Религия и вы
|
|
Nekojita | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 21:43 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-12-19
| Верите в Бога? В какого? Не верите? Почему? Мне всегда были интресны вопросы религиозности. Расскажите о своем опыте и мыслях.
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 13:07 | Сообщение # 136 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-26
| Quote Да ладно? Ты меня поражаешь своей глубокомысленной глупостью^^ Можешь поделишься наблюдениям о светоч науки. Зачем я буду тебе что-то объяснять,если ты всё равно этого не поймешь? И вообще,хватит троллить!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 13:12 | Сообщение # 137 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Anime-kun) Зачем я буду тебе что-то объяснять,если ты всё равно этого не поймешь? Читал сказку о премудром пескаре!? Не стоит им уподобляться) Ты мне не будешь объяснять лишь по той причине что сама не знаешь, а лишь банально веришь мнению которое тебе либо навязали в школе, либо навязали родители. А пока я вижу как ты смешно сублимируешь цитаты) Quote (Anime-kun) И вообще,хватит троллить! Нет, я не тролил, ну может только чуточку)
Сообщение отредактировал FocsWut - Воскресенье, 2010-12-26, 13:20 |
|
|
|
Anime-kun | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 13:19 | Сообщение # 138 |
 АНБУ
| Quote Читала сказку о премудром пескаре!? лол..я парень Статусы для кого сделали?! Quote Ты мне не будешь объяснять лишь по той причине что сам не знаешь, Ты не прав,просто я оценил твой интеллект "интеллектомоментром" и увы,ты слишком глуп для сложным слов. Quote банально веришь мнению которое тебе либо навязали в школе, либо навязали родители. Я не ходил в школу и у меня нет семьи(плак) Quote А пока я вижу как ты смешно сублимируешь цитаты) FacepalmДобавлено (26.12.2010, 13:19) ---------------------------------------------
Quote Нет, я не тролил, ну может только чуточку) Уж очень толсто троллишь,уважаемый
Сообщение отредактировал Anime-kun - Воскресенье, 2010-12-26, 13:17 |
|
|
|
Aidea | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 13:20 | Сообщение # 139 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Anime-kun) интеллектомоментром оцени меня тоже, а то никогда о таком не слышал
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 13:26 | Сообщение # 140 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Anime-kun) лол..я парень Статусы для кого сделали?! Ну ты главное не плачь, неправильный род импотенцию тебе не принесет. И орган от этого не отвалиться) Quote (Anime-kun) Ты не прав,просто я оценил твой интеллект "интеллектомоментром" и увы,ты слишком глуп для сложным слов. О да, учитывая слово которое увы я не понимаю. Кстати фантазия бурная, это - интеллектомоментром - случаем не зеркало? В которое ты так не удачно посмотрел. Quote (Anime-kun) Я не ходил в школу и у меня нет семьи(плак) Это было очевидно даже больше чем полностью. Quote (Anime-kun) Facepalm Epicfail Quote (Anime-kun) Уж очень толсто троллишь,уважаемый Параноик? Волш что ли постарался..., очередная жертва? Пичалька... И все же вернемся к сабжу, ты там видел частицы - скажем как выглядит нейтрино и какой спиновый момент у него?
Сообщение отредактировал FocsWut - Воскресенье, 2010-12-26, 13:27 |
|
|
|
Anime-kun | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 13:36 | Сообщение # 141 |
 АНБУ
| Quote Ну ты главное не плачь, Поздно(плак) Quote О да, учитывая слово которое увы я не понимаю. Кстати фантазия бурная, это - интеллектомоментром - случаем не зеркало? А которое ты так не удачно посмотрел. Оо...ты нашёл ошибку которую я оставил что бы проверить тебя,молодец,теперь твой интеллект 2 Quote Кстати фантазия бурная, это - интеллектомоментром - случаем не зеркало? А которое ты так не удачно посмотрел. Уф... Quote Это было очевидно даже больше чем полностью. (плак) Нет. Щас погоди,только дверь закрою на седьмой замок и вернусь.....всё я снова с тобой Quote Волш что ли постарался..., очередная жертва? Пичалька... Печалька...я не знаю кто такой Волш,зато знаю кто такие Ёжикиииии Quote И все же вернемся к сабжу, ты там видел частицы - скажем как выглядит нейтрино и какой спиновый момент у него? Выключи интернет,тогда и поговорим
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 13:47 | Сообщение # 142 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Anime-kun) ты нашёл ошибку которую я оставил что бы проверить тебя Да ладно, а как раз понизил свое мнение относительно твоей адекватности юнец) Долго рисовал? Quote (Anime-kun) Поздно(плак) Смотри а то клавиатура полетит... играть не сможешь. Quote (Anime-kun) Щас погоди,только дверь закрою на седьмой замок и вернусь..... Какой не неожиданный поворот событий. Quote (Anime-kun) Печалька...я не знаю кто такой Волш,зато знаю кто такие Ёжикиииии Склероз, или ежикофобия? Quote (Anime-kun) Выключи интернет,тогда и поговорим Ментальный батл?
