Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:31 | Сообщение # 7591 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Scissors (  ) вот так бы мозг выдавал информацию на сессии Давай готовься) Удачи там!
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:43 | Сообщение # 7592 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата masha_san (  ) Ну спасибо за вежливую форму)) Как всегда - пожалуйста.
Цитата masha_san (  ) Твой кошелек настолько исхудал (как и ты наверно уже) , что даже вкусняшек нет( Со мной пока всё нормально. Кушать пока есть что
Цитата masha_san (  ) А как шоколад получился, хорош?
Цитата Scissors (  ) Это как?) Это нашёл рецепт в интернете и подумал, что у меня есть все ингредиенты и можно попробовать сделать. Сделать то я сделал, но видать с молоком переборщил и он у меня получился не такой консистенции. В общем вышло что то похожее на нутеллу, но чуток гуще. Несколько дней в морозилке лежал, но всё равно слишком мягкий был. Тем не менее на вкус получилось неплохо. Хоть и не горький, как должен быть шоколад, но нормальный.
Цитата Scissors (  ) с пенкой) Оу. Круто. А ты в основном эспрессо пьёшь? Я, например, не особо люблю эспрессо.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2017-03-17, 18:10 | Сообщение # 7593 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата masha_san (  ) Давай готовься) Уже голова скоро взорвется... Но надо...
Цитата masha_san (  ) Удачи там! Спасибо)
Цитата Yondaїme (  ) Это нашёл рецепт в интернете и подумал, что у меня есть все ингредиенты и можно попробовать сделать. Сделать то я сделал, но видать с молоком переборщил и он у меня получился не такой консистенции. В общем вышло что то похожее на нутеллу, но чуток гуще. Несколько дней в морозилке лежал, но всё равно слишком мягкий был. Тем не менее на вкус получилось неплохо. Хоть и не горький, как должен быть шоколад, но нормальный. Я как-то не интересовалась, как готовится... Может когда появится творческое настроение, приготовлю и посмотрим что да как)
Цитата Yondaїme (  ) Оу. Круто. А ты в основном эспрессо пьёшь? Нет, в основном, я пью капучино с карамелью, шоколадом, американо с шоколадом, латте по-настроению.
Цитата Yondaїme (  ) Я, например, не особо люблю эспрессо. Не особо люблю, но когда я хочу посмотреть на растерянное лицо друга, то говорю: Барака Обаму с таким количеством крема, чтоб получился Фидель Кастро.
Сообщение отредактировал Scissors - Пятница, 2017-03-17, 18:10 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-03-17, 18:18 | Сообщение # 7594 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Я как-то не интересовалась, как готовится... Может когда появится творческое настроение, приготовлю и посмотрим что да как) Там довольно простой рецепт. Я сам удивился.
Цитата Scissors (  ) Нет, в основном, я пью капучино с карамелью, шоколадом, американо с шоколадом, латте по-настроению. О, я тоже люблю капучино. А вот на счёт латте.. если бы его наливали в нормальную кружку, а не в продолговатый стакан(да ещё и с трубочками, фу, ненавижу трубочки), то можно было бы пить, а так, увы. У тебя дома есть кофе-машина или ты в ручную готовишь?
Цитата Scissors (  ) Не особо люблю, но когда я хочу посмотреть на растерянное лицо друга, то говорю: Барака Обаму с таким количеством крема, чтоб получился Фидель Кастро. Прыкольна, надо будет запомнить
|
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2017-03-17, 18:39 | Сообщение # 7595 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Там довольно простой рецепт. Я сам удивился. После экзамена попробую)
Цитата Yondaїme (  ) О, я тоже люблю капучино. Аж, вновь захотелось) Прям с шоколадом самое-то)
Цитата Yondaїme (  ) А вот на счёт латте.. если бы его наливали в нормальную кружку, а не в продолговатый стакан(да ещё и с трубочками, фу, ненавижу трубочки), то можно было бы пить, а так, увы. Кстати, тоже ненавижу это =_=... А маленькая чашечка для эспрессо вырубает.. Хотя он слишком горький..
Цитата Yondaїme (  ) У тебя дома есть кофе-машина или ты в ручную готовишь? Я не особо приверженец кофе-машины) Когда лень, тогда да) А так предпочитаю турку) Вкус получается совсем другой)
Цитата Yondaїme (  ) Прыкольна, надо будет запомнить До сих пор не просек о чем я  Добавлено (17.03.2017, 18:39) --------------------------------------------- Сейчас бы еще лимонный тарт 
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-03-17, 19:03 | Сообщение # 7596 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) А маленькая чашечка для эспрессо вырубает.. Хотя он слишком горький.. Честно говоря давно не пил эспрессо, но вот кофе по-турецки мне показалось по жестче.
Цитата Scissors (  ) Я не особо приверженец кофе-машины) Когда лень, тогда да) А так предпочитаю турку) Вкус получается совсем другой) Я пока не настолько ценитель и на вкус не всегда могу определить, но я в процессе. Как только появиться возможность хочу купить турку.
Цитата Scissors (  ) До сих пор не просек о чем я Эм, да? Ну ладно. Значит маленький ещё.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2017-03-17, 19:52 | Сообщение # 7597 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Честно говоря давно не пил эспрессо, но вот кофе по-турецки мне показалось по жестче. Я вот по-турецки не пила, так что пока сравнивать не с чем)
Цитата Yondaїme (  ) Я пока не настолько ценитель и на вкус не всегда могу определить, но я в процессе. Как только появиться возможность хочу купить турку. Потом скажешь свои ощущения)
Цитата Yondaїme (  ) Эм, да? Ну ладно. Значит маленький ещё. Ему ближе чай) Я недавно начала его пробовать) Неплохо)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2017-03-17, 20:04 | Сообщение # 7598 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Scissors (  ) У нее канарейка, попугай и кактусы сойдут за целую армию) Еще и хомяк!
|
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2017-03-17, 20:05 | Сообщение # 7599 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) Еще и хомяк! Совсем забыла о секретном оружии, которое всех загрызет
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2017-03-17, 20:22 | Сообщение # 7600 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Scissors (  ) Совсем забыла о секретном оружии, которое всех загрызет Да, или своей милотой
|
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2017-03-18, 11:29 | Сообщение # 7601 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) Да, или своей милотой Эффекта неожиданности теперь не получится...
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 11:04 | Сообщение # 7602 |
 Зам Главы клана Наруто
| Э, я чот не понял. Это все так в честь дня Св. Патрика нажрались и до сих пор в потерях или что? Почему так тихо?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 11:15 | Сообщение # 7603 |
 Светлая сторона силы
| Yondaїme, привет!) Ну вообще, не знаю, но я выпивши  Добавлено (19.03.2017, 11:15) --------------------------------------------- Yondaїme, ты как провел тот вечер то?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 11:38 | Сообщение # 7604 |
 Зам Главы клана Наруто
| masha_san, мы с друзьями собрались и неплохо посидели. Погуляли немного, потом пошли к другу в мафию играть. Увы, но в этом году не получилось с вискарём. Может в следующем.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 11:40 | Сообщение # 7605 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Yondaїme (  ) потом пошли к другу в мафию играть. Ты кем был?) Кто выиграл?
Цитата Yondaїme (  ) Увы, но в этом году не получилось с вискарём. Может в следующем. зачем так долго ждать? Поводов больше не будет что ли?)
|
|
|
|