликт не примитивный. Заметь, я объяснил, почему так считаю. Ты объяснить не смог. Делаем выводы.
Цитата Sonada ()
"Основной мотив" о котором ты говориш примитивен и не интересен,

Почему он примитивен и неинтересен?
Цитата Sonada ()
вто время как реально сложные вещи остались за кадром.

Какие реально сложные вещи остались за кадром? Вот серьезно прошу тебя перечислить.
Цитата Sonada ()
Содержание этого фильма - второсортное по своей сути

Объясни, почему оно второсортное. Пока что ты говоришь только пустыми тезисами, и не смог подтвердить ни один из них. Я жду.
Цитата Sonada ()
Тем же чем и Бетмен в твоём изложении, лол. Можно было бы даже почти дословно скопировать куски текта про противостояние идей персонажей. С поправкой на количество действующих лиц, событий и внимание к деталям.

Ты не ответил. Повторюсь: чем он хорош?

Подпись скрыта

DarShДата: Вторник, 2017-03-07, 12:06 | Сообщение # 1582
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16

Цитата HronoWar ()
Захотелось в Зельду поиграть но не покупать нинтендо свитч...

Стрим гуфени смотрел?
Да, мне тоже еще больше захотелось.
Но отдавать 30к за Зельду...это такое.
Хотя там еще будет божественный Ксеноблейд...
Угх, сложна.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DarSh - Вторник, 2017-03-07, 12:07

SonadaДата: Вторник, 2017-03-07, 16:49 | Сообщение # 1583
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата Крошка_Инод ()
Я просил примеры, ты не смог. Очередное доказательство моей правоты.
Это лиш доказательство моей некомпетентности, а не хоть сколько либо существенное подвтерждение твоей точки зрения. Тебе веть известно в чём разница?

Цитата Крошка_Инод ()
Огромная стенка, в которой я подробно расписал, чем сценарий хорош, и на 90% которой ты не ответил. На остальные 10% ответил тезисно.
На большую часть этой стенки можно ответить единственной фразой "это всё фигня" и ты едвали сможеш доказать значимость описаного.

Цитата Крошка_Инод ()
Почему он примитивен и неинтересен?
Потому что сводится к противостоянию добра и зла, в лице героя и злодея. Трудно представить чтото скушнее и банальнее... ну кроме разве что "внезапно проснувшегося древнего зла".
В "Крёстном Отце" или "Лице со Шрамом" больше неоднозначности чем во всём этом фильме. И да, в любом нормальном произведении показывающем такое противостояние герой и злодей так или иначе влияют на окружение, ничего особенного Бетмен в этом плане не показал.

Цитата Крошка_Инод ()
Какие реально сложные вещи остались за кадром? Вот серьезно прошу тебя перечислить.
Бетмен - ненормальный, возможно в неменьшей степени чем те на кого он охотится. В некоторых случаях его действия идут заметно в разрез с логикой.
Не только Джокер не хочет убивать Бетмена (он делает попытки) сколько наоборот - я знаю сразу о двух случаях когда Бетмен спасал ему жизнь прилогая для этого усилия. Опять же насколько я знаю - в финале игры смерть Джокера повлияла на него сильнее чем смерть его девушки.
Однако при этом есть случаи когда Бетмен убивал своих врагов, даже если не напрямую - например заперев в бункере без продуктов питания и завалив выход. Насколько это вяжется с его "Техническим поцифизмом" и этикой?
А какие моральные делемы раскрывает Бетмен в фильмах? В чём необычен его образ? Да ничем. Одень его в красные трусы и дай суперсилу - неотличиш от супермена.

Двуликий страдает психическим растройством и по утверждениям врачей не поддаётся лечению, однако в решающий момент делает выбор против решения монетки. Почему эта сцена важна? Она действительно изменяет впечатление о персонаже, заставляет задуматся таков ли он каким его видят, как и остальные узники Аркхема.
Что можно сказать о Двуликом из фильма? Харви Дент сломался и слетел с катушек. Ну ок, хер сним - мало ли мы таких видели.

