Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 13:07 | Сообщение # 7606 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата masha_san (  ) зачем так долго ждать? Поводов больше не будет что ли?) Пожалуй, для меня это единственный повод. Я к алкоголю отношусь негативно и не понимаю людей который на каждый праздник бухают.
Цитата masha_san (  ) Ты кем был?) Кто выиграл? Два раза мирные, один раз мафия. Я завсегдатай ведущий. Не люблю играть в мафию. Мне как то сложно приводить доводы, следить за цепочкой аргументов или читать людей по эмоциям. Но мне в какой то мере доставляет наблюдать как это делают другие.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 13:11 | Сообщение # 7607 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Yondaїme (  ) Я завсегдатай ведущий. Не люблю играть в мафию. Мне как то сложно приводить доводы, следить за цепочкой аргументов или читать людей по эмоциям. Но мне в какой то мере доставляет наблюдать как это делают другие. понимаю тебя.
Я вообще 1й раз столкнулась с мафией тоже в игре в компании (отмечали годовщину в студии танцев). Мне выпала мафия. Я выиграла. Оказалось, что могу убеждать, особенно если давить тем, что "вы же знаете, я не могу врать" Но не люблю выдумывать доводы.
Yondaїme, ты б знал, как не хочется на работу завтра(
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 13:24 | Сообщение # 7608 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) ты б знал, как не хочется на работу завтра( Думаю, скоро узнаю.
Цитата masha_san (  ) понимаю тебя. Я вообще 1й раз столкнулась с мафией тоже в игре в компании (отмечали годовщину в студии танцев). Мне выпала мафия. Я выиграла. Оказалось, что могу убеждать, особенно если давить тем, что "вы же знаете, я не могу врать" Но не люблю выдумывать доводы. Я участвовал в самой первой мафии на НБ. Мне тоже выпала мафия, но я не помню кто тогда выиграл. А свою первую мафию в живую я вообще не помню. На самом деле ведущим тоже не просто быть. Ведь когда ты знаешь кто есть кто и ты слышишь их доводы, когда мафия пытается отвести от себя глаза и т.д., то невольно реагируешь на это. В свою очередь особо хитрые игроки выкупили эту фишку и я не раз палил так некоторых игроков в играх. Или когда ты ночью говоришь, нужно говорить всегда в одном направлении, а то по началу по направлению моего голоса выкупали кто где. В общем работаю над тем, что бы быть беспристрастным ведущим. Случаев для этого выпадает довольно много, т.к. играем мы довольно часто.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 13:36 | Сообщение # 7609 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Yondaїme (  ) Думаю, скоро узнаю. О, я надеюсь на это
Цитата Yondaїme (  ) В общем работаю над тем, что бы быть беспристрастным ведущим. Случаев для этого выпадает довольно много, т.к. играем мы довольно часто. Постарайся)) Недавно была моя первая игра как ведущего мафии классики в разделе Гейм-клаб. В принципе, беспристрастность довольно легко сохранять. Если нет именно конкретных лиц для симпатий
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 13:41 | Сообщение # 7610 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) Недавно была моя первая игра как ведущего мафии классики в разделе Гейм-клаб. В принципе, беспристрастность довольно легко сохранять. Если нет именно конкретных лиц для симпатий В такой версии да, потому что никто не видит твоих эмоций. А вот в живую это сложнее чем кажется.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 13:52 | Сообщение # 7611 |
 Светлая сторона силы
| Yondaїme, посмотрела сейчас на твою аву и вспомнила свой сон про тебя в костюме зайца Как? почему?) что за дичь?))
Цитата Yondaїme (  ) В такой версии да, потому что никто не видит твоих эмоций. А вот в живую это сложнее чем кажется. сохранять покер-фейс... Ммм.. ну в общем-то сложно... Но... Ты кстати играл в покер когда-нибудь? там я тоже дурила))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 13:55 | Сообщение # 7612 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) сохранять покер-фейс... Ммм.. ну в общем-то сложно... Но... Не то, что бы тупо с покер-фейсом сидеть, но что то в этом роде.
Цитата masha_san (  ) Ты кстати играл в покер когда-нибудь? Не играл.
Цитата masha_san (  ) посмотрела сейчас на твою аву и вспомнила свой сон про тебя в костюме зайца Это тот, в котором я тебя на санях по озеру тащил?
Цитата masha_san (  ) Как? почему?) что за дичь?)) Это к чему?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:02 | Сообщение # 7613 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Yondaїme (  ) Это к чему?
Цитата Yondaїme (  ) Это тот, в котором я тебя на санях по озеру тащил? Ага это к нему) просто на аве с ушами))
Ну блин, представляешь, как вообще такой бред снится))
Цитата Yondaїme (  ) Не играл. Надо же... А в компаниях играете в карты во что-либо?
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:05 | Сообщение # 7614 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Здравствуйте, дамы и господа. Кто-то упомянул покер?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:06 | Сообщение # 7615 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Necrolord (  ) Кто-то упомянул покер? Йа!
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:12 | Сообщение # 7616 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) Ага это к нему) просто на аве с ушами))
Ну блин, представляешь, как вообще такой бред снится)) Я бы не сказал, что прям бред. Потому что я как раз хочу себе купить кигуруми в виде зайца
Цитата masha_san (  ) посмотрела сейчас на твою аву и вспомнила свой сон про тебя в костюме зайца а я прочел эту фразу и вспомнил кусочек из нуждиков: один мужик говорит другому: - ты видел сон про слоников и обезьянок? - нет. - посмотри — классный!
Цитата masha_san (  ) Надо же... А в компаниях играете в карты во что-либо? Игральными картами только в дэберц, но у нас много настолок в которых задействованы карты - уно, гномы и вредители, бэнг, манчкин, мафия
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:16 | Сообщение # 7617 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Yondaїme (  ) кигуруми в виде зайца Что такое кигуруми? О_о
Цитата Yondaїme (  ) один мужик говорит другому: - ты видел сон про слоников и обезьянок? - нет. - посмотри — классный! рассмеялась в голос! Жизненно.
Цитата Yondaїme (  ) Игральными картами только в дэберц, но у нас много настолок в которых задействованы карты - уно, гномы и вредители, бэнг, манчкин, мафия Когда из названий кроме мафии знакомо лишь "манчкин" -_- И то, подруга нас пыталась приобщить, мы тупили(
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 14:25 | Сообщение # 7618 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) Что такое кигуруми? О_о Большая пижама.
Цитата masha_san (  ) рассмеялась в голос! Жизненно. В нуждиках таких приколюх довольно много.
Цитата masha_san (  ) Когда из названий кроме мафии знакомо лишь "манчкин" -_- И то, подруга нас пыталась приобщить, мы тупили( Я тоже до того как познакомился с этой компанией про настолки даже не думал - не было с кем, а тут прям так много сразу и такие разнообразные. За какой нибудь настолкой можно отлично скрасить вечер в компании друзей. Мы просто приходим в кафешку, достаём настолку и вперёд к приключениям. Ещё мы играли в подземелья и драконы(это такая ролевая настолка), но наш мастер(он же демиург, он же создатель, или можно просто - ведущий) переехал в другой город и мы пока закинули её.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 16:33 | Сообщение # 7619 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Necrolord (  ) Кто-то упомянул покер? Kami-san obewal turnir po polupokeru, vrode
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 17:25 | Сообщение # 7620 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
|
|
|