ACT Clan Общалка №32
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2016-11-26, 23:10 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2016-12-22, 17:05 | Сообщение # 4861 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| "Мне настолько пофиг на Гинтаму, что я не могу об этом молчать!" ¯\_(ツ)_/¯
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-12-22, 17:06 | Сообщение # 4862 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Просто там была целая арка-соревнование о дейт-симуляторе, походу про тех кто купит себе такое приложение сейчас
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2016-12-22, 17:09 | Сообщение # 4863 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Jighurdinho (  ) "Мне настолько пофиг на Гинтаму, что я не могу об этом молчать!" ¯\_(ツ)_/¯
новый уровень пофигизма
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2016-12-22, 17:13 | Сообщение # 4864 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Jighurdinho () "Мне настолько пофиг на Гинтаму, что я не могу об этом молчать!" ¯\_(ツ)_/¯ Куде показалось это смешным, я захотел чтобы он осознал как это выглядело с моей стороны. Мне не пофигу на Куду и мне не пофигу на мои ощущения, логика не нарушена.
Не говоря уже о том что "рас говориш не интерестно - значит тебе интерестно" откровенно мудацкая логика. С таким же успехом человек который пол часа назад отписался бы что говорить про фэйт ему не интерестно, был бы дико внём заинтересован.
 Вот что не так с этим человеком?)
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2016-12-22, 17:16 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-12-22, 17:21 | Сообщение # 4865 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Sonada (  ) Куде показалось это смешным, я захотел чтобы он осознал как это выглядело с моей стороны. Мне не пофигу на Куду и мне не пофигу на мои ощущения, логика не нарушена. Мне это показалось забавным.Добавлено (22.12.2016, 17:21) --------------------------------------------- Алан, глава, ёпты! А мне осталось 2 серии до конца Drrrrr
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-12-22, 17:23 | Сообщение # 4866 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Аlаn, ах да, вот ты где. Вот чо скажу тебе. Я конечно мог бы сделать те ебаные картинки, что ты просил. Я конечно мог, но не буду. Добавлено (22.12.2016, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Вот что не так с этим человеком?) Много чего. Много.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-12-22, 17:23 | Сообщение # 4867 |
 Nobody wins, but I
|  Нижняя машина - реальная тачка гонщика который гонял по полночному Токио в стрит-рейсерских гонках.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2016-12-22, 17:32 | Сообщение # 4868 |
 Мне pasaran!
| Цитата DarSh (  ) Аlаn, ах да, вот ты где. Вот чо скажу тебе. Я конечно мог бы сделать те ебаные картинки, что ты просил. Я конечно мог, но не буду.
окей
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2016-12-22, 17:36 | Сообщение # 4869 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Pain_Rikudo () А мне осталось 2 серии до конца Drrrrr Какой сезон? И как оно?Добавлено (22.12.2016, 17:36) --------------------------------------------- Ах да, обзор Бэда с Сантой сюда уже постили?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-12-22, 17:37 | Сообщение # 4870 |
 TON☆JI☆CHI!
| Аlаn, ни абижайся.(( Я уже говорил и скажу еще раз. Сними с меня табл и перестань парить мне и себе мозги. Всё равно я ничего делать для этого сайта не буду. А чтобы сделать что-то для клана нашего, табличка не нужна.Добавлено (22.12.2016, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Ах да, обзор Бэда с Сантой сюда уже постили? Да.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-12-22, 17:48 | Сообщение # 4871 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Sonada (  ) Какой сезон? И как оно? Последний, 10/10. Хотя еще вопрос с концовкой.Добавлено (22.12.2016, 17:48) --------------------------------------------- Арка с Алесси конечно не самая шикарная в Египте...
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2016-12-22, 17:50 | Сообщение # 4872 |
 Мне pasaran!
| Цитата DarSh (  ) Я уже говорил и скажу еще раз. Сними с меня табл и перестань парить мне и себе мозги. Всё равно я ничего делать для этого сайта не буду. А чтобы сделать что-то для клана нашего, табличка не нужна.
ну. Я и не обижаюсь Пока не буду. Мб будет то, на шо согласишься. И на випку ты наоформлял. Випок слишком много.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-12-22, 17:55 | Сообщение # 4873 |
 Nobody wins, but I
| Знакомый Сэйю у Алесси... Добавлено (22.12.2016, 17:55) --------------------------------------------- Ясно, Сэндо из Иппо.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-12-22, 17:58 | Сообщение # 4874 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Аlаn (  ) Мб будет то, на шо согласишься. И на випку ты наоформлял. Випок слишком много.
