ACT Clan Общалка №32
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2016-11-26, 23:10 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2017-02-02, 00:18 | Сообщение # 9091 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Кельвин (  ) В книге дан определенный набор советов. Например дан советы: чтобы наладить отношения с человеком нужно говорить ему комплименты. Задача для твоего ума понять какие комплименты говорить, когда кому и как
Мне кажется, что человек сам должен понимать это. Такие качества называются харизмой например. И лучший метод это не книга, а метод проб и ошибок, т.е. не теория, а практика. Ты ж не будешь спрашивать у книги как твоей девушке понравится шоб ты сделал ей предложение (хотя щас и такие ж есть). Книги составлены людьми, которые опираются на свой опыт - он не бывает универсален и нельзя его адаптировать.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Четверг, 2017-02-02, 00:19 | Сообщение # 9092 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата Аlаn (  ) Думаю, не будь этой стопки книг - Греф все равно бы добился своего.
Зект сказал что книги по саморазвитию читать только те кто не имеет своего ума. Вон Греф читал и что у него своего ума ?Добавлено (02.02.2017, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) И лучший метод это не книга, а метод проб и ошибок, т.е. не теория, а практика. Что мешает использовать и теорию и практику ?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2017-02-02, 00:21 | Сообщение # 9093 |
 Мне pasaran!
| Цитата Кельвин (  ) Зект сказал что книги по саморазвитию читать только те кто не имеет своего ума. Вон Греф читал и что у него своего ума ?
У него не столько своего, сколько своих связей, не думаю, что они помогли. Какой-нибудь Бисмарк книг по саморазвитию не читал в жизни. И?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2017-02-02, 00:22 | Сообщение # 9094 |
 Мне pasaran!
| Цитата Кельвин (  ) Что мешает использовать и теорию и практику ?
догматическая опора на чужой опыт
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2017-02-02, 00:22 | Сообщение # 9095 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Кельвин () В книге дан определенный набор советов. Например дан советы: чтобы наладить отношения с человеком нужно говорить ему комплименты. Задача для твоего ума понять какие комплименты говорить, когда кому и как Вспомнилось:
Я тащил в одиночестве сраный портфель после школы 7 классов подряд. Но зато я усвоил урок: Полагаться всегда на себя. Никогда не пытаться понравиться тем, кто сперва презирали тебя Не бежать за еб*ной толпой. Не спешить становиться вторым, третьим, пятым, десятым, Чтоб главное свой.
Человек в этом году собирает концерт в Олимпийском.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Четверг, 2017-02-02, 00:24 | Сообщение # 9096 |
| Я вот почитал книги по саморазвитию. И развез своим одногруппникам подарки на НГ. У меня одногруппники элитные люди. Все из богатых семей, все работают в серьезных фирмах. И я им регулярно звоню и хвалю их и хвастаюсь своими успехами и расхваливаю себя. Вот так я и налаживаю связи. Все делаю по рекомендации пособия по налаживанию отношений
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2017-02-02, 00:26 | Сообщение # 9097 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Вообще я отрицаю что такие книги могут быть полезны, возьмем книги по торговле, например. Но двумя способами, либо они прямо говорят как управлять хомячком (потребителем) - который не лучше продавца, но тогда они не учат думать, нельзя научить думать, они учат по сути команде. Как собаку учат носить тапки и за это получать корм. Либо они могут использовать как набор информации для того кому не нужны такие книги, а только то что в них. Как то так, наверное.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Четверг, 2017-02-02, 00:29 | Сообщение # 9098 |
| Цитата Аlаn (  ) догматическая опора на чужой опыт Где догматическая опора ? Если ты стараешься развить описанную идею, стараешься подогнать идею под себя и ситуацию. Это догма
Цитата Sonada (  ) Полагаться всегда на себя. Чтобы добиться успеха в РФ нужны связи. А чтобы заиметь связи ты должен делать подарки, говорить комплименты, входить в доверие к успешным людям. И тогда тебя продвинут. А если ты гордый одиночка то ты ничего не добьешься
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2017-02-02, 00:35 | Сообщение # 9099 |
| ебать вы упоротые
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2017-02-02, 00:36 | Сообщение # 9100 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Norway (  ) ебать вы упоротые
а чего там? Я просто не читаю последние страницы 3-4...
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2017-02-02, 00:41 | Сообщение # 9101 |
| HronoWar, там кароче беседа про тренинги, хуенинги и книжки по саморазвитию. Мнения разделились, кельвин считает что это хорошо, филиус и сонадычь - что это говно, алон просто умничает и щитпостит
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2017-02-02, 00:43 | Сообщение # 9102 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Norway (  ) там кароче беседа про тренинги, хуенинги и книжки по саморазвитию. Мнения разделились, кельвин считает что это хорошо, филиус и сонадычь - что это говно, алон просто умничает и щитпостит у меня дежавю...
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2017-02-02, 00:49 | Сообщение # 9103 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| HronoWar, у тебя в городе должен стоять памятник Гене Букину ты его видел?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2017-02-02, 00:51 | Сообщение # 9104 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата FindYourWay (  ) у тебя в городе должен стоять памятник Гене Букину ты его видел? видел, там где он стоит много рандомных памятников так что нечего необычного
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2017-02-02, 01:49 | Сообщение # 9105 |
 Мне pasaran!
| Цитата Кельвин (  ) Я вот почитал книги по саморазвитию. И развез своим одногруппникам подарки на НГ. У меня одногруппники элитные люди. Все из богатых семей, все работают в серьезных фирмах. И я им регулярно звоню и хвалю их и хвастаюсь своими успехами и расхваливаю себя. Вот так я и налаживаю связи. Все делаю по рекомендации пособия по налаживанию отношений
честно - звучит неприятно. Как хорошо, что мне насрать на такие вещи. Думаю, лучшее хвастовство эт трудовая книжка и резюме/портфолие с твоими работами. Цитата Кельвин (  ) Чтобы добиться успеха в РФ нужны связи. А чтобы заиметь связи ты должен делать подарки, говорить комплименты, входить в доверие к успешным людям. И тогда тебя продвинут. А если ты гордый одиночка то ты ничего не добьешься
Уайльда со Стендалем перечитал? =\ Ну нахуй такое лизоблюдство. Мб это и полезно, но всяко не по книготренингам.
|
|
|
|