Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:40 | Сообщение # 7576 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Nep_Nep (  ) я в чистом виде витамины только в детстве принимал, может и правда сказывается их нехватка) Ну когда рядом нет свежих полезных фруктов, то лучше и на прием витаминов переходить. Тем более есть в разном сочетании. Перед весной как раз самое то было бы.
Цитата Scissors (  ) Витамины, побольше чая с малиной, нормального отдыха и жизнь прекрасна) Кстати, слышала, что витамины нельзя часто употреблять? Я недавно курс пропила один. А вот дома отсидеться не удавалось, всегда работаю. Причем на работе постоянно в напряжении видать, организм не думает сдаваться) А домой прихожу - и размякла( Ну я терафлю еще прокачалась в первые 2 дня.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:40 | Сообщение # 7577 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Yondaїme (  ) А у меня сегодня как раз кончился кофе Это печально... Хочешь поделюсь?) Думаю где-то есть шоколадка) С шоколадом вообще красота) Но кто-то забрал мою любимую кружку =_=... Придется искать кружки поменьше... Намного меньше...
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:41 | Сообщение # 7578 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата masha_san (  ) Ну когда рядом нет свежих полезных фруктов, то лучше и на прием витаминов переходить. Тем более есть в разном сочетании. Перед весной как раз самое то было бы. мне бы больше свежего воздуха для начала))
|
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:45 | Сообщение # 7579 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) Кстати, слышала, что витамины нельзя часто употреблять? Да, верно.
Цитата masha_san (  ) Я недавно курс пропила один. Думала, что ты не пропила) Я просто еще не начала
Цитата masha_san (  ) А вот дома отсидеться не удавалось, всегда работаю. Причем на работе постоянно в напряжении видать, организм не думает сдаваться) А домой прихожу - и размякла( Постоянное напряжение и сказывается на организме... Чуть что сразу болезнь.. Как говорил мой любимый патологанатом: все болезни от нервов и только сифилис от любви
Цитата masha_san (  ) Ну я терафлю еще прокачалась в первые 2 дня. Я когда начинаю болеть, то начинаю пить гропринозин) Многие советуют горячий чай с лимоном... Вот тут большая ошибка людей... Под большим градусом лимон теряет все полезные свойства, так что...
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:49 | Сообщение # 7580 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Yondaїme (  ) Мдааа, работать в субботу. Мдаааа. Что я могу сказать? - Два парня в шляпах сочувствуют вам. Не, в эту субботу не работаю) Просто меня вырубило, что уже пятница, думала, завтра опять работать... А вот из-за передачи дел ,возможно, в следующую придется выйти. А что за парни в шляпах?
Цитата Yondaїme (  ) Есть такой подозрение, что либо ты подцепила вирус, который без твоего ведома рассылает всякое. Либо есть ещё вариант, который сложно объяснить, когда человек не бум бум в комп. сетях. В таком случае могу посоветовать обратиться к провайдеру и объяснить ситуацию, возможно они смогут помочь. Возможно вирус.Но я уже прочищала спай-хантером (трояны бушевали). Какие-то остаточные явления видать. Про провайдера даже не подумала, наверно надо попробовать. Раз про ай-пи на других сайтах говорится. (на некоторые не могу вообще зайти, пишет, что нет защищенного подключения)
Цитата Yondaїme (  ) Хотя весной да, ещё ладно. А вот как можно летом заболеть, вот это для меня загадка. Ну вот кстати да, я либо весной, либо летом умудряюсь. Зимой даже в самые жесткие морозы - норм. В такие морозы даже бациллы не выживают  Добавлено (17.03.2017, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Придется искать кружки поменьше... Намного меньше... Ну так кофейные кружечки вообще малипуськи)) У меня аж 2 сервиза кофейных, турка есть... Но не варю кофе А вы варите?
Цитата Nep_Nep (  ) мне бы больше свежего воздуха для начала)) Артур, так ты гуляй после работы) Убьешь двух зайцев - свежий воздух и встреча девушек
Цитата Scissors (  ) Как говорил мой любимый патологанатом: все болезни от нервов и только сифилис от любви
Цитата Scissors (  ) Я когда начинаю болеть, то начинаю пить гропринозин) Многие советуют горячий чай с лимоном... Вот тут большая ошибка людей... Под большим градусом лимон теряет все полезные свойства, так что... Гропринозин.. не слышала. Иммуномодулятор типа? Про лимон тоже не знала, хотя чай с лимоном очень люблю) Молоком еще отпаивалась. А мёд кончился(
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:49 | Сообщение # 7581 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) Это печально... Хочешь поделюсь?) Давай 
Код __| | / | | | | | \__| | |_____|
Цитата Scissors (  ) Думаю где-то есть шоколадка) С шоколадом вообще красота) Кааааеф. А я на днях пробовал сам шоколад делать.