Цитата Крошка_Инод ()
Объясни, почему оно второсортное. Пока что ты говоришь только пустыми тезисами, и не смог подтвердить ни один из них. Я жду.
Давай я тебе приведу пример как этот диалог выглядит в моих глазах:
"Этот фильм - серая и унылая хрень"
"Но там есть три рецепта изготовления курицы-гриль, перестрелки в слоу-моушен и крутой опенинг!"
"И чё? Это ж фигня."
"Я описал почему этот фильм хорош, ты не можеш расписать почему он плохой."
Тут реально есть что расписывать? Я не вижу никакой ценности в приведённой тобой "идиалогической дуэли" и для меня это скушно и примитивно. Где я видал финальное самопожертвование Бетмена я тоже писал. Да, это лутше чем в большенстве кинокомиксов, но из общей серой массы средних фильмов не выделяется.

И ещё:
"Зачем мне фильм про курицу гриль, если я могу посмотреть как ку-клукс и племя диких негров режут друг друга бензопилами в такт симфонии Бетховена, на фоне живого бомжа сжигаемого на костре?"
"Этот фильм снят не по оригинальному сценарию, ты не можеш приводить его в пример".
Типо это желает его хуже по твоему мнению? Если да, то ты прав, так как лутшими экранизациями чем Тёмный Рыцарь я назвал только Город Грехов и Хранителей.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2017-03-07, 16:57

Крошка_ИнодДата: Вторник, 2017-03-07, 17:40 | Сообщение # 1584
АНБУ

Цитата Sonada ()
Это лиш доказательство моей некомпетентности, а не хоть сколько либо существенное подвтерждение твоей точки зрения.

То есть ты признаешь себя некомпетентным в вопросе сценариев экшен-фильмов, но продолжаешь спорить?
Цитата Sonada ()
На большую часть этой стенки можно ответить единственной фразой "это всё фигня"

И слиться. Ну вот просто потому, что я свою позицию обосновал, а ты не смог.
Цитата Sonada ()
Потому что сводится к противостоянию добра и зла, в лице героя и злодея

Во-первых, Нолан тут сделать бы ничего не смог: такова природа оригинальных героев. И только не надо вспомнить всякие альтернативные вселенные, в которых Бэтмен психопат, и утверждать, что персонаж неоднозначен. Это комиксовый оригинал: Джокер совершает преступления, Бэтмен его ловит.
Во-вторых, помимо противостояния героя и злодея, они оба противопоставлены социуму. И в фильме сам Бэтмен признает, что для общества он однозначным добром не является. То есть это же не просто добро, а добро, без которого окружающим будет лучше: а это намного интереснее.
И не будем забывать о том, что в конфликте, помимо общества и главных героев, есть еще мафия и Харви Дент, который сначала, вроде как представляет общество, а потом меняется. То есть и конфликт немного сложнее, у него несколько сторон.
И главное, в духе хорошей драматургии помимо внешнего конфликта (добро против зла), ест еще и внутренний (интерес человека против интересов социума, борьба созидательного и разрушительного начала общества). Вот это признак хорошего сценария.
Цитата Sonada ()
В "Крёстном Отце" или "Лице со Шрамом" больше неоднозначности чем во всём этом фильме

В одном отличном фильме больше неоднозначности чем в другом, ну и? Что ты этих хотел сказать? И "Лицо со шрамом" и "Крестный отец" - замечательные драмы, то что ты сравниваешь с "ТР" с ними, говорит только о моей правоте.
Цитата Sonada ()
Бетмен - ненормальный, возможно в неменьшей степени чем те на кого он охотится.

Знаю, а Джокер в комиксах, наоборот, по мнению многих, наоборот, совершенно нормален, а просто имитирует безумие. Безумие Бэтмена никак бы в события фильма не уложились: он там меньше года геройствует, и кучи событий, влиявших на персонажа в комиксах, просто не было. Наоборот, взявшееся из ниоткуда безумие выглядело бы странным. Да и в оригинале это далеко не основной мотив.
Цитата Sonada ()
Не только Джокер не хочет убивать Бетмена (он делает попытки) сколько наоборот - я знаю сразу о двух случаях когда Бетмен спасал ему жизнь прилогая для этого усилия.