Мб. Випка мне тоже не нужна. Точнее випка мне не нужна тем более.
Сообщение отредактировал DarSh - Четверг, 2016-12-22, 18:00 |
|
|
|
Inkorak | Дата: Четверг, 2016-12-22, 18:03 | Сообщение # 4875 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Толи раньше в этих вопросах стоило ли быть более осторожным, то ли Тьюринг такой вежливый.
Цитата Теперь, когда почва подготовлена, мы приступаем к обсуждению нашего основного вопроса: “Способны ли машины думать?” …Мы не можем совсем отбросить первоначальную форму проблемы, поскольку мнения о правомочности замены могут разниться, и мы обязаны хотя бы выслушать то, что может быть сказано в связи с этим. Для читателей будет проще, если я сначала изложу собственное мнение. Рассмотрим сначала наиболее аккуратную форму вопроса. Я считаю, что лет через пятьдесят удастся запрограммировать компьютеры с памятью примерно в 109 так, что они смогут играть в игру-имитацию настолько успешно, что обычный экзаменатор после пяти минут опроса будет иметь не более чем 70% шансов на верную идентификацию. Первоначальный вопрос — “способны ли машины мыслить?” — я считаю слишком бессмысленным, чтобы его обсуждать. Тем не менее, я верю, что к концу столетия словоупотребление и общественное мнение среди образованных людей изменятся настолько, что разговоры о мыслящих машинах не вызовут протеста. Далее, я считаю, что сокрытие подобных взглядов не может принести никакой пользы. Многие ошибочно полагают, что ученые движутся от одного проверенного факта к следующему и никогда не попадают под влияние непроверенных гипотез. Если четко разграничивать установленные факты и гипотезы, никакого вреда от последних нет. Гипотезы чрезвычайно важны, так как они указывают на новые пути исследований. Далее я рассмотрю мнения, противоположные моему. 1. Теологический аргумент. Мышление есть функция бессмертной души человека. Бог дал бессмертную душу всем мужчинам и женщинам, но не животным и не машинам, и посему ни одно животное и ни одна машина не способна думать. Я не могу согласиться ни с чем из вышесказанного, но попытаюсь ответить в терминах теологии. Я посчитал бы этот аргумент более убедительным, если бы животные были классифицированы вместе с людьми, ибо мне кажется, что между живой и неживой материей разница гораздо больше, нежели между человеком и животным. Произвольный характер ортодоксальных взглядов становится яснее, если взглянуть на них с точки зрения представителя иной религии. Что думают христиане о мусульманском убеждении, что женщины лишены души? Но давайте оставим это в стороне и вернемся к основному возражению. Мне кажется, что из приведенного выше аргумента вытекает серьезное ограничение всемогущества Господа. Мы признаем, что существуют некие вещи, на которые неспособен даже Всемогущий — например, сделать единицу равной двум — но должны ли мы верить, что Господь не волен дать душу слону, если Он этого пожелает? Мы могли бы ожидать, что вместе с душой Бог дарует слону и улучшенный мозг, способный соответствовать нуждам этой души. Точно такой же аргумент приложим и к машинам. Он может казаться иным, так как его труднее “переварить”. Но это всего лишь означает, что нам кажется менее вероятным, что Бог посчитает обстоятельства подходящими, чтобы даровать душу. Остаток этой статьи посвящен обсуждению данных обстоятельств. Пытаясь сконструировать подобные машины, мы не должны бесцеремонно узурпировать Его власть даровать души, подобно тому, как мы не делаем этого, производя на свет детей. В обоих случаях мы являемся скорее Его инструментами, создавая вместилища для созданных Им душ. Тем не менее, все это не более чем домыслы. Меня не впечатляют теологические аргументы, какую бы гипотезу они ни поддерживали. В прошлом подобные аргументы были не раз сочтены неудовлетворительными. Во времена Галилея теологи говорили, что тексты “И солнце застыло на небе… и не торопилось спускаться в протяжение целого дня” (Иисус х. 13) и “Он заложил основы земли, и не шелохнутся они во веки веков” (Псалмы, 5) являются адекватным опровержением теории Коперника. С точки зрения современных знаний подобная аргументация выглядит несерьезной. Когда достаточных знаний у людей еще не было, эти аргументы производили совершенно иное впечатление.
|
|
|
|