Ехх, не получаются у меня красивые тени нарисовать... Вот то серое я пытался тени сделать... Ко всему еще и невозможно определить где костюм, а где плащ идет... Такое чувство, что все одно... И нога, которая идет за спиной девушки, на ногу та даже не похожа... Я в гневе
=_= из всего увиденного, меня впечатлила только великолепная Yumi_san, и Kasio. и все. плохо ребят,плохо. Пусть я пять буду первой тут злюкой, но NoExist, рисунки корявые, буквально. первое, и самое важное, на что следует обращать внимание когда начинаешь рисовать, это пропорции и форма. У тебя же ни того, ни другого,чтобы поддержать тебя хвалящих тут я не увидела. тренируйся больше, хотя бы блин по монитору обведи для начала,и посмотри. плохо.
Yumi_san, все последние рисунки шикос NoExist, корявенько, но как и сказала Sayurika
тренируйся больше
Kasio, последний рисунок отично получился, но меня пугают ноги,( хотя я сам в ногах не шарю ) Nika_Elrik, шикос, у 3 слева шляпа плоско что-ли выглядит ------------------------------------------- у меня тишина в творчестве , нет ни фантазий ни идей, даже срисововать нехочу((( но всё таки кое-что набросал, похвалы не жду
У тебя же ни того, ни другого,чтобы поддержать тебя хвалящих тут я не увидела.
Значит кто-то плоховастенько читает темку, ок да.
Короче, NoExist, забей на всех и продолжай рисовать дальше как душа ляжет, как тебе хочется, вслед за желанием подтянется умение и прочие-прочие навыки..."Если ты хочешь рисовать - значит можешь" (с) Первый блин всегда комом - смотри, главное, не запарывай дело, если кто-то вдруг нос воротит - тут никто не пишет маслом всякие няшности, стыдиться нечего.
Kasio Жду своих собственных работ.
TimCrock, 1 - все хорошо, только смущает, как нарисованы пряди волос в середине головы. 2 - Плосковато выглядит, профиль смущает(хотя мб это стиль твой, хз), щиколотки не пацанские, дюже тонкие...Нет ощущения, что он держит настоящее оружие на плече. Но в целом неплохо. 3 - Гриммджоу(или как его там) вышел отлично, но смущает цвет зубов...На десны больше похоже - а так, акварелька добротная, мне нравится. 4 - явные косяки не вижу...Придраться не к чему. Хорошо вышло. 5 - явных косяков не наблюдаю так-то. Но ключицу можно было бы как-то повыразительней нарисовать(на оголенной стороне, естесна) 6 - Красиво, но чего-то не хватает...Бледновата.
Yumi_san, Придраться не к чему. Мило вышло. Срисовка? Если да, то хотелось бы своих работ увидеть - интереснее.
С первым ты явно поленился Второй... он просто прекрасен
Quote (TimCrock)
Я тут нашёл рисунок годишной давности, скажите люди прогресс есть?
Кхм... как бэ очевидный
А я решила всё таки начать рисовать сама хоть и получаетсяя у меня это отнюдь не хорошо... =.= Ну это мой второй опыт работы с тушью, всё рисовала сама и неоткуда не срисовывала Мой принтер походу от принтера TimCrock, заразился и теперь так же жестоко всё засвечивает По идее по всему телу, крыльям и фону должны были быть тени, но принтер посторался -.- Ну в общем, критика и замечания только приветствуются)
А я тут мучаю себя и бумагу с карандашом уже какой день Все пытаюсь найти подходящие мне уроки рисования... Единственное, что вышло более и менее, этот мини-мини-мини набросок:
На пальцы не обращайте внимания)) Я их пока только срисовывать умею. А придумать, как они будут выглядеть в той или иной позе трудно. Так как ничего целого не придумывается - одни отрывки, и те размытые.
И я к вам за советом: кто знает какие-то хорошие уроки, возможно, кому-то они помогли? А то я перерыла несколько сайтов, но не могу найти подходящий мне метод рисования. (Начнем пока что с того же "болванчика". На удивление, нашла несколько их вариантов)))
попробую может завтра что-нибудь нарисовать... TimCrock, красиво) прогресс на лицо) SenjU_AkirA, одно замечание то что тело слииишком большое, а крылья классные и от пузырьков я просто тащусь) Nika_Elrik, лицо ни плохо вышло) а так даже не знаю, что сказать ибо очень мини) Вот тут во 2 главе про пальцы есть)
http://readmanga.ru/drawing_with_yuu
Quote (Nika_Elrik)
Начнем пока что с того же "болванчика"
эм..а что за болванчик?)
А я срисовала еще одну девочку)на листе А3 кстати) но этот долбаный фотик опять сел госссспади как он меня выбесил, давно я что-то так не психовала х) так что рисунок завтра загружу если батарейки зарядятся=__=