как их можно увидеть при таком кач-ве))) насчет фотика ладно щаз схожу))
Я все могу
Quote (Kasio)
Черт, у фотика сели батарейки Так что опять на телефон, потом перефотаю
Получилось очень даже действительно длинноногая красавица))) Очень радует огромное количество деталей, смотрится кул хЗ Единственное может с левой ногой что то немгоного не так, хотя если так было на оригинале, то тогда молчу, молодец
NoExist, За меня все сказала Nika_Elrik, ) Делай больше по размеру руки, и одинакового размера глаза, а так же не делай такой острый подбородок, а так молодец, старайся дальше
Kasio, блин и четко же у тебя получается получается рисовать)))девка суперски получилась))))
Добавлено (24.08.2012, 11:42) --------------------------------------------- NoExist, а у тебя хорошо получается)хорошо попрактиковать и все будет отлично с пропорциями)))рисунок прикольный мне особенно дракончик понравился)))
Сегодня меня проперло Решила нарисовать что-то размером побольше, чем обычно рисую. Вот что вышло.
Что-то в 3 слева мне при первом взгляде не понравилось. Шляпу уже подправила. Может, еще что-то и у кого-то, кроме него? П.С. до чего же трудно рисовать левой рукой: все тени и обводка, что ты нарисовал стирается, когда переходишь рисовать следующий кусок рисунка
Что-то в 3 слева мне при первом взгляде не понравилось. Шляпу уже подправила. Может, еще что-то и у кого-то, кроме него?
Ну не знаю, мне так кажется, что это из-за профиля и формы головы Поэтому и кажется, что что-то не так))) А вообще очень красиво получилось +.+ И тени хорошо положены хЗ Самый последний просто няша ^^ Молодец
Quote (Nika_Elrik)
П.С. до чего же трудно рисовать левой рукой: все тени и обводка, что ты нарисовал стирается, когда переходишь рисовать следующий кусок рисунка >(
Кыса_Мурыса))), спасибо) но это же всего лишь срисованое, сама я так не смогла бы( Nika_Elrik, ух ты) клево) а чтоб не смазывался карандаш под руку бумажечку ложи и должно быть норм или можно начинать штриховать справа) NoExist, в принципе тела с головами вроди пропорционально, только лица как-то съехали