начнем с того, что высказывать свое мнение тут еще никто не запрещал, так что не надо тут камни по огородам раскидывать, кто от чего нос воротит, и кого тут что не устраивает. Все тут начинали с "комов", и все получали заслуженную критику, а не льстивые няшные отзывы. Надо правде в глаза смотреть, товарищи, сверходаренных тут нет блин.
И чья-то заслуженная, а главное, конструктивная критика состояла из "плохо" и "коряво". Дас ист гут, ящитаю. А где же подробненькое объяснение безэмоциональным(!) тоном несовершенств в рисунке, ась? Кстати, я к тебе уже во 2 раз придираюсь по сей причине - 3-й вряд ли будет просто случайностью.
SenjU_AkirA, боюсь у меня не хватит слов) В большей степени я согласна с Саюрикой. Я бы давала советы, указывала на ошибки, но после всех лестей и комментов (Классно, Няшно, Круто) желание отпадает
Yumi_san, Вааах, зарисовка Тикки...я его прямо обожаю!!)) Это ваша фантазия или срисовка?) И, я так понимаю, вы предпочитаете рисунки карандашом? А есть компьютерная графика?
Сообщение отредактировал _MiKa_ - Понедельник, 2012-08-27, 15:10
SenjU_AkirA, одно замечание то что тело слииишком большое
Возможно, возможно, не буду спорить)))
Quote (Kasio)
а крылья классные и от пузырьков я просто тащусь)
Quote (TimCrock)
SenjU_AkirA, шикос, крылышки хорошо вышли
Спасибо))) Kasio,
Quote (Kasio)
Я зафотала)насчет косичек сама вижу, что плохо мне просто стало лень рисовать)
Поза прям ащщщ Меня аж прёт Но по-моему ты как то немного странно наложила тени на её левой руке оО Просто создаётся такое ощущение, что она мускулистая... причём очень хDDD Ну так ещё ладонь и пальчики той же руки я бы немного подправила, а так всё впринцепе очень даже))) И на последок по старинке: "Вижу нестёртые линии " хДДД
Nika_Elrik, Чиби трогать я не буду, мая их бояться Тот что посередине, про пальцы ты и сама сказала) А вот третье крайнее чудо меня не устраивает своими длинными руками х0 Там конечно перспектива и всё прочее, но руки получились немного длинноваты. Ну и ноги к низу сужаются, а тем более в области щиколоток (если только так не задумывалось) Ну а так, неплохо) Больше практикуйся)))
Yumi_san,
Quote (Yumi_san)
SenjU_AkirA, боюсь у меня не хватит слов) В большей степени я согласна с Саюрикой. Я бы давала советы, указывала на ошибки, но после всех лестей и комментов (Классно, Няшно, Круто) желание отпадает
Простите, но по-моему вы меня с кем-то перепутали, Саюрика про мою работу вообще ничего не говорила
не мне конкретно, а всем. Рисунки, которые еле тянут на двойку, все хвалят, "Ой какой молодец!! Ой как классно!!" и в этом роде! Как ранее сказала Саюрика, говорите какие ошибки, а не зазря расхваливать человека. Похвала только все ухудшит, т.к. этот человек будет думать, что он рисует КЛААССНО!!!! когда все в корне наоборот.
И чья-то заслуженная, а главное, конструктивная критика состояла из "плохо" и "коряво". Дас ист гут, ящитаю
да блин,ну как можно начинать что-то говорить, если со всех сторон "молодец, продолжай в том же духе", "суперско!", опять сволочью окажусь. супер.
Quote (Кныш)
Кстати, я к тебе уже во 2 раз придираюсь по сей причине - 3-й вряд ли будет просто случайностью.
В том и перец,что "придираешься". у тебя тоже глаза есть, я надеюсь, так что не говори, что я была не права. Я всегда новеньким указывала на ошибки, как мне когда-то указывали, без повода хвалить-хуже нет.
Yumi_san,
Quote (Yumi_san)
Рисунки, которые еле тянут на двойку, все хвалят, "Ой какой молодец!! Ой как классно!!" и в этом роде! Как ранее сказала Саюрика, говорите какие ошибки, а не зазря расхваливать человека. Похвала только все ухудшит, т.к. этот человек будет думать, что он рисует КЛААССНО!!!! когда все в корне наоборот.