Цитата Scissors (  ) Но кто-то забрал мою любимую кружку =_=... Придется искать кружки поменьше... Намного меньше... Огоооо. Ну это всё.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Пятница, 2017-03-17, 14:49 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:52 | Сообщение # 7582 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата masha_san (  ) Артур, так ты гуляй после работы) Убьешь двух зайцев - свежий воздух и встреча девушек неплохо
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:52 | Сообщение # 7583 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Yondaїme (  ) А я на днях пробовал сам шоколад делать. Из какао-бобов варил что ли?
Что-то вспомнила, как ты как-то давно рассказывал тут, мол вафельки любимые закончились. Но в магазин почему-то не шел) У меня недавно ситуация была, закончилось всё сладкое в доме, и таааааак влом было выходить (холодно еще было) Пришлось без сладкого чай пить
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:53 | Сообщение # 7584 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) Не, в эту субботу не работаю) Просто меня вырубило, что уже пятница, думала, завтра опять работать... А вот из-за передачи дел ,возможно, в следующую придется выйти. Мда, мдааа. Сочувствую тогда.
Цитата masha_san (  ) А что за парни в шляпах? Это вежливая форма одного мема с интернетов, где два парня в шапках, такие типичные гопники и снизу подпись "*процесс полового сношения* ты лох".
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:55 | Сообщение # 7585 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Yondaїme (  ) Это вежливая форма одного мема с интернетов, где два парня в шапках, такие типичные гопники и снизу подпись "*процесс полового сношения* ты лох".
Ну спасибо за вежливую форму))
Кстати, у меня вчера был форумный юбилей, оказывается - 1000 дней до приказа на форуме
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:55 | Сообщение # 7586 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) Из какао-бобов варил что ли? Из какао порошка. Бобы у нас вряд ли продаются где то.
Цитата masha_san (  ) Что-то вспомнила, как ты как-то давно рассказывал тут, мол вафельки любимые закончились. Но в магазин почему-то не шел) У меня недавно ситуация была, закончилось всё сладкое в доме, и таааааак влом было выходить (холодно еще было) Пришлось без сладкого чай пить Ужс, как так можно? Хотя у меня вкусняшки сейчас так редко бывают, что я уже успел забыть что это такое вообще.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2017-03-17, 14:57 | Сообщение # 7587 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Yondaїme (  ) Ужс, как так можно? Хотя у меня вкусняшки сейчас так редко бывают, что я уже успел забыть что это такое вообще. Твой кошелек настолько исхудал (как и ты наверно уже) , что даже вкусняшек нет(
А как шоколад получился, хорош?
|
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:00 | Сообщение # 7588 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) Ну так кофейные кружечки вообще малипуськи)) Это в кофейнях так можно пить, а дома настоящий хардкор)
Цитата masha_san (  ) А вы варите? Дааа) Хотя только я) Остальная часть семьи чай пьет)
Цитата masha_san (  ) У меня аж 2 сервиза кофейных У меня есть 1 сервиз... Не люблю его... Там такие кружки... Количество кофе, будто кот наплакал...
Цитата masha_san (  ) Гропринозин.. не слышала. Иммуномодулятор типа? Да, он самый)
Цитата masha_san (  ) Про лимон тоже не знала, хотя чай с лимоном очень люблю) Один препод целую лекцию прочитал о пользе лимона и как им нужно лечиться)
Цитата masha_san (  ) Молоком еще отпаивалась.А мёд кончился( А я недавно купила мед с травами) Уж очень вкусно)
Цитата Yondaїme (  ) Кааааеф. А я на днях пробовал сам шоколад делать. Это как?)
Цитата Yondaїme (  ) Огоооо. Ну это всё. Ага... Всё пропало.. Желание исчезло, но хоть шоколад есть...) Хоть дозу фенилэтиламина получу)
Yondaїme, с пенкой)
Сообщение отредактировал Scissors - Пятница, 2017-03-17, 15:01 |
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:02 | Сообщение # 7589 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Scissors (  ) Хоть дозу фенилэтиламина получу)
когда медик в теме
|
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2017-03-17, 15:05 | Сообщение # 7590 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) когда медик в теме вот так бы мозг выдавал информацию на сессии
|
|
|
|