Религия и вы
|
|
Nekojita | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 21:43 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-12-19
| Верите в Бога? В какого? Не верите? Почему? Мне всегда были интресны вопросы религиозности. Расскажите о своем опыте и мыслях.
|
|
|
|
НАНА | Дата: Среда, 2010-12-22, 18:59 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 446
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-17
| FocsWut, Устроим вечер поэзии?))
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2010-12-22, 19:43 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (НАНА) Кто бы сомневался. Я. Quote (НАНА) Просто монитор - не считается, он хотя бы работает? Работает, в количестве трех штук. Правда, на двух циферки мало кому кроме меня понятные. Quote (НАНА) К чему подключен? К компьютеру. Quote (НАНА) ТВ-тюнер есть - считается, а так монитор+аниме+игры= не считается за телевидение^^ Фак =_=
|
|
|
|
МихЭйкО | Дата: Среда, 2010-12-22, 22:07 | Сообщение # 18 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Буркина Фасо
Дата регистрации: 2010-12-21
| Религия и я? Шестилетние изучение в добровольно/принудительном порядке, хождение в церковь ради любимого плеера и непринятие Бога таковым, каким его считают окружающие христианине. А так... Я верю в Бога, ога.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-12-22, 22:46 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (НАНА) FocsWut, Устроим вечер поэзии?)) ... Как странны были речи маски! Понятны ли тебе?— Бог весть! Ты твердо знаешь: в книгах — сказки, А в жизни — только проза есть.Добавлено (22.12.2010, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (МихЭйкО) Шестилетние изучение в добровольно/принудительном порядке, хождение в церковь ради любимого плеера и непринятие Бога таковым, каким его считают окружающие христианине. А так... Я верю в Бога, ога. Инфантильность? К психологу на прием не прибывали записываться^^
|
|
|
|
Dafnochka | Дата: Среда, 2010-12-22, 23:01 | Сообщение # 20 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 422
Страна: Багамский Остров
Дата регистрации: 2009-05-08
| да мама с детства говорила что он существует
|
|
|
|
МихЭйкО | Дата: Среда, 2010-12-22, 23:02 | Сообщение # 21 |
 Студент академии
| Quote (FocsWut) Инфантильность? К психологу на прием не прибывали записываться^^ Зачем же? Для моего возраста в самый раз)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-12-22, 23:34 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (МихЭйкО) Зачем же? Для моего возраста в самый раз) Мне даже страшно представить какие мысли ты пыталась вложить в это высказывания - но мне не понятна сия шарада, прошу поясни, что ты пыталась сказать этим? Зачем что? Что самый раз для тебя?
Сообщение отредактировал FocsWut - Среда, 2010-12-22, 23:42 |
|
|
|
МихЭйкО | Дата: Среда, 2010-12-22, 23:44 | Сообщение # 23 |
 Студент академии
| FocsWut, мне незачем идти к психологу, ибо то, что вы назвали инфантильностью на самом деле естественно для моего возраста, теперь понятнее, уважаемый?)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-12-22, 23:52 | Сообщение # 24 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (МихЭйкО) FocsWut, мне незачем идти к психологу, ибо то, что вы назвали инфантильностью на самом деле естественно для моего возраста, теперь понятнее, уважаемый?) Оу, ты не комплексуешь по возрасту!? Как интересно. Меня не зачем так называть... Обойдемся и обычными местоимениями без всяких эпитетов и метафор. Мне интересно, что именно ты изучала =) Quote (МихЭйкО) хождение в церковь ради любимого плеера Жертвовать интересом и волей, ради мечты о потребительской сути.. по мне так это низко. И все же после этого отклонение или психическая травма присутствует, не правда ли!?
