Ты это так сказал, будто это важно, или что-то кардинально меняет. Какая разница, как они нарисованы. Если Насу не придумал их в достаточном количестве, чтобы все вылетающие мечи были разными.
Скачал опенинг, глянул в более менее приличном расширении... а даже неплохо. Оставлю в колекции которую буду просматривать холодными зимними вечерами думая какой могла бы быть эта серия. Я и правда так делаю. На самом деле у меня и по бличу такое есть, но там АМВ уже.
ЦитатаDarSh ()
Там анимация лучше, на порядок. Причем не в опенингах, а самой аниме.
Ну... неуверен что дело в анимации, но мне не понравилось почти всё что я там увидел. Возможно я просто не люблю всё новое...
ЦитатаDarSh ()
Ну ты не забывай, что в опенингах с виты, разрешение ниже в 3 раза. Это важно.
Если там хотябы 700px то для меня это уже топовый графон) Я скорее на стиоль рисовки и цветовую гамму внимание обращу, чем на количество квадратиков.
Если бы я ещё играл в него, а не в только бету с парой сцен... И нет, история которая там описана до нельзя скушная. Разве что графон неплох. Мне нравится Decoration Disorder Disconnection (на который Насу, тварь, забил, хотя по мнению того же Лола это сильнее и мрачнее работ Гена)
Я, но такто она ещё в Мелти Блад появлялась, как боевой персонаж. Базовые абилки и Синева на ТМ вики подробно описаны, а вот с деталями могут быть траблы.
Навернул 2 том новеллки про "Слизняка который рассекает в виде бесполой лольки".
Ну неплохо, хотя есть моменты которые не очень нравятся.
Например то что Римуру берёт себе в услужение любого встречного-поперечного, который поплакался/готов служить ему. При этом апая того собственными силами. Ладно я готов понять зачем он принял гоблинов (для того что бы запилить собственную демократию нужно начать с чего-то). Ладно он принял огров (потому что они и изначально хорошие воины).
Но Гэбил и Герудо... первый заносчивый гавнюк, а второй вражеский генерал который ещё недавно пожирал его союзников...
В конце 2 арки, Римуру таки запилил собственную страну с демократией и 2 няшными тян.
На секунду я реально захотел чтобы ты ощутил насколько же мне пофигу... Я даже не знаю аналогов.
Добавлено (22.12.2016, 16:59) --------------------------------------------- Кстати, там какието весёлые кул(троль?)стори в профиле Хомуры. Для любителей паверлевелов.
На то что Гинтама очёмто щутила. Это было настолько концентрированое "пофигу" что я мог бы его сравнить с какойнибудь эмоцией. Я ешё никчему чегото подобного не испытывал.