Sayurika, Честно, мало кого узнал, есть косяки со штриховкой ( ты сама писала "что штрихи должны быть плавнее иначе как статуя получается", и сама так же штриховать стала) Вот многих рисунках нет пропорции, особенно их нет где Итачи держит Наруто (прости если это не они просто мне было тяжело узнать) У Итачи большой нос и губы. Вот "отсебятина" лучше, вот что хорошо у тебя получается это волосы)))
P.s. я не хотел обидеть, лишь хотел поправить ибо врятли кто то осмелиться такое написать, судя по топику ты тут не оспоримый авторитет.
есть косяки со штриховкой ( ты сама писала "что штрихи должны быть плавнее иначе как статуя получается", и сама так же штриховать стала)
это да, тут я согласна, я перестала почему-то растирать ее. (лень наверное)
Quote (Изанаги)
Вот многих рисунках нет пропорции, особенно их нет где Итачи держит Наруто (прости если это не они просто мне было тяжело узнать) У Итачи большой нос и губы.
вот поэтому и не люблю рисовать на весь лист >_<. Неудобно ни разу.
Quote (Изанаги)
Вот "отсебятина" лучше, вот что хорошо у тебя получается это волосы)))
это единственное что у меня получается XD
Quote (Изанаги)
я не хотел обидеть, лишь хотел поправить ибо врятли кто то осмелиться такое написать, судя по топику ты тут не оспоримый авторитет
да нет, все правильно, я же в конце-концов не семи пядей во лбу З.Ы. просто я тут что-то вроде цербера, вот меня и редко трогаютXD
Всем привет что ли? Я тут как бы давно не был... блин ребят я так по вам соскучился простите меня, Саюрик, Салиш, Хибизук, Юми, Джок, Сенджу Акира. Я вас всех люблю очень! Я не хотел уходить, меня заставил мой брат. Сказал что тут вирусы и поэтому комп подыхает. А никаких вирусов и нет же. Блин простите мои дорогие. Особенно Саюрика Я завтра все всех прокомментирую, сейчас не могу. Причины есть. Так что всем пока, до встречи и удачи!