То же самое и в фильме. Я это описал еще в первом посте. Да, в "Темном рыцаре" Бэтмен спасает Джокер жизнь, прилагая усилия. Что тебе не нравится?
Цитата Sonada ()
Однако при этом есть случаи когда Бетмен убивал своих врагов, даже если не напрямую

Ну, в "Начале" Бэтмен не напрямую убил Рас аль Гула и половину Лиги теней, которая взорвалась в своем штабе (то есть он их как бы не убивал, но и спасать не стал). Тоже вполне канонично.
Цитата Sonada ()
А какие моральные делемы раскрывает Бетмен в фильмах?

Но постой, разве Бэтмен на встает перед этой дилеммой, в сцене погони за Дентом, когда может убить Джокера? Он может убить Джокера, но останавливается в последний момент, потому что не может переступить принцип. Если для тебя выбор между жизнью маньяка и жизнью его потенциальных жертв - это главная дилемма Бэтмена, то в фильме она показана. И выбор так же нелогичен. Что не так-то?
Цитата Sonada ()
Она действительно изменяет впечатление о персонаже, заставляет задуматся таков ли он каким его видят, как и остальные узники Аркхема.

Он кажется монстром, но в душе его есть добро? То есть тебе нравятся вот такие вот штампы, а потом ты критикуешь персонажей ТР?
Цитата Sonada ()
Харви Дент сломался и слетел с катушек. Ну ок, хер сним - мало ли мы таких видели.

Во-первых, процесс слетания с катушек показан очень аккуратно и логично вплетен в историю. Человек верил в то, что может вбирать судьбу. А Джокер его этой веры лишил, поэтому Дент и сломался - это называется психологизм. Во-вторых, история очень сильная с точки зрения подачи. Ты вспомни сцену, когда Бэтмен приходит спасть Дента. И тут Харви впадает в отчаяние: он понимает, что Рейчел умрет. Эта сцена и поставлена сильно, и сыграна отлично. Но еще сильнее сцена в конце, когда Дент наставляет на Гордона пистолет и говорит: "а теперь соври своим детям, что все будет хорошо, как я врал". И ты вспоминаешь, что Дент в начале фильма сделал выбор, и доверился Гордону. А теперь, превратившись в Двуликого, дает вбор монетке. В этот момент понимаешь, насколько логично развивается персонаж, насколько логично развивается его сюжетная линия. Вот это - признак отличного сценария. А не то, о чем ты пишешь.
Цитата Sonada ()
Тут реально есть что расписывать?

Да. Вот просто, чем он плох. И аргументы.
Цитата Sonada ()
"Этот фильм снят не по оригинальному сценарию, ты не можеш приводить его в пример"

Прикол в том, что ты даже крутость сюжета ВК расписать не смог, хотя казалось, что уж проще.

В общем, можно сделать вывод, что твой хейт ТР - это просто банальный нонконформизм. Потому что объяснить, чем он тебе не нравится, ты не смог.

Подпись скрыта

SonadaДата: Вторник, 2017-03-07, 18:43 | Сообщение # 1585
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата Крошка_Инод ()
То есть ты признаешь себя некомпетентным в вопросе сценариев экшен-фильмов, но продолжаешь спорить?
Мне сложно вспомнить даже "а что я вообще смотрел", так как я никогда не пытался их систематизировать/сравнивать.
Да, это можно назвать не компетентностью, но отнють не означает что я не могу сделать выводы по отдельному фильму и мне для этого не нужно помнить с десяток названий фильмов просмотренных ранее.

Цитата Крошка_Инод ()
И слиться. Ну вот просто потому, что я свою позицию обосновал, а ты не смог.
Цитата Крошка_Инод ()
Да. Вот просто, чем он плох. И аргументы.
"Но там есть три рецепта изготовления курицы-гриль, перестрелки в слоу-моушен и крутой опенинг!"
"И чё? Это ж фигня."
"Я описал почему этот фильм хорош, ты не можеш расписать почему он плохой."

И дальше по тексту.

Цитата Крошка_Инод ()
И только не надо вспомнить всякие альтернативные вселенные, в которых Бэтмен психопат, и утверждать, что персонаж неоднозначен.
Ты ДС с Марвелом не путаеш? Там не пилят новую вселенную для каждого нового комикса/перезапуска. А вот разница в качестве и серьёзности различных комикс серий вполне может наблюдатся. Проще говоря в комиксе для детей бетмен именно таким как у Нолана и будет.

