Kasio, Вижу не стертые линии Сголовой то все в порядке, просто тени неправильно наложила, а так все P.S когда уже за фотиком там сходишь?! (а то опять плохо видно х0)
TimCrock, Нууу... ты можешь и лучше)) Второй хорошо прокрашен, да и так тоже неплохо получилось А вот первый, выглядит еще как набросок, но детали на правой руке радуют)
NoExist,
Quote (NoExist)
2 моих лучших рисунка С пропорциями конечно проблема, но практика все исправит)
Будем на это надеяться х) С пропорциями ты прав, делай больше руки и старайся над формой головы) А так в прицепе неплохо, практика, практика и еще раз практика)))
Красиво конечно, и придраться к не к чему. Вы меня простите конечно, но вообще, для чего эта тема то создавалась? Нет я не завидую или, что то подобное, мне как то и своих навыков хватает, просто меня напрягает то, что пришел, выложил и ушел довольный... Давайте сейчас так каждый делать будет! Один пришел свое творение выложил, ушел, второй точно так же, третий... Да тогда темы не будет просто на просто. Она для того и создана, что бы люди выкладывали что то свое, комментировали других, а уж если они к тому же еще и опытнее, то тогда указывали на ошибки, подправляли, давали советы, да я не знаю, хоть что угодно! Но не просто же блин молча вот так вот выложить свое и комментируйте меня люди! Остальные тоже может быть желают того и хотят, чтобы им указали на ошибки, недочеты, которые они исправят и в будущем уже будут учитывать, стараясь делать свои работы как можно лучше и совершенствоваться. Тут даже не надо страницу назад перелистывать и на этой есть выложенные работы, неужели так трудно открыть спойлер, посмотреть, что там, ну и хотя бы если уж прям в такую падлу коментить, написать там "Красиво", "Прикольно" ну или если уж рабты не нравится "Ужасно", "Страшно", "Плохо"... да что угодно блин, синонимов этих слов сколько угодно... ну а если писать даже лень, тут с боку есть смайлики, хоть его то тыкнуть можно? Если у вас нету времени, то тогда откуда же оно у вас на то, чтобы зайти сюда и выкладывать свои работы? А так, я говорю, каждый так будет делать как вы и тема просто исчерпает себя, так как смысла в ней абсолютно никакого не будет. Просто поглазеть простите меня, это не смысл.