Я тут решил профилей напилить. Много и сразу (я надеюсь).
Сперва Васваас хотел сморозить глупость в духе "лол, как раз собирался почитать да попилить после допилки пары версов". Но затем он понял, что настолько замедлился и обленился в последнее время, что лучше заткнуться и не сводить с толку честный люд. Так что давай татакае Комиксфан-тян.
Сперва Васваас хотел сморозить глупость в духе "лол, как раз собирался почитать да попилить после допилки пары версов". Но затем он понял, что настолько замедлился и обленился в последнее время, что лучше заткнуться и не сводить с толку честный люд. Так что давай татакае Комиксфан-тян.
Опа...
Нет, я уже передумал их пока что пилить, ибо вспомнил что я нифига уже не помню.
P.S. Чё там с Кампионами, допиливать будешь то? Я по такому случаю мб даже Раму отредактирую до надлежащего вида))
ЦитатаSonada ()
Там же не можеь быть большей херни чем в серии с Касандрой Новой?
Посмотрел Конформист, фильм известного артхаусного режиссера Бернардо Бертолуччи. Фильм оказал оказал влияние на развитие мирового кинематогрофа. Жанр: социальная драма. Фабула: 1938 год, в Италии правит Муссолини. 33-летний аристократ Марчелло Клеричи идет на службу в тайную полицию, становится фашистом и женится на милой, но глупой девушке, типичной мещанке. Клеричи несчастлив, его мать наркоманка, отец бывший каратель, а сейчас находится в психбольнице. В детстве Клеричи стал жертвой сексуального насилия. Все это обусловливает его желание стать конформистом, стать часть серой толпы.
В тайной полиции ему поручают отправиться во Францию и убить своего бывшего наставника, антифашиста, профессора Квадри. Квадри считает Клеричи своим лучшим учеником и потому позволяет войти в свое окружение. Клеричи знакомится с женой Квадри, Анной и влюбляется в нее. Он сильно колеблется, но в итоге все таки выманивает профессора с женой, где их убивают. Примечательна жестокая сцена, где любовь Клеричи стучится в стекло машины, но Клеричи не пускает ее. Тем не менее начальство тайной полиции остается недовольно нерешительностью Марчелло.
Прошло несколько лет. Фашизм в Италии побежден, Клеричи несчастлив в браке, его идеалы посрамлены. Но, оставшись конформистом, он начинает критиковать фашизм, отя в итоге показывают его нервный срыв
Отдельно стоит упомянуть яркие образы помощника Клеричи Манганнелло. Это бравый, харизматичный вояка, профессиональный убийца и патриот. И Джулии, жены Клеричи. Это невероятно милая, обаятельная и простая девушка. Воистину ,Стефании Сандрелли удался этот образ
мне вообще понравилось то что Айвасс доказывал мне что у меня есть литературный талант. Когда кому как не мне знать что его у меня нет. Зачатки, основа для развития таланта есть. Но самого таланта нетушки
Нет, я уже передумал их пока что пилить, ибо вспомнил что я нифига уже не помню.
Лол.
ЦитатаLucifer_Morningstar ()
P.S. Чё там с Кампионами, допиливать будешь то?
Ммм. Ну, судя по сполерам, в завершающих томах будет неплохое количество инфы по версу.
Цитата
Annie sighs that a civil war between the seven Campioni could destroy the surface of the Earth without needing to wait for Rama's return.
Цитата
Called Fairy Lords, the ruling elite of the Netherworld included beings such as "former heretic gods that had distanced themselves from the mortal world," "demigods that had yet to reach the realm of the gods but possessing high spiritual rank" and "former humans who have forsaken their bodies of flesh to become immortal."
These beings would often set their own territory as "forbidden zones" which prevented others from teleporting into them at will like the rest of the Netherworld. To reach such zones, one had to teleport to a nearby place then travel on foot.
Цитата
The rapid developments of the Civil War of the Devil Kings, sweeping the entire underground and spiritual realms into its wake, are about to reach a conclusion
Но дожидатся даже равок придется долго. Так что попытаюсь просто привести профели в сносный вид, а допилить уже потом (хотя мой перфекционизм этого не одобряет). Рама твой))
ЦитатаКельвин ()
Айвасс доказывал мне что у меня есть литературный талант.
Я еще раз повторю: я не хочу писать такие вещи от которых меня самого будет воротить. Хочу написать вещь хотя бы среднего уровня. Сразу. Есть талантливые люди которые даже без опыта писали средние по качеству вещи. Но у меня такого таланта нет. Потому и не собираюсь писать
Сообщение отредактировал Кельвин - Суббота, 2016-12-24, 17:15
И вообще ну потрачу я тонну сил и времени и стану хорошим писателем. И что я получу в обмен на эти затраты ? Славу на Самиздате ? Мне она ценой тяжелых усилий не нужна. Было бы ее легко получить, то еще бы подумал. Но тяжело трудиться за ерундовое вознаграждение я не привык.
Либо легкий труд за бесплатно, либо тяжелый труд за хорошее вознаграждение. Но уж никак не тяжелая работа за спасибо
Человек это звучит гордо. А фраза "автор книжек с Самиздата" давно стал ярлыком глупого, закоплексованного попсовика. И главное все эти авторы пыжат щеки корча из себя интеллектуаллов, а на деле выходит смешно
Сообщение отредактировал Кельвин - Суббота, 2016-12-24, 17:37