Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:19 | Сообщение # 7561 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Nep_Nep (  ) я пил сидр перед работой не один раз) И тебе за это ничего не было? У тебя же строгая начальница))
Scissors, если смена в больнице, то это не работа, а ...практика просто что ли?
Цитата Yondaїme (  ) Правда я ещё никуда не выходил по сути. Куда-нибудь собираешься? Предложи друзьям чисто символически для повода собраться) Кстати, Ром, есть ли просвет в поиске работы?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:21 | Сообщение # 7562 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата masha_san (  ) И тебе за это ничего не было? У тебя же строгая начальница))
не было, ведь ее не было)))
|
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:22 | Сообщение # 7563 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата masha_san (  ) Scissors, если смена в больнице, то это не работа, Так особенно любит говорить старшая медсестра
Цитата masha_san (  ) а ...практика просто что ли? Она самая) Я сегодня вспомнила, что не подала заявку на прохождение практики в Москве... Я просто ходячий неудачник, с ужасным провалом в памяти...
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:24 | Сообщение # 7564 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Scissors (  ) Я сегодня вспомнила, что не подала заявку на прохождение практики в Москве... Я просто ходячий неудачник, с ужасным провалом в памяти... можно ли успеть что-то сделать? Это о будущей летней?
В каком отделении проходишь сейчас? Ты кстати спать же собиралась)) Может отвлекаем тут тебя)Добавлено (17.03.2017, 14:24) --------------------------------------------- Nep_Nep, откуда картинка на аве?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:25 | Сообщение # 7565 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата masha_san (  ) Куда-нибудь собираешься? Была идея с другом пойти вискарика бахнуть, но кошелёк пока худой, а занимать не хочеться. Так что пока не знаю.
Цитата masha_san (  ) Предложи друзьям чисто символически для повода собраться) У меня друзья не по этой теме, но возможно мы вечером соберёмся.
Цитата masha_san (  ) Кстати, Ром, есть ли просвет в поиске работы? Есть несколько вариантов. Правда ни по одному не могу сказать наверняка. Подвернулся один неплохой вариант для начала. Сейчас как раз жду результатов.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:26 | Сообщение # 7566 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) Nep_Nep, откуда картинка на аве?
визуальная новелла " Rose Gun Days"
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:27 | Сообщение # 7567 |
 Зам Главы клана Наруто
| masha_san, чот я совсем уже. О себе да о себе. Как у тебя дела? Ты вроде на новое место работы переехала, да?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:28 | Сообщение # 7568 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Yondaїme (  ) Есть несколько вариантов. Правда ни по одному не могу сказать наверняка. Подвернулся один неплохой вариант для начала. Сейчас как раз жду результатов. тогда пока не рассказывай) Если всё получится, тогда!
Я только сейчас осознала, что уже пятница... Ппц.. Просто обсуждаем выпивку, а сама хотела сказать, мол тоже бы не против, да на работу завтра
Рома, ты когда-нибудь сталкивался с проблемой, что браузеры показывают , будто с моего айпи идет какой-то подозрительный траффик? например гугл меня вообще не пускает в поиск обычно, пока не докажу, что я не робот И это еще цветочки. У меня весь форум уже месяц в кодах.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:29 | Сообщение # 7569 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) можно ли успеть что-то сделать? Нет, я позвонила узнать, а они как обычно в очень милой форме меня послали. Сказали, что я должна была вспомнить об этом через месяца полтора...
Цитата masha_san (  ) Это о будущей летней? Да, тогда буду тут пробивать себе место в совмин)
Цитата masha_san (  ) В каком отделении проходишь сейчас? Постоянного отделения как таковой нету. То хожу в неотложке, то в острой травме тусуюсь, то в хирургии.
Цитата masha_san (  ) Ты кстати спать же собиралась)) Может отвлекаем тут тебя) Так я уже поспала, сходила на пары, сижу и читаю тесты)Добавлено (17.03.2017, 14:29) --------------------------------------------- Надо кофе заварить.. 
