Кныш, о Боже...я поняла что это девушка только по коментам и ...ну по характерным "чертам", так сказать. Ну, все неровности были разобраны ранее моими "коллегами", так что лично я претензий не имею, мне нравится. DeidaraBoom, ооооо, прогресс прямо таки налицо, голова становится ровнее, не косит вправо (что уже радует). Наметилась следующая проблема: руки. Они всегда маленькие почему-то. Полистай какие-нибудь уроки, посмотри соотношение пропорций человека, короче делай выводы. Плюс ко всему, не задирай так макушку, иначе твои герои становятся похожи на гуманоидов.
Кныш, А как по мне, так рисунок хороший, когда-то давно играл во всякие разные игры с рыцарями и если честно твой рисунок почему-то напомнил мне эти времена, лично я сразу представил что девушка просто ссутулилась, другой вопрос получилось бы это в доспехах на самом деле. Вообще рисунок классный!
Хмм, по идее, должно - на ней только этот...Что-то вроде нагрудника и наплечник; все остальное кожаное да из ткани. Вообще, это из DA2 бронька.) И да, большое спасибо.)
etwas Neues und krumm выложу только затем что-бы не потерять, как всегда кривые рисовал карандашом, принтер очень сильно засветил, затемнение в фотошопе делает рисунки ещё хуже:
DeidaraBoom, Первый рисунок норм, вот только не могу понять, то ли ухо мало для лица, то ли глаз велик. Второй рисунок: что-то не то у него вышло с головой. А вот третяя работа хороша, вобщем молодец
DeidaraBoom, Ааа...Это священные маркеры фирмы Copic. Жутко дорогие, но действуют как краски: смешиваются между собой, их можно заправлять, разбавлять, накладывать по слоям друг на друга и прочее-прочее...
DeidaraBoom, Да вообще очешуеть х) По теме: на первом рисунке у тебя голова слишком вытянутая...На втором тоже самое, и сзади куска головы не хватает х) Третий рисунок очень атмосферный получился, цепляет в эмоциональном плане, мне он больше всех нравится, но есть одно но: опять же глаз слишком большой для такой головы - хотя может это мне опять же так просто кажется, ну.)
Pixel,
+_________________+ КАКАШЫЧ ++ Я тебя теперь заставлю его рисовать днем и ночью хДД
Quote (Pixel)
Реал классные! Просто опупенные! Такими пользуються профисионвла!
Ну и неумельцы, у которых просто есть лишняя зелень.)