Нарисовала только что два арта к своему недавно написанному фику. Правда, вышло с косяками (особенно в первом), так как почти в оба арта добавляла своего немножко, чтобы соответствовало фику
Добавлено (28.08.2012, 12:36) --------------------------------------------- TimCrock, Ребоша *_* Вышло очень хорошо
Сообщение отредактировал Nika_Elrik - Вторник, 2012-08-28, 12:34
Nika_Elrik, На первом как сказала Саюрика узковаты спины и мне не очень понравились руки На втором шея того, что слева, возможно немного маленькой кажется голова Ну а так впринцепе нормэ) Старайся и дальше))) И как сказала Саюрика:
Quote (Sayurika)
* Да здравствует яой!XD
Ну, а это моя старая рисунка х))) Прошу прощения та такую мазню на штриховке, просто тогда просто ужасный карандаш попался
SenjU_AkirA, не плохо! Есть небольшие недочеты. К примеру, Глаза близко, нос вправо ушел, над штриховкой поработать, накладывать штрихи желательно или в одном направлении, или по направлению изгиба, или если уж ты пользуешься растушевкой, то растушевывать надо тщательнее)) Но в целом, как я сказала ранее, получилось хорошо)
Yumi_san, О_о неужели наша Юми-сан стала участвовать в жизни форума)
Quote (Yumi_san)
SenjU_AkirA, не плохо! Есть небольшие недочеты. К примеру, Глаза близко, нос вправо ушел, над штриховкой поработать, накладывать штрихи желательно или в одном направлении, или по направлению изгиба, или если уж ты пользуешься растушевкой, то растушевывать надо тщательнее)) Но в целом, как я сказала ранее, получилось хорошо)
На счёт глаз не знаю, возможно, но расстояние вроде как равно одному глазу, хотя со стороны видно лучше... Нос, с этим я согласна, штриховка - да, это моя очень старая работа, ей уже чуть ли не полгода, а может и больше, но на рисунках, которые я рисовала уже позже, я штриховала, так, как вы говорите) Так что с этим уже исправились) А так спасибо огромное за замечания)) Давно бы так
SenjU_AkirA, красиво ------------------------------- после реборна фантазия моя затихла, были 2 неудачных рисунка, которых стыдно выкладывать, но потом...что-то стало получатся, хотел его доделать завтра, но как всегда поторопился(не люблю я красить ) P.S. Косячки присутствуют