Цитата Крошка_Инод ()
Во-вторых, помимо противостояния героя и злодея, они оба противопоставлены социуму. И в фильме сам Бэтмен признает, что для общества он однозначным добром не является. То есть это же не просто добро, а добро, без которого окружающим будет лучше: а это намного интереснее.
И не будем забывать о том, что в конфликте, помимо общества и главных героев, есть еще мафия и Харви Дент, который сначала, вроде как представляет общество, а потом меняется. То есть и конфликт немного сложнее, у него несколько сторон.
И главное, в духе хорошей драматургии помимо внешнего конфликта (добро против зла), ест еще и внутренний (интерес человека против интересов социума, борьба созидательного и разрушительного начала общества). Вот это признак хорошего сценария.
Давайте поаплодируем фильму за то что у него несколько сюжетных линий и несколько действующих фракций. Может там ещё и горизонт не завален?

Цитата Крошка_Инод ()
Знаю, а Джокер в комиксах, наоборот, по мнению многих, наоборот, совершенно нормален, а просто имитирует безумие. Безумие Бэтмена никак бы в события фильма не уложились: он там меньше года геройствует, и кучи событий, влиявших на персонажа в комиксах, просто не было. Наоборот, взявшееся из ниоткуда безумие выглядело бы странным. Да и в оригинале это далеко не основной мотив.
Темнеменее это предало бы персонажу индивидуальности которой у него нет. Как я уже говорил - дай ему суперсилу и пидорский костюм - он сойдёт за Супермена.
И наоборот - любой сойдёт за Бетмена, если он оденется соотвествующе и будет придерживатся 1-2 правил. А теперь давайте вспомним чтото достойное. Например Роршаха. Первое что асоциируется сним - это его идеи и идеалы, а не его внешний вид. Одень любого соотвествующе - не получится Роршах. Вто время как он остаётся собой даже являясь рыжым веснусчатым чуваком со стрёмной внешностью. Да, у Брюса Уэйна с разделением личности всё сложнее... но веть есть Тонни Старк (фильмы в основном говно, но я для примера) с образом которого также есть прочные ассоциации. Даже долбаный Спайдермен имеет свой узноваемый образ. А что можно сказать о Брюсе Уэйне из фильмов? Ну он сноб. По ночам одевает костюм Бетмена и сражается с преступностью. Всё.
Конечный результат - персонаж ноль без палочки. И от того что "его было слишком сложно реализовать" он нулём без палочки бывть не перестанет.

Цитата Крошка_Инод ()
В одном отличном фильме больше неоднозначности чем в другом, ну и? Что ты этих хотел сказать? И "Лицо со шрамом" и "Крестный отец" - замечательные драмы, то что ты сравниваешь с "ТР" с ними, говорит только о моей правоте.
Я просто вспомнил самое яркое и известное.

Цитата Крошка_Инод ()
Но постой, разве Бэтмен на встает перед этой дилеммой, в сцене погони за Дентом, когда может убить Джокера? Он может убить Джокера, но останавливается в последний момент, потому что не может переступить принцип.
Кстати я забыл эту сцену. Да, она была действительно хорошей.

Цитата Крошка_Инод ()
Он кажется монстром, но в душе его есть добро? То есть тебе нравятся вот такие вот штампы, а потом ты критикуешь персонажей ТР?
Лол нет, хочеш я тебе скину комикс почитаеш? (там 1 глава, длинная правда)
Суть в том что его пытались лечить и выходила полная херня без намёков на улутшение (тоесть ты воспринимаеш его как психического инвалида) но после этой сцены задумываешся что возможно то что сним происходит - проявление его собственной воли. Однако насколько он одекватен? Насколько он осознаёт происходящее?