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:31 | Сообщение # 7570 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Nep_Nep (  ) визуальная новелла " Rose Gun Days" Смотрится забавно) мне казалось по некоторым картинкам в общалке вашей, что там другая атмосфера)
Цитата Yondaїme (  ) Как у тебя дела? Ты вроде на новое место работы переехала, да?
Еще не совсем переехала. Вот последняя неделя остается. И при этом все еще не ясно, кому свои нынешние дела передавать. Начальница заболела и ее нет. Когда потом что делать - хз.
Я тоже приболела кстати, простыла. Весна коварна
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:33 | Сообщение # 7571 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) Смотрится забавно) мне казалось по некоторым картинкам в общалке вашей, что там другая атмосфера)
я даже не знаю откуда сам арт, может от фанфика или страниц не переведенной манги) но просто нравитсяДобавлено (17.03.2017, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Я тоже приболела кстати, простыла. Весна коварна
я просидел только пол дня, а сил уже словно нет
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:34 | Сообщение # 7572 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Scissors (  ) Постоянного отделения как таковой нету. То хожу в неотложке, то в острой травме тусуюсь, то в хирургии. А сама бы где потом хотела работать? КАкое направление ближе?
Цитата Scissors (  ) Так я уже поспала, сходила на пары, сижу и читаю тесты) Зачет будет?
Цитата Scissors (  ) Да, тогда буду тут пробивать себе место в совмин) Тогда снова не забудь  Добавлено (17.03.2017, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Nep_Nep (  ) я просидел только пол дня, а сил уже словно нет Авитаминоз шоле?)
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:35 | Сообщение # 7573 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) Авитаминоз шоле?)
наверное) я в чистом виде витамины только в детстве принимал, может и правда сказывается их нехватка)
|
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:38 | Сообщение # 7574 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) Я тоже приболела кстати, простыла. Весна коварна Витамины, побольше чая с малиной, нормального отдыха и жизнь прекрасна)Добавлено (17.03.2017, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) КАкое направление ближе? Ну сейчас я в репродуктологию собираюсь) А так... Мне судебка ближе)
Цитата masha_san (  ) Зачет будет? Сессия на носу)
Цитата masha_san (  ) Тогда снова не забудь Надо миллион напоминалок сделать и съездить за документами)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:38 | Сообщение # 7575 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) Я только сейчас осознала, что уже пятница... Ппц.. Просто обсуждаем выпивку, а сама хотела сказать, мол тоже бы не против, да на работу завтра Мдааа, работать в субботу. Мдаааа. Что я могу сказать? - Два парня в шляпах сочувствуют вам.
Цитата masha_san (  ) Рома, ты когда-нибудь сталкивался с проблемой, что браузеры показывают , будто с моего айпи идет какой-то подозрительный траффик? например гугл меня вообще не пускает в поиск обычно, пока не докажу, что я не робот И это еще цветочки. У меня весь форум уже месяц в кодах. Есть такой подозрение, что либо ты подцепила вирус, который без твоего ведома рассылает всякое. Либо есть ещё вариант, который сложно объяснить, когда человек не бум бум в комп. сетях. В таком случае могу посоветовать обратиться к провайдеру и объяснить ситуацию, возможно они смогут помочь.
Цитата Scissors (  ) Надо кофе заварить.. А у меня сегодня как раз кончился кофе
Цитата masha_san (  ) Еще не совсем переехала. Вот последняя неделя остается. И при этом все еще не ясно, кому свои нынешние дела передавать. Начальница заболела и ее нет. Когда потом что делать - хз.
О как. Мда, можно было бы сказать, мол это уже не твои обязанности и тебя не должно парить это, но в коллективе так не делают, а у вас там вроде как неплохой такой коллектив. Так что я даже не знаю. Будем посмотреть, как говориться.
Цитата masha_san (  ) Я тоже приболела кстати, простыла. Весна коварна Ужс. Как вы умудряетесь. Хотя весной да, ещё ладно. А вот как можно летом заболеть, вот это для меня загадка. Выздоравливай.
|
|
|
|