|
|
|
|
МихЭйкО | Дата: Четверг, 2010-12-23, 00:01 | Сообщение # 25 |
 Студент академии
| Quote (FocsWut) Оу, ты не комплексуешь по возрасту!? Как интересно. А должна? Quote (FocsWut) Меня не зачем так называть... Обойдемся и обычными местоимениями без всяких эпитетов и метафор. Если хотите без - пожалуйста. Мой стиль общения разбирать не будем, окке?) Quote (FocsWut) Мне интересно, что именно ты изучала =) У меня профильные предметы начнутся со следующего триместра, так что начнём с истории религии и древних текстов) Пока что всё обошлось историей древней философии и философской пропедевтикой. Вам весь учебный план моей специальности рассказать?) Quote (FocsWut) Жертвовать интересом и волей, ради мечты о потребительской сути.. по мне так это низко. И все же после этого отклонение или психическая травма присутствует, не правда ли!? Собственно... Я просто выполнила своё обещание. Не жертвуя волей, а пользуясь ею, чтобы побороть некие, как по мне, как раз низкие проявления человеческого характера)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2010-12-23, 00:12 | Сообщение # 26 |
 Ниндзя-беженец
| Не мне решать, но это уникально, что очень интересно. Quote (МихЭйкО) Если хотите без - пожалуйста. Мой стиль общения разбирать не будем, окке?) О, я не хотел оскорбить твой талант сарказма, надеюсь ты не сильно будешь страдать по этому поводу. Quote (МихЭйкО) У меня профильные предметы начнутся со следующего триместра, так что начнём с истории религии и древних текстов) Пока что всё обошлось историей древней философии и философской пропедевтикой. Вам весь учебный план моей специальности рассказать?) Меня пока интересует одно, что мы читали именно. Quote (МихЭйкО) Собственно... Я просто выполнила своё обещание. Променять волю на плеер!? Думаю не стоит объяснять что Бог не кого к себе не тащит, особенно предлагая плеер взамен, и что больше всего это попахивает ересью. Quote (МихЭйкО) Не жертвуя волей, а пользуясь ею, Не хочу оскорблять, но распутные девицы придерживаются именно этой философии, правда оправдывая совершенно другое..., но все же очень похоже. PS: сильно изменяюсь за такое грубое сравнение. Quote (МихЭйкО) как раз низкие проявления человеческого характера) Я могу сказать, что чуть больше чем полностью человек по своей сути представляет низменное существо на что нам так хорошо указывает Маслоу.
|
|
|
|
МихЭйкО | Дата: Четверг, 2010-12-23, 00:27 | Сообщение # 27 |
 Студент академии
| Quote (FocsWut) Не мне решать, но это уникально, что очень интересно. Не нахожу в этом ничего особенного) Quote (FocsWut) О, я не хотел оскорбить твой талант сарказма, надеюсь ты не сильно будешь страдать по этому поводу. О, уверяю вас, оскарбить меня не так уж просто, да и мнение посторонних людей меня не очень заботит ^___~ Quote (FocsWut) Меня пока интересует одно, что мы читали именно. Пока что только Аристотелеву "Метафизику" и "Державу" Платона. Между парами "Антихриста" Ницше. А так, лучшего друга - Википедию. Мы жуткий неук, но мы это поправим) Quote (FocsWut) Променять волю на плеер!? Думаю не стоит объяснять что Бог не кого к себе не тащит, особенно предлагая плеер взамен, и что больше всего это попахивает ересью. Хм... Не стоит всё опошлять) Я пообещала своему Богу - я сдержала обещание. Quote (FocsWut) Не хочу оскорблять, но распутные девицы придерживаются именно этой философии, правда оправдывая совершенно другое..., но все же очень похоже. PS: сильно изменяюсь за такое грубое сравнение. Не столь тонкая натура, чтобы быть вот так вот задетой) Но... Я имела в виду силу воли. Quote (FocsWut) Я могу сказать, что чуть больше чем полностью человек по своей сути представляет низменное существо на что нам так хорошо указывает Маслоу. Мен-Дзи был другого мнения ^____~
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2010-12-23, 00:38 | Сообщение # 28 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (МихЭйкО) Не нахожу в этом ничего особенного) Врятли кто способен понять мотивации... не будем об этом. Quote (МихЭйкО) О, уверяю вас, оскарбить меня не так уж просто, да и мнение посторонних людей меня не очень заботит ^___~ Нигилист? Quote (МихЭйкО) Пока что только Аристотелеву "Метафизику" и "Державу" Платона. Между парами "Антихриста" Ницше. А так, лучшего друга - Википедию. Мы жуткий неук, но мы это поправим) Ясно, в общем кучу ереси и не чего стоящего. Мне даже страшно представить что за факультет у тебя. Quote (МихЭйкО) Хм... Не стоит всё опошлять) Я пообещала своему Богу - я сдержала обещание. Ты на столько брутальная, что способна присвоить Бога? Quote (МихЭйкО) Не столь тонкая натура, чтобы быть вот так вот задетой) Прекрасная стойкость, хотя жаль не могу видеть мимику. Quote (МихЭйкО) Но... Я имела в виду силу воли. О эта фраза многое объясняет. Если учесть что я это и имел в виду описывая сравнение. Quote (МихЭйкО) Мен-Дзи был другого мнения ^____~ У него эпигоны были круче?