Цитата Крошка_Инод ()
Во-первых, процесс слетания с катушек показан очень аккуратно и логично вплетен в историю. Человек верил в то, что может вбирать судьбу. А Джокер его этой веры лишил, поэтому Дент и сломался - это называется психологизм. Во-вторых, история очень сильная с точки зрения подачи. Ты вспомни сцену, когда Бэтмен приходит спасть Дента. И тут Харви впадает в отчаяние: он понимает, что Рейчел умрет. Эта сцена и поставлена сильно, и сыграна отлично. Но еще сильнее сцена в конце, когда Дент наставляет на Гордона пистолет и говорит: "а теперь соври своим детям, что все будет хорошо, как я врал". И ты вспоминаешь, что Дент в начале фильма сделал выбор, и доверился Гордону. А теперь, превратившись в Двуликого, дает вбор монетке. В этот момент понимаешь, насколько логично развивается персонаж, насколько логично развивается его сюжетная линия. Вот это - признак отличного сценария. А не то, о чем ты пишешь.
Эти сцены для меня ничего не значит. Да, последующие события вытекают из предыдущих. Но это норма. Здесь незачто хвалить. И да, эти сцены меня слабо впечатлили. (заметь - я не говорю "оставили равнодушным").

Цитата Крошка_Инод ()
Прикол в том, что ты даже крутость сюжета ВК расписать не смог, хотя казалось, что уж проще.
Ты будеш смеятся (может быть?) но Властелин Колец мне тоже не очень. Я просто назвал культовую картину думая что мне не придётся писать о ней чтото кроме названия.
Мне не нравится вселенная Толкина, и мне не нравится основная сюжетная линия в виде длинного групового квеста по расплавке кольца. Да, там множество персонажей в которых действительно присутвует личность (в отличие опять же от Бетмена), огромный мир который развивается с ходом времени, действия персонажей логичны и мотивированы, присутвует множество сильных эмоциональных сцен, герои разделяются но всёравно остаются частью общей сюжетной линии создавая множество пораллельных связаных общей целью. Но мне не нравится то что лежит в основе.

Но приэтом мне действительно нравится созданый им жанр. Чтобы обеснить этот порадокс позволь привести пример:
Представь что Толкин изобрёл марихуану. Его изобретение - травка как она есть.
Эффект - высший класс, но всёже чегото не хватает.
Потом сотни подражателей принялись выводить новые сорта, с абсолютно различными вариациями. И вот некоторые из них мне понравились куда больше чем оригинал, несмотря на то что в целом хуже.

Цитата Крошка_Инод ()
В общем, можно сделать вывод, что твой хейт ТР - это просто банальный нонконформизм. Потому что объяснить, чем он тебе не нравится, ты не смог.
Хейт? Серьёзно? Здесь нужна та самая картинка про мудака знающего слово "батхёрт".
То что я не прыгаю от радости при упоминании этого фильма и называю многие выдающиеся по твоему мнению его элементы унылыми ещё не означает что я испытываю к нему какуюто явную неприязнь.
Не говоря уже о том что я назвал его третьим фильмом в списке кинокомиксов, после не самых слабых картин.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2017-03-07, 18:54

Крошка_ИнодДата: Вторник, 2017-03-07, 19:20 | Сообщение # 1586
АНБУ

Цитата Sonada ()
Мне сложно вспомнить даже "а что я вообще смотрел", так как я никогда не пытался их систематизировать/сравнивать.
Да, это можно назвать не компетентностью, но отнють не означает что я не могу сделать выводы по отдельному фильму и мне для этого не нужно помнить с десяток названий фильмов просмотренных ранее.

Я просто спросил тебя: где лучше. Ты ответить не смог. Значит, для тебя везде плохо? Или ничего, где лучше, ты не смотрел?
Цитата Sonada ()
И дальше по тексту.

То есть ты сам признаешь, что я привожу аргументы, а ты просто пишешь "фигня"?
Цитата Sonada ()
Давайте поаплодируем фильму за то что у него несколько сюжетных линий и несколько действующих фракций

В большей части фильмов одна сюжетная линия, и уж точно мало где есть внутренний конфликт. Еще раз: внутренний конфликт.
Цитата Sonada ()
Конечный результат - персонаж ноль без палочки.

Ни разу. Ты, видимо, просто не понимаешь критерии оценки персонажей.
Показана ли мотивация персонажа? Да. Показана ли в нем внутренняя борьба? Да, при чем сразу в нескольких направлениях: борьба между интересами Бэтмена и интересами Уэйна (тут и сцена, в которой он прогоняет гостей, и отношения с Рейчел, и спасение человека, который хотел открыть личность Бэтмена), борьба со своими слабостями (когда он хотел застрелить убийцу родителей) .
Показано ли развитие персонажа? Да. Мы видим его ребенком, видим его слом после смерти родителей, желание отомстить. Видим, как Брюс осознает неправильность своих поступков, как он ищет себя в жизни.
Показан ли характер Брюса? Ну да, он довольно флегматичный, но разве в комиксах Бэтс не такой? Совпадают ли его идеалы с комиксовми? Да. Тут ограничения накладывает оригинал. Главное достоинство Нолановского Бэтса в том, что мы видим его слабость, чего не видели у Бертоновского. Вы видим его отчаивающимся, нерешительным, плачущим, но все продолжающим бороться.
Есть и мотивация, и предыстория, и характер, и внутренний конфликт: чего еще надо?
Цитата Sonada ()
но после этой сцены задумываешся что возможно то что сним происходит - проявление его собственной воли. Однако насколько он одекватен? Насколько он осознаёт происходящее?

Ну, если ты считаешь это серьезным раскрытием персонажа, то я не понимаю, почему тебе не нравится "Темный рыцарь". Ладно бы ты его с Чеховым и Достоевским сравнивал не в пользу фильма, но тут-то уровень совершенно один и тот же.
Цитата Sonada ()
Эти сцены для меня ничего не значит.

Снова в ответ на аргументы ты сливаешься в "ну мне имхо не нравится".
Цитата Sonada ()
Да, последующие события вытекают из предыдущих. Но это норма.

Ну давай снова: приведи мне пример экшен-фильма, в котором бы линия второстепенного персонажа была бы настолько грамотно вписана в основную историю. Я жду. И аргументов, конечно же.
Цитата Sonada ()
Но приэтом мне действительно нравится созданый им жанр

А можно узнать, какой жанр он придумал? Надеюсь, ты не скажешь "фэнтези".
Цитата Sonada ()
Хейт? Серьёзно?

Ну это хейт, и на мудака из нас двоих куда больше тянешь ты, потому что уперся лбом и не можешь признать аргументы других, а изливаешь негатив на фильм, большую часть содержания которого ты даже не помнишь.
Цитата Sonada ()
Не говоря уже о том что я назвал его третьим фильмом в спсике кинокомиксов, алё.

То есть ТР у тебя середняк, "Город грехов" и "Хранители" - получше, а все остальное - вообще говно? Значит, ты все кинокомиксы хейтишь? Ну это еще больший нонконформизм.

В конце концов, "Темный рыцарь" получил премию "Сатурн" за лучший сценарий. То, что я пишу - это не мнение одного меня, если что.

Подпись скрыта

HronoWarДата: Вторник, 2017-03-07, 19:36 | Сообщение # 1587
Дрейк в армор-танке

Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08

гуфик опять зельду стримит (мимопроходил)

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Вторник, 2017-03-07, 19:39 | Сообщение # 1588
「Objection!」

Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04

Интересно, в Зельде шрифты такое говно только в русеке или в остальных версиях тоже?

Подпись скрыта

HronoWarДата: Вторник, 2017-03-07, 19:46 | Сообщение # 1589
Дрейк в армор-танке

Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08

Цитата Jighurdinho ()
Интересно, в Зельде шрифты такое говно только в русеке или в остальных версиях тоже?

а мне норм, хз, читается всё легко вроде
Гуфик жгёт траву как в фаркрае 2 и радуется жизни ^_^

Подпись скрыта

DarShДата: Вторник, 2017-03-07, 20:12 | Сообщение # 1590
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16

Цитата HronoWar ()
Гуфик жгёт траву как в фаркрае 2

Надеюсь играет он получше, чем вчера. Потому что это пиздец был, он даже уворачиваться и блокировать атаки не мог.

Добавлено (07.03.2017, 20:12)
---------------------------------------------
Открыл стрим. Гуф 30 минут пытается пересечь речку, сделав мостик.
Нет, всё так же плохо.
А игра просто ну очень пиздатая. Чем больше вижу геймплей, тем больше нравится.

Подпись скрыта

Поиск: