спасибо =) Завтра наверно утром будет ручкой "Нейджи" З.Ы. Salor, теперь я понимаю, как тебе сложно рисовать ручкой... да и притом во много раз чем я. Это-мучительно
Pixel,все Какаши(и в маске и без маски) классно получились Ну вот и у меня появилась пара свободных деньков и я решил попробовать сделать портрет ручкой... получилось вроде норм , делал сразу ручкой и косяки было не исправить,но всё же воть:
Сканер отстойный,все светлые штрихи не видать (даже после обработки фотошопом) P.S и на это я потратил два дня,две гелевых ручки,одну маслянную и кучу нервов...
Руки чешутся на такое, но я не посягну на его мордашку ++
Salor, Это...Это шедеврально! Черт, даже не верится, что ЭТО может быть нарисовано ручкой, да еще и сразу... Как будто просто взял и фотку обработал в ЧБ варианте. У тебя определенно талант, дерзай!)
Salor, молодчина) плюнь на ошибки, это красотище) намного сложнее моих рисунков)да еще и портрет, я тащусь) представляю сколько эмоций ты вложил в своё творение
P.S я что-то забросил рисование... времени нет, скоро экзамены, да и никаких идей пока тоже нет.
sayan,спасибо большое)твои рисунки тоже классные!не забывай ведь всё началось с попыток нарисовать что-нибудь похожее на твои рисунки ручкой)))и на счёт эмоций,ты чертовски прав!
как появится свободное время попробую нарисовать Эрнесто Че Геевару(уже фотку подходящую нашёл)
Pixel,все Какаши(и в маске и без маски) классно получились
ой да ладно. Так себе... я не мучался долго. Час наверное =) или полтора
Quote (Salor)
Ну вот и у меня появилась пара свободных деньков и я решил попробовать сделать портрет ручкой...
р... ручкой? Т что, мстишь мне? О_О (конечно же шутка)
Quote (Salor)
получилось вроде норм , делал сразу ручкой и косяки было не исправить,но всё же воть:
Нифига косяки. А разницу ты мне покажи, а. Это фантастика, ты сделал невозможное для меня... больше не хочу выкладывать свою чушь.... простите
Quote (Salor)
Сканер отстойный,все светлые штрихи не видать (даже после обработки фотошопом)
мне бы такой Я счастлив Salor! Я не проиграю тебе! Я буду тренировать и тренироваться! Пока не сделаю лучше! Я общеаю! (типо слова наруто к гааре когда тот стал кадзекаге xD)