Юми до меня уже все сказала, мне добавить нечего))) Добавлю только: глаза завораживающие *_*
Quote (TimCrock)
SenjU_AkirA, красиво
Quote (Кыса_Мурыса))))
SenjU_AkirA,прикольный)))обожаю когда рисунок в карандаше а глаза к примерю цветом)))
Спасибо всем большое)))
Sayurika, Прости меня конечно, но пожалуй я соглашусь с Изанаги Ладно там, что персы неузнаваемы, это особенность каждого автора, но меня начинают беспокоить лица и в некоторых местах пропорции Ну, а что радует, так это хорошо прорисованные волосы и у последних двух отсебятин - тела P.S: Саюрика не убивай меня пожалуйста
Hibizuki, Тот который снова здесь, получилось очень классно))) Очень радуют тени, впрочем как и всегда
Quote (Pixel)
SenjU_AkirA, фотка сама не очень. А так отлично!!!
Ну от тебя я другого и не ожидала, пора бы уже привыкнуть
Да нет, я не про парня. Просто сам выбор фотографии не удачен. И кстати очень странно, на тебя это не похоже.
Дыг поняла я Ты мне всегда говоришь про то, что я неудачно выбираю картинки, ибо все у меня похожи на сам знаешь кого хД А на меня то что не похоже? оО
Quote (Pixel)
З.Ы. я больше не рисую
Мать твою итить!!! Пиксель, ты там что, охринел что ли!? Какого ещё это ты не рисуешь!?
Причины на это были, слишком долго рассказывать. Кстати, кто ты? Напомни-ка))
Quote (SenjU_AkirA)
Дыг поняла я Ты мне всегда говоришь про то, что я неудачно выбираю картинки, ибо все у меня похожи на сам знаешь кого хД А на меня то что не похоже? оО
нет вообщето. Только второе xDD а так фоты удачны были, не Фри) выбор фото не похоже. У тебя хоть педики выходили, но фото этих уродцев ты выбирала с умом. Щас выложу свои ...
нет вообщето. Только второе xDD а так фоты удачны были, не Фри) выбор фото не похоже. У тебя хоть педики выходили, но фото этих уродцев ты выбирала с умом.
Ага, а этого я выбирала без ума значит? Ну в своё оправдание могу сказать только то, что это был один из первых моих рисунков, так что не возмущайся)
Ну и что-то ты действительно сплоховал На "недонаброске Какаши" тени и прокраска хороши, что говорить, но то, что ты всё бросил вот так вот....
я вернулся после недолгого перерывчика Сделал сканер, качество теперь будет получше, но старые траблы остались(опять же жёсткое засветление((() You are next
Баааааа...кого я вижу, держите меня семеро, блудный Пиксель вернулся *_*
Quote (SenjU_AkirA)
Прости меня конечно, но пожалуй я соглашусь с Изанаги Ладно там, что персы неузнаваемы, это особенность каждого автора, но меня начинают беспокоить лица и в некоторых местах пропорции
старею что ли? мне систер то же самое сказала
Quote (SenjU_AkirA)
P.S: Саюрика не убивай меня пожалуйста
живи дорогая, без тебя тут никак:) Hibizuki, шикарен как всегда, чо. одобряю :) TimCrock, ня-ха-ха, прЭлЭстно, просто прЭлЭстно *_*