Nika_Elrik, +_+ тоже чётенько получилось хЗЗЗ Мне рука прям вкатывает *^* Так, и быстро в магазин за карандашами!!! хДДД И без них не смей возвращаться
согласна с тобой нужно же закончить этот шедевр)))чтоб прям все попадали))от его красоты
Кыса_Мурыса))), скажем так, не очень удачно. Если ты хотела изобразить поднятую голову, нужно было по-другому обозначить подбородок и глаза, а так...лоб очень узкий, и волосы начинаются неестественно низко.
Кыса_Мурыса))), Полностью согласна с Саюрикой Лоб нужно было зделать пошире, волосы точно так же должны быть более объёмными и распологаться выше, рот надо было нарисовать выше и немного правее, а так же линия приоткрытого рта (справа) не должна быть полностью вертикальной, у неё должен быть наклон, в твоём случае на ту же правую сторону
нууу... недельки две-полторы) Это если считать, когда я соберусь покупать их
Понятно, короче вас мадама ждать ещё долго
Quote (Nika_Elrik)
кто знает, получится ли настолько
А ты чтоб старалась хДДД
Ну и майн типо "рисунок" хДД Пыталась сделать что-то типо странички из манги, но вышло что вышло Убиваем меня критикой Ну и для тех кому выложила не в ту тему, гомен ^...^
Кыса_Мурыса))), скажем так, не очень удачно. Если ты хотела изобразить поднятую голову, нужно было по-другому обозначить подбородок и глаза, а так...лоб очень узкий, и волосы начинаются неестественно низко.
Я в курсе получилось вообще ужасно...но я его теперь исправляю)))скоро выложу нормальный))
аккуратно?) ой, ну у меня прям настроение поднялось, а то обычно я и аккуратность две не сочетаемые вещи)) Кыса_Мурыса))), ну а про рисунок все уже сказали, ждем исправленный) SenjU_AkirA, красотень, а мне кажется, что у Ируки наоборот нижняя часть великовата) а еще пупок вроде повыше должен быть XD
Добавлено (19.08.2012, 16:26) --------------------------------------------- Эх, опять срисовала не так как в оригинале
Kasio, офигеть! Срисовывать точь в точь, как в оригинале вряд ли получится) У каждого свой стиль)) Я тоже при срисовке постоянно своего что-то добавляю: то форму лица чуть сменю, чтоб красивее было, то в одежде что-то подправлю)
Рисунок вышел очень красивый! Только или мне глаза врут, или у Ируки голова маловата?
Quote (Kasio)
SenjU_AkirA, красотень, а мне кажется, что у Ируки наоборот нижняя часть великовата) а еще пупок вроде повыше должен быть XD
Спасибочки хДД Такс ну на счётстоль проблемного Ируки даж не знаю По идее он голову как бЭ немного наклонил вперёд, ну и там всякие перспективы и прочее... Ну короче решаем сами хDDD
Kasio, Срисовывать всё как в оригинале могут только Боги Так что не переживай хД Я сама так коверкаю рисунки... что ужас х))) А у тебя прикольно получилось) Вот бы ещё качество получше было, тогда бы вообще был шикарно
TimCrock,
Quote (TimCrock)
Новенькое: с лицом поторопился, без построения т.д., а про руки я молчу
Правильно, про руки молчи... х0 С лицом всё вроде норм, в твоём стиле
Quote (TimCrock)
2new
Мне кажется толстовата рука немного, и грудь можно было выделить и сделать пообъёмнее, кажется, что она немного плоская. И что-то мне твой рисунок сильно напоминает женскую версию Ичиго...