|
|
|
|
МихЭйкО | Дата: Четверг, 2010-12-23, 00:53 | Сообщение # 29 |
 Студент академии
| Quote (FocsWut) Врятли кто способен понять мотивации... не будем об этом. Почему же? Ну же, высказывайте своё мнение! Любопытно послушать) Нет, конечно! Ещё киником меня обзовите) Quote (FocsWut) Ясно, в общем кучу ереси и не чего стоящего. Мне даже страшно представить что за факультет у тебя. Ню-ню... Всё не так уж и плохо. Философия и религиовединье. Прекрасный факультет, что не скажешь о студентах) Quote (FocsWut) Ты на столько брутальная, что способна присвоить Бога? Вполне возможно... Хм... Рассказывать всю концепцию моей недоверы... Зачем же? Можете думать, что я брутальна, если вам так угодно) Quote (FocsWut) Прекрасная стойкость, хотя жаль не могу видеть мимику. Пожалуй, увидев её, вы бы не сильно поменяли своё мнение. Quote (FocsWut) О эта фраза многое объясняет. Если учесть что я это и имел в виду описывая сравнение. Хо-хо, да чего уж там, я чуток КЭП, чуток топорик. Ничего страшного... Правда, сравнение, даже если и не грубое (ибо я считаю его таковым), не совсем правильное... Но это так, не столь важно) Quote (FocsWut) У него эпигоны были круче? Он сам эпигон совсем такого некрутого Конфуция. Представитель той же школы. Просто наивным, добрым старичком был, скорее всего)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2010-12-23, 09:28 | Сообщение # 30 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (МихЭйкО) Почему же? Ну же, высказывайте своё мнение! Любопытно послушать) Это было не мнение, а мысли вслух.. Quote (МихЭйкО) Нет, конечно! Ещё киником меня обзовите) Это было предположение, но мысли интересная надо подумать) Quote (МихЭйкО) Ню-ню... Всё не так уж и плохо. Философия и религиовединье. Прекрасный факультет, что не скажешь о студентах) Ту философию которую проходить надо, я не услышал, а это стандартный набор который даже я прохожу вообще не относящийся к философии как таковой. Quote (МихЭйкО) Вполне возможно... Хм... Рассказывать всю концепцию моей недоверы... Зачем же? Можете думать, что я брутальна, если вам так угодно) Парадигма не ясная но, что же узнаем, узнаем... Quote (МихЭйкО) Пожалуй, увидев её, вы бы не сильно поменяли своё мнение. Думаю не стоит переспрашивать причины. Quote (МихЭйкО) ибо я считаю его таковым А разве я не указал что извиняюсь за грубость!? Quote (МихЭйкО) Он сам эпигон совсем такого некрутого Конфуция. Представитель той же школы. Просто наивным, добрым старичком был, скорее всего) А не конфуцианство ересь, даже не че интересного нет. Кто знает, кто знает.
|
|
|
|