Сообщение отредактировал FocsWut - Воскресенье, 2010-12-26, 13:48 |
|
|
|
Anime-kun | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 13:50 | Сообщение # 143 |
 АНБУ
| FocsWut, ты прав. Пока
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 13:52 | Сообщение # 144 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Anime-kun) FocsWut, ты прав. Пока ну вот обиделся и ушел... Не забудь учебник по физике почитать на досуге.
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 13:55 | Сообщение # 145 |
 АНБУ
| Quote оцени меня тоже, а то никогда о таком не слышал Не люблю обижать людей,я же хороший
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 13:59 | Сообщение # 146 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (FocsWut) Кто тебе это сказал? Ты там был, ты держал за ручку этого человека? Ты говоришь так только потому что тебе это преподнесли, не имея ни каких объективных фактов давай объективно. Если человека сотворил не Бог, он не развился из обезьяны, тогда вообще откуда он взялся?есть также инопланентная гипотеза, но это чушь, ее пока никто не доказал. Я не стороник теории Дарвина, но она наиболее реалистична, чем эти предыдущие, я лишь это хотел сказать.Надо только объяснить и подтвердить механизмы эволюции, а над этим ученые тоже ломают голову, и Дарвин ломал себе.
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 14:02 | Сообщение # 147 |
 АНБУ
| Quote Если человека сотворил не Бог, он не развился из обезьяны, тогда вообще откуда он взялся? Теория большого взрыва
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 14:05 | Сообщение # 148 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Cold-Blade) Если человека сотворил не Бог, он не развился из обезьяны, тогда вообще откуда он взялся? Ну во первых - кто тебе сказал, что его сотворил не Бог, этого отрицать в отличии от происхождение от обезьян невозможно по ряду причин. Quote (Cold-Blade) есть также инопланентная гипотеза, но это чушь, ее пока никто не доказал. А кто создал инопланетян? Пришли опять к первопричине. Quote (Cold-Blade) Я не стороник теории Дарвина, но она наиболее реалистична, Я изучаю биофизику, микробиологию, анатомию, цитологию, и т.д., (без пафоса, чисто факт) и не вижу не чего реалистичного в этой теории. Не считая фактора эволюции психологии\инстинкта.Добавлено (26.12.2010, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (Anime-kun) Теория большого взрыва ДА, да, да, только вот откуда взялось "яйцо". Если понять сложно - материя которая сжалась и взорвалась.
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 14:13 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (FocsWut) Ну во первых - кто тебе сказал, что его сотворил не Бог, этого отрицать в отличии от происхождение от обезьян невозможно по ряду причин. Бога я не отрицаю. Вот говорят: "Бога нет, Бога нет" - пусть доказывают или "Бог есть, Бог есть" - пусть тоже доказывают. Мое мнение, что Бог вообще сотворил жизнь на Земле. Quote (FocsWut) А кто создал инопланетян? Пришли опять к первопричине. А они есть?опять же, их существование надо доказывать, как и существование Бога. Quote (FocsWut) Не считая фактора эволюции психологии\инстинкта. Поподробнее, если можно) Quote (Anime-kun) Теория большого взрыва ох, не знаю, не знаю.
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 14:15 | Сообщение # 150 |
 АНБУ
| Quote ох, не знаю, не знаю. что именно?
|